оса, lovestory и все, кого не в списке, с недельками!
Милли,добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
Девочки, у меня выделения.
Я как раз когда становилась на учет, моей Г кто-то позвонил по телефону, из разговора я поняла, что у Б дочери звонившей начались какие-то выделения, так Г два раза ей повторила, что любые выделения у Б- это показания к госпитализации. Так что, я поняла, что лучше с этим не шутить, а сходить хотя бы на прием к Г (хоть к своему, хоть в мед.центр какой- главное не бездействовать). Ну и насчет "любых выделений у Б" - я не знаю, о каких шла речь по телефону, но если красного-то точно надо идти к врачу
Дася, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilit_, с постановкой на учет!
а я боюсь становиться на учет..это ж столько сразу анализов придется сдавать...и еще я отношусь к одной ПК, ЖК совсем в другой.это мне значит придется метаться туда-сюда?((
насчет метаний- не знаю. Моя ЖК находится в ПК и я за полчаса обошла всех спецов, а через пару дней сходила и анализы посдавала -тоже очень быстро. А вот на Семашко уже почти месяц все никак не доеду
О моей беременности пока знает только свекровь. Муж рассказал, о чем очень жалеем. Она меня категорически на аборт отправляет.
согласна полностью с девочками. Не обращай внимания. Неужели вы так от вашей свекрови зависимы или это только ее самомнение, что без нее никуда