я тоже подумываю, может в 20недель к Шредеру. Говорят, он не крутой специалист, но у него такое оборудование, что генетик все четко видит.
Я паникер по жизни своей. Мне кажется, я бы 200 анализов сдала, чтобы подтвердили, что все ок на этом сроке.
Христиночка,я и ХЧГ не сдавала. подождала до 5 нед по мес и на УЗИ. ТАМ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ.
Он всегда в Лекаре и ЭМС принимал, цены там примерно одинаковые и набор услуг тот же.Знаю, раньше в ЭМС, но теперь кто-то из девочек писал, что был у него, но назывался какой-то др. медцентр.
я вообще ничего не сдавала.
Просто все так сразу бегут на узи и анализы, это обязательно?
Ну слава богу, а то я тут подумала, что может я неправильная какая-то))))ИМХО: если ничего не беспокоит, то зачем тебе это? У меня до и во время первой Б никаких болезней не было (по гинекологии), я тоже никуда не ходила и ничего не сдавала.
У всех ситуации разные. Я в первую беременность тоже ничего такого не делала. Но на данный момент из 3 моих беременностей, доносить и родить здорового ребенка я смогла только 1 раз. Это моя четвертая попытка. Первым делом, когда увидела // я помчалась сдавать анализы и к врачу. Очень жалею, что многого просто раньше не знала.Просто все так сразу бегут на узи и анализы, это обязательно?
как говорят..лучше перебдеть, чем недобдеть. так что если вам так спокойнее, можете сделать дополнительные анализы, чтобы быть уверенной, что все ок)) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне кажется, я бы 200 анализов сдала, чтобы подтвердили, что все ок на этом сроке.
нет анализы сдавать не обязательно.и узи тоже делают обычно 3 раза за беременность.я вообще ничего не сдавала. Задержка, сделала тест, 2 полоски, подождала немного, пошла к врачу, она посмотрела, и сказала все хорошо, вы беременны, потом встала на учет, сдала все анализы, а теперь жду узи 13 марта. Может я что-то неправильно делаю, не знаю, у меня беременность первая, я не в курсе)
Просто все так сразу бегут на узи и анализы, это обязательно?
я очень боялась внематочной Б. поэтому мне нужно было знать, что эмбриончик там, где нужно)))Просто все так сразу бегут на узи и анализы, это обязательно?
я такая же. теперь после узи сплю спокойно, знаю что Б маточная)я очень боялась внематочной Б. поэтому мне нужно было знать, что эмбриончик там, где нужно)))
согласна.кстати, я ХГЧ сдавала на 32 ДЦ.т.е гестационный срок был примерно недели две. так вот ХГЧ оказался 953. как-то многовато. хотя я слышала, что по-разному бываетнеобязательно делать УЗИ на таком раннем сроке, можно ХГЧ сдать через день и посмотреть динамику, если рост хороший, то беременность маточная. Я так и делала. А на УЗИ пошла в 7 недель, чтобы точно уже сердечко было слышно.