Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девочки, от всего сердца поздравляю всех вас с прошедшим праздником! Весны вам, цветения, солнышка и здоровых малышей :wub:

Ulllya

New member
Всем привет!!! тишина у нас - выходные:)

nSEva, Ольга_83, Kroshkis с недельками!!!

Yasmina

New member
Всем привет!!!!
Мы сегодня решили дочку в школу не отправлять и тоже выходной устроили.

nSEva, Ольга_83, Kroshkis с недельками!!!
Присоединяюсь!!!!!

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в первом триместре заниматься на тренажере эллипсоидном? А то я у врача про бассейн спросила а вот про это забыла.
Тут больше зависит от того, как интенсивно ты до Б занималась и как себя чувствуешь сейчас. Если угрозы нет и снизить нагрузку, то скорее всего можно, но это врачу решать.
У меня дома тоже эллиптический тренажер стоит и я планировала дома заниматься, но врач категорически лично мне запретила, т.к были проблемы с вынашиванием Б в прошлом. А так она говорила, что против умеренных нагрузок в Б ничего плохого не видит, другим разрешает, но не мне.
А что тебе про бассейн сказли? Разрешили сейчас? Насколько я знаю, на аквааэробику раньше 16 недель не рекомендуют.

Последнее редактирование:

Олененочек

родила ребенка ... жду!
Девочки, завидую вам(((((
я родила ребенка пару недель назад....что-то никак не могу это осознать((((((
а вот беременной нравилось быть, круто, что вы еще только ждете.................. можно носить массу милой одежки!

Апельсин

New member
Олененочек,поздравляю! и в какой-то степени завидую Вам! мечтаю скорее взять своего малыша на руки ............

Лапа

Well-known member
Yasmina,ого, твоя дочка уже школьница?!

Олененочек,поздравляю и не переживайте - все придет постепенно, это ведь новый сомастоятельный человек, и уже не часть Вашего животика, поэтому сразу так необычно и непривычно, а потом будет казаться, что так было всегда:)))) Это как с беременностью, то кажется скорее, то вроде еще и не набылся беременной:)

nSEva

New member
Всех воскресных девочек с недельками....

Девочки, завидую вам(((((
я родила ребенка пару недель назад....что-то никак не могу это осознать((((((
а вот беременной нравилось быть, круто, что вы еще только ждете.................. можно носить массу милой одежки!
у меня тоже было такое состояние вначале...потом прошло...потом начались игры в куклы...(в смысле относились мы с мужем к малышу не как к ребенку а как к куколке, одежки переодевали по несколько раз в день, кормили и т.д. только к полугоду поняли что вообще это растет живой человечик)))))

Апельсин

New member
хочу похвастаться: мы вчера купили духовой шкаф и варочную панель! я довольная, как слон)))

Ulllya

New member
nSEva, как думаешь, как со вторым будет? я вот Б, радуюсь, конечно, но, пока не потрогаю - не пойму точно, может и не сразу:)

Апельсин, с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас впереди тоже покупка всего этого и в целом кухни:)

Апельсин

New member
Ulllya,это я постепенно готовлюсь въехать в новую квартиру. следующий на очереди холодильник. да и проект кухни у меня уже готов))))))))

в понедельник буду записываться на ВТОРОЕ УЗИ! очень хочу побыстрее на малыша своего посмотреть, может уже и пол узнаем и с именем определимся)))))

Ulllya

New member
:clapping: и я хочу еще! :)

готовлюсь въехать в новую квартиру
а мы вот въехали, а ни на что больше и не осталось средств :))) До лета кредиты висят, а там начнем покупки совершать :)

зато мы купили душевую кабину:)

Апельсин

New member
Ulllya,нам еще до осени ждать сдачи домика((( но, покупочки уже совершать приятненько :laugh:

а мы еще не определись, чего хотим - кабину или все же ванну.

Ulllya

New member
Апельсин, мы кабину купили с ванной, теперь можно и так и эдак вымываться:)

Апельсин

New member
Ulllya, нам для такого надо объединять туалет с ваннной, а муж не хочет((((((((((( придется выбирать что-то одно.

nSEva

New member
nSEva, как думаешь, как со вторым будет? я вот Б, радуюсь, конечно, но, пока не потрогаю - не пойму точно, может и не сразу
я думаю может чуток по другому, а может и так же...это же все психика наша.....от нас совсем не зависит....я вот до сих пор не могу осознать что беременная...живот вроде растет, на узи ходила малышика видела и не верилось что это во мне такой карапуз растет.... наверно когда толкаться начнет тогда и поверю..а счас мой мозг что то еще тормозит.....
это я постепенно готовлюсь въехать в новую квартиру. следующий на очереди холодильник
поздравляю с приобретением...мы тоже потихоньку закупемся...надеюсь к лету переедем в свою квартирку...

Апельсин

New member
.надеюсь к лету переедем в свою квартирку...
а мы только через год. пока детки совсем маленькие- будем за городом. а потом в детский сад уже в минске пойдем. за это время и ремонт сделаем и всеми необходимостями обзаведемся)))))

Ulllya

New member
наверно когда толкаться начнет тогда и поверю..
мне кажется, что толкается, но я и в это еще не верю :)))

надо объединять туалет с ваннной
:( не, эт не очень удобно. Тогда берите ванну, а ее уже можно будет и шторками докомплектовать и тропический душ поставить,да и радио при желании можно на стеку повесить. Если плитка красивая, то и ванна хороша:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху