Привет девчонки, пока вас перечитала, так устала, пишете со скоростью света!!!!
Поздравляю с недельками, Узишками, желаю так же никогда не болеть!
Тоже том. сока хочу!!!!, но в прошлую бер-ть много помидор наелась домашних, так фосфаты в моче были и если я не ошибаюсь как раз белок показал вдобавок- врач в больничку отправила, пересдала анализ, так белка уже не было - врач с больницы сказал, что возможно была ошибка, т.к. белок в один момент не мог исчезнуть - это медленное лечение))). вот как у меня, теперь боюсь минералку пить и помидоры есть - хотя сейчас зима - не до помидор)
По поводу коляски у меня история такова. Т.к. лифт был со втрого этажа, да и на мои 45 кг ещё коляску повесить, я себе не представляла, поэтому для меня было важно - это лёгкость, коляска Джеоби 3-кол, универсальная, без люльки правда, но мы были весенние, поэтому не нуждались в теплой люльке и переноске, колёса маленькие, вес был около 7-8 кг, очень быстро ездила и манёвренная, объезжали все ямы:подняли за ручку задние колёса и на передних быстренько проехали узкие проходы))) Но ручка не перекидывалась - минус. Сейчас хочу тоже 3-кол, но у нас много рядом с домом лестних и наверное на 3-кол будет неудобно поднимать коляску под наклоном(. Но согласна, что коляска максимум до весны, а потом можно и на трость поменять). Надо думать.
Про кроватку: У нас совмесного сна практически не было, но кроватка была рядом со съёмной боковушкой.