Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
оса, lovestory, AnTasha
девочки, с недельками вас! яч-то со своим таобао дни попутала! :)))

Маринка-Мандаринка, ты пойдешь на узи, хгч или бушь просто жить? :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
или бушь просто жить?

Ага, буду просто жить:) Ну еще тесты поделаю пару дней, чтобы полосочка совсем яркая стала (ну и чтоб задержка была). А там буду по обстоятельствам смотреть. Если тревожность начнет зашкаливать, схожу на узи:)

оса

Active member
Маринка-Мандаринка, очень рада! :) Я тебя ждала!

А я сегодня подбиваю итоги. Итак, к 15 неделям токсикоз окончательно меня покинул, как и в ту Б.; шевеления чувствую ежедневно, но только вечером, когда Веру укладываю спать (конечно, раньше, чем в первую Б.); живот к этому сроку больше, чем рассчитывала, видимо, совсем расслабилась я; полоска на пузике еле заметна (не знаю, насколько она связана с пигментом малыша, но очень хочется надеяться, что ребенок будет смуглым :)); ГВ мы свернули тоже гораздо раньше намеченного срока, и это радует. Грудь сдулась, так непривычно.
А, ну еще одно, если можно так сказать, достижение - вчера допустила к себе мужа. :blush1:Тонус потом был - капец! Но к утру прошел.

После курса санирующих свечей коричневые выделения больше не повторялись. Значит, Г. была права, виноваты были повышенные лейкоциты.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привет!!!
смотрю уже о колясках заговорили) я свою буду настоятельно рекомендовать)))
нашла спецом свои отзывы
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2030669&postcount=1807
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2032725&postcount=1811
когда их писала ещё не пользовалась прогулкой. теперь я заявляю, что прогулки удобнее этой нет. сравнивала со многими моделями. пережила эта прогулка несколько перелетов, поездок на моря и пр.пр. все подружки с детками мне завидовали))) сравнивали со своими прогулками. про вторую коляску даж и не задумываюсь - будет только баггстер. я и сейчас если на море поеду возьму прогулку с собоюй.
кстати, Крошкис, к баггстеру вроде люльку максикози можно крепить. ток не понимаю я зачем это. если в магаз с люлькой так я всегда в тележку её ставила. удобнее гораздо, ещё и продукты туда. а куда ещё с автолюлькой гулять я и не знаю)
про кроватку - у нас стояла до полутора лет, был совсемстный сон, потом как свернулись переселилась дочь в кроватку приставленную ко взрослой кровати, поэтому рекомендую со съемной стенкой

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
оса, ты уже нашла координаты, о которых просила? А то я со всеми нашими больницами и прочей дребеденью никак не доберусь в гости к девочке, хоть и живем рядом совсем, а по телефону не хочется объяснять.

Kroshkis

Well-known member
АААА, девочки, что ж вы со мной делаете. Теперь и я хочу томатного сока, хочу аж нимагу....

оса

Active member
Маринка-Мандаринка, муж мой тоже дал откат. Особенно в финансовом плане... (

лена80

любимая
Привет девчонки, пока вас перечитала, так устала, пишете со скоростью света!!!!
Поздравляю с недельками, Узишками, желаю так же никогда не болеть!
Тоже том. сока хочу!!!!, но в прошлую бер-ть много помидор наелась домашних, так фосфаты в моче были и если я не ошибаюсь как раз белок показал вдобавок- врач в больничку отправила, пересдала анализ, так белка уже не было - врач с больницы сказал, что возможно была ошибка, т.к. белок в один момент не мог исчезнуть - это медленное лечение))). вот как у меня, теперь боюсь минералку пить и помидоры есть - хотя сейчас зима - не до помидор)
По поводу коляски у меня история такова. Т.к. лифт был со втрого этажа, да и на мои 45 кг ещё коляску повесить, я себе не представляла, поэтому для меня было важно - это лёгкость, коляска Джеоби 3-кол, универсальная, без люльки правда, но мы были весенние, поэтому не нуждались в теплой люльке и переноске, колёса маленькие, вес был около 7-8 кг, очень быстро ездила и манёвренная, объезжали все ямы:подняли за ручку задние колёса и на передних быстренько проехали узкие проходы))) Но ручка не перекидывалась - минус. Сейчас хочу тоже 3-кол, но у нас много рядом с домом лестних и наверное на 3-кол будет неудобно поднимать коляску под наклоном(. Но согласна, что коляска максимум до весны, а потом можно и на трость поменять). Надо думать.
Про кроватку: У нас совмесного сна практически не было, но кроватка была рядом со съёмной боковушкой.

nSEva

New member
Для меня срок 12 недель был светом в конце тонеля. Но, увы... не отпускает..
держись, когда-нибудь он пройдет....мой наконец-то меня покинул..надеюсь с концами..)))

ОСА супер, уже шевелюшики чувствуешь...это здорово когда пинается, ощущения незабываемые))))

Маринка-Мандаринка, такие конкретные уже тестики у тебя...тихонько поздравляю...

Ulllya

New member
Ну ниче, мы тогда как все
а что это у вас за секретики? любопытненько :)
Мариночка, хочу про тао спросить, ты, когда бланк-заказа заполняла, отправляла, там была окончательная стоимость, она становилась еще дешевле, когда тебя вносили уже в общий бланк? или ты уже так и платишь?

Маринка-Мандаринка,да, а что за тестики?

Дася

в погоне за неизведанным
Я сегодня наконец-то взяла талончик в польку, в понедельник пойду на учет становиться.
Дася, как дела?
Сегодня получше. Выделений нет, целый день лежу. К врачу не попала. Выходные тоже буду лежать. Там уже будет видно по ситуации.
Хотела спросить у вас, девочки, пьет ли кто витамин Е, магний В6? В каких дозировках? И про папаверин...Прочла, что он при спазмах кишечниках используется. Почему его беременные используют?
В прошлую беременность все так гладко было, вообще никаких лекарств не пила. А тут такое...расстроилась очень. Я ж на расслабоне вообще была, малую таскала на руках, пару дней назад картошку тащила с магаза, как-то казалось, что все будет отлично. Да и секс у нас как раз накануне был. А подружка рассказывала, что дважды на сохранении лежала и именно после секса :(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, я бланк заказа так никогда и не заполняла:) Просто отправляла ссылки девочками ,которые СП организуют и они мне все считали:). Так что ничем тебе не помогу.

Тестики эви:)

Дася, рада тебя здесь видеть,все будет хорошо! Почему в зимние подарочки не заходишь? Как Лизуня растет?

lilit_

New member
пьет ли кто витамин Е, магний В6?
я пью Е каждый день по 100мг. В четверг врач назначил Магне В6 по 2 табл. 3-и раза в день, сказал, что для предотвращения выкидыша.
половое спокойствие до 12 недель.

Эра, я на ул.Одинцова в 36 доме живу )))

была сегодня в Нью форм, купила узенькие брючки и вискозную кофточку с рукавом 3\4 за всё 750тыс. заплатила. оформили дисконтную накопительную карту, пока на 3%. когда заполняла анкету, написала день рождения. потом мне девушка сказала, что в месяц рождения на всё кроме косметики скидка 15% :). Приятно, но если б знала зарание написала бы май )))) что б летних вещичек прикупить. Понравилась летняя маичка с апликацией, стоит 326тыс (((. моё мнение. цены не на все веши адекватные надо смотреть

Ulllya

New member
я бланк заказа так никогда и не заполняла
ааа, ну ясно....я все подешевле хочу, а то у нас в буслике дешевле, тока не нравится мне там ничего :)

я на ул.Одинцова в 36 доме живу
а все хотела спросить и забывала, что я одна в р-не ст.м Пушкинская живу? интересно, может кто есть соседи :)

AVVE

Well-known member
Дася,а можно контакты по депиляции в личку. И в перчатках делает девушка депиляцию или нет? Спасибо.
Я пила до 12 недель витамин Е 2 таб, магний В6 пьют обычно курсом в две недели по 2 таб. 3 раза в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху