Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Христиночка,я и ХЧГ не сдавала. подождала до 5 нед по мес и на УЗИ. ТАМ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ.

я учусь колоски заплетать дочке. пока коряво получается, но у нас все впереди)))

Апельсин, Я паникер по жизни своей. Мне кажется, я бы 200 анализов сдала, чтобы подтвердили, что все ок на этом сроке.

Yasmina

New member
Христиночка, я как только // увидела, тоже вместе с хгч и прогестерон сдала. Прогестерон был 90, врач сказала, что очень хороший для начала Б.

Yasmina, ох, ну мой немного ниже, надеюсь тоже будет окей. А хгч какой был? А в какой момент нужно становиться на учет?

katok-85

New member
Я наверно один лох такой))) я вообще ничего не сдавала. Задержка, сделала тест, 2 полоски, подождала немного, пошла к врачу, она посмотрела, и сказала все хорошо, вы беременны, потом встала на учет, сдала все анализы, а теперь жду узи 13 марта. Может я что-то неправильно делаю, не знаю, у меня беременность первая, я не в курсе)
Просто все так сразу бегут на узи и анализы, это обязательно?

Апельсин, огромнейшее спасибо, я понимаю, что я как снег на голову, но оч нужно было узнать у вас. Я перечитаю.

ТаЛи

always win
Апельсин ,Ulllya с недельками!!

я тоже подумываю, может в 20недель к Шредеру. Говорят, он не крутой специалист, но у него такое оборудование, что генетик все четко видит.

А где он принимает. Знаю, раньше в ЭМС, но теперь кто-то из девочек писал, что был у него, но назывался какой-то др. медцентр. Я буду ходить в наши бесплатные, а если не дай Бог, там что-то не так скажут, то тогда для подтверждения к Шредеру тоже

Я паникер по жизни своей. Мне кажется, я бы 200 анализов сдала, чтобы подтвердили, что все ок на этом сроке.

Христиночка,в нашем Б положении спокойствие-главное спокойствие, хорошее настроение и один позитиффф И тогда анализов лишних не придется сдавать :)

Христиночка,я и ХЧГ не сдавала. подождала до 5 нед по мес и на УЗИ. ТАМ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ.

я точно так же.

Yasmina

New member
Христиночка, Хгч был 279. У тебя тоже очень хороший на данный момент. Можешь через недельку-другую сдать, проконтролировать. На учет становятся недель в 8-9. У тебя первая беременность?

Kroshkis

Well-known member
Знаю, раньше в ЭМС, но теперь кто-то из девочек писал, что был у него, но назывался какой-то др. медцентр.
Он всегда в Лекаре и ЭМС принимал, цены там примерно одинаковые и набор услуг тот же.

ТаЛи

always win
я вообще ничего не сдавала.

я на УЗИ пошла только потому, что были 2 дня подряд выделения красного цвета, чтобы исключить внематочную

ИМХО: если ничего не беспокоит, то зачем тебе это? У меня до и во время первой Б никаких болезней не было (по гинекологии), я тоже никуда не ходила и ничего не сдавала.

katok-85

New member
ИМХО: если ничего не беспокоит, то зачем тебе это? У меня до и во время первой Б никаких болезней не было (по гинекологии), я тоже никуда не ходила и ничего не сдавала.
Ну слава богу, а то я тут подумала, что может я неправильная какая-то))))

Yasmina

New member
У всех ситуации разные. Я в первую беременность тоже ничего такого не делала. Но на данный момент из 3 моих беременностей, доносить и родить здорового ребенка я смогла только 1 раз. Это моя четвертая попытка. Первым делом, когда увидела // я помчалась сдавать анализы и к врачу. Очень жалею, что многого просто раньше не знала.

Эра

New member
Мне кажется, я бы 200 анализов сдала, чтобы подтвердили, что все ок на этом сроке.
как говорят..лучше перебдеть, чем недобдеть. так что если вам так спокойнее, можете сделать дополнительные анализы, чтобы быть уверенной, что все ок)) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вообще ничего не сдавала. Задержка, сделала тест, 2 полоски, подождала немного, пошла к врачу, она посмотрела, и сказала все хорошо, вы беременны, потом встала на учет, сдала все анализы, а теперь жду узи 13 марта. Может я что-то неправильно делаю, не знаю, у меня беременность первая, я не в курсе)
нет анализы сдавать не обязательно.и узи тоже делают обычно 3 раза за беременность.
просто если есть сильное волнение, то лучше убедиться, что все хорошо и успокоиться.

AVVE

Well-known member
необязательно делать УЗИ на таком раннем сроке, можно ХГЧ сдать через день и посмотреть динамику, если рост хороший, то беременность маточная. Я так и делала. А на УЗИ пошла в 7 недель, чтобы точно уже сердечко было слышно.

Эра

New member
необязательно делать УЗИ на таком раннем сроке, можно ХГЧ сдать через день и посмотреть динамику, если рост хороший, то беременность маточная. Я так и делала. А на УЗИ пошла в 7 недель, чтобы точно уже сердечко было слышно.
согласна.кстати, я ХГЧ сдавала на 32 ДЦ.т.е гестационный срок был примерно недели две. так вот ХГЧ оказался 953. как-то многовато. хотя я слышала, что по-разному бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху