Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
коляска: у меня только 1 пожелание к своей коляске, чтобы было 4 колеса. У нас прогулка 3-х колесная, мне было очень не удобно подниматься по пандусам, кот. на ступеньках лежат.

таобао: у меня был очень неудачный опыт. Все пришло с запахом бррр. Я выбросила. Большая лотерея этот таобао. Я сейчас с США заказываю. Там претензий к качеству вещей, игрушек у меня нет.
кроватка: была у нас кроватка (отвезли в гараж). Не использовали ее практически никогда по назначению. Был совместный сон. К 3-м годам купили большую кровать. И сейчас сын спит в нормальной кровати.
Для малыша хочу попробовать раздельный сон, верну кроватку. У меня со снимающейся стенкой.

Ольга_83

Active member
У меня из колясок пока в фаворитах аналоги туттис зиппи. А в целом-однозначно модульная.

Lelek-bolek

New member
Модуль, это мегаудобно для меня.
я вот тоже хочу модульную,
а тутис нравится, что он высокий

еще понравилась bebetto fabio но я на нее отзывов не нашла, вроде новая модель, а так очень симпатичная

Я сейчас с США заказываю
елки,я такая темная ни разу не заказывала из зарубежных магазов. Надо как-то разобраться.

lovestory

New member
Ой, девочки, вы тут пообсуждайте коляски, я постою, послушаю :pleasantry:. Я пока вообще не определилась с коляской, пока только картинки рассматриваю :). Если понравилась внешне, тогда могу и описание почитать :).

Ulllya

New member
елки,я такая темная ни разу не заказывала из зарубежных магазов
и я...а тут как-то случайно вышло, очень костюм понравился, я спросила откуда, сказали с тао, вот я и засела на двое суток на этом сайте, такая красотень, жаль, что у нас сейчас с денюжкой напряг...а может и к лучшему, вдруг, реально придет ерунда какая...так боюсь обломаться...

неудачный опыт. Все пришло с запахом бррр. Я выбросила
может отказаться, пока не поздно??? цены-то со всеми комиссиями не дешевые, я здесь и подешевле ребенка одену.

У меня Tako Jumper Х, я ее обожаю, с ней хоть в лес, хоть в горы, хоть куда. Легкая, мобильная, амортизация - суперрр! передние колеса поворачиваются, хочешь - нет. И лицом к маме и от мамы. Прогулка откидывается на 90 градусов.Разные сеточки-дырочки застегиваются-расстегиваются. А как она одевается и раздевается!!! Обожаю свою бусю:)

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Большая лотерея этот таобао. Я сейчас с США заказываю.

У меня с тао никогда проблем не было - все качество супер. А вот из Штатов последний раз прилетели туфли с глубокими царапинами - 65 баксов на ветер:(

Всем привет! Я тут в стороночке потусуюсь, ага?:)

ЯАнна

New member
А вот из Штатов последний раз прилетели туфли с глубокими царапинами - 65 баксов на ветер
если обувь идет в коробке-царпины получить при транспортировке не реально. Я обувь хорошую заказываю. К фирмам у меня претензий нет. Я с таким не сталкивалась еще т-т-т.

Ulllya

New member
Я тут в стороночке потусуюсь
ты в сторонке уже потусовалась!!!!!:))) Давай уже общаться с нами! :friends:

все качество супер
а ты Машке заказывала?

Тээээкс... возьмем на заметку
самое главное, что я все хотела какие-то коляски за тыщу баксов :))), все смотрела б.у., чтоб подешевле, а в итоге на рынке свою купила новую за 300баксов и мне она нравится больше тех:)

Эра

New member
я еще никому из родственников не рассказывала. и на работе тоже. хотя муж уже намекает активно... типо, пора. Но я не созрела - чем позже, тем лучше
я на работе расскажу уже после узи, когда пройдет самый опасный первый триместр
да он )))) ой, надеюсь он этот форум не читает )))
ооочень сомневаюсь, что может нас читать)))
я тоже отношусь к 31 полеклинике, а ЖК во 2-ой пол-ке. Думаю все анализы по беременности буду во 2-ой здавать, по крайней мере до твоего сообщения была в этом уверена )))
да мы с тобой наверное соседки) и я к 31 ПК, а ЖК в 12 ПК. но когда меня Г направляла на гормоны, я кровь сдавала в 31...но ты еще спроси на всякий случай
поделитесь, пожалуйста, опытом насчет коляски. Хочу модульную, чтоб люлька снималась и заменялась на прогулку, лифта нет, у нас частный дом.Нравятся итальянские, но дорогие они, стоит тратится или можно польскую хорошую купить, или бу лучше?..
я еще об этом и не думала, ничего не покупала...а ведь столько всего нужно:crazy:

мой сказал, что по выражению лица определил, что мальчик или вредненькая девочка)))
:))):))):)))
в помидорах много фольки, может не хватает? а еще спелый помидор иммунитет укрепляет, не знаю, как сок
врядле фольки не хватает.если только не усваевается.я по 4 таб в день пью.кстати,в том соке больше полезных свойств, чем в помидоре, тк в соке концентрат, а в помидорке в основном вода...наверное ты права - мне чего-то не хватает.
просто мне мама сказала, чтобы я том.соком не увлекалась.я спросила почему-она не знает...мол им 100лет назад так гинекологи рекомендовали

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
при транспортировке не реально

В том то и дело, что это явный брак. Я тоже обувь хорошую всегда беру. Ну вот, один раз так не повезло:(

Давай уже общаться с нами!

Да я не против:)

а ты Машке заказывала?

вот малой никогда и ничего не заказывала - все-таки опасаюсь немного. Мы ей в Вильнюсе все покупаем обычно:)

Эра, я в первую Б без томатного сока жить не могла весь первый триместр, хотя в нормальной жизни вообще его не пью никогда. Мне,помнится, еще говорили, что это на девочку, а я не верила - мальчика же хотела:)

Про коляски: я теперь хочу только с большими колесами и только модульную. Парочку уже насмотрела. Особенно стокке нравятся, но, блин, цена!!!

Эра

New member
Эра, я в первую Б без томатного сока жить не могла весь первый триместр, хотя в нормальной жизни вообще его не пью никогда. Мне,помнится, еще говорили, что это на девочку, а я не верила - мальчика же хотела
на девочку?? проверим) мы первого хотели мальчика, но это уже как получится.девочке тоже будем безумно рады

Ulllya

New member
чтобы я том.соком не увлекалась.я спросила почему-она не знает
вот недавно передача была с Малышевой, так она очень рекомендовала спелые помидоры, как лучшее средство для поднятия иммунитета :) я знаю, что если печень плохо работает, то помидор тяжел для нее. А сок, так странно, он же для диабетического питания...
с большими колесами и только модульную
это моя! :) что-т я стала настойчивой, простите, просто очень люблю свою красотку:)

Эра

New member
пью томатный сок, глядя в компьютер.ну тааак вкусно, как никогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху