Присоединяюсь!!!!!nSEva, Ольга_83, Kroshkis с недельками!!!
Тут больше зависит от того, как интенсивно ты до Б занималась и как себя чувствуешь сейчас. Если угрозы нет и снизить нагрузку, то скорее всего можно, но это врачу решать.Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в первом триместре заниматься на тренажере эллипсоидном? А то я у врача про бассейн спросила а вот про это забыла.
у меня тоже было такое состояние вначале...потом прошло...потом начались игры в куклы...(в смысле относились мы с мужем к малышу не как к ребенку а как к куколке, одежки переодевали по несколько раз в день, кормили и т.д. только к полугоду поняли что вообще это растет живой человечик)))))Девочки, завидую вам(((((
я родила ребенка пару недель назад....что-то никак не могу это осознать((((((
а вот беременной нравилось быть, круто, что вы еще только ждете.................. можно носить массу милой одежки!
ой, у меня было точно так жея родила ребенка пару недель назад....что-то никак не могу это осознать
:clapping: и я хочу еще!ВТОРОЕ УЗИ!
а мы вот въехали, а ни на что больше и не осталось средствготовлюсь въехать в новую квартиру
я думаю может чуток по другому, а может и так же...это же все психика наша.....от нас совсем не зависит....я вот до сих пор не могу осознать что беременная...живот вроде растет, на узи ходила малышика видела и не верилось что это во мне такой карапуз растет.... наверно когда толкаться начнет тогда и поверю..а счас мой мозг что то еще тормозит.....nSEva, как думаешь, как со вторым будет? я вот Б, радуюсь, конечно, но, пока не потрогаю - не пойму точно, может и не сразу
поздравляю с приобретением...мы тоже потихоньку закупемся...надеюсь к лету переедем в свою квартирку...это я постепенно готовлюсь въехать в новую квартиру. следующий на очереди холодильник
а мы только через год. пока детки совсем маленькие- будем за городом. а потом в детский сад уже в минске пойдем. за это время и ремонт сделаем и всеми необходимостями обзаведемся))))).надеюсь к лету переедем в свою квартирку...
мне кажется, что толкается, но я и в это еще не верюнаверно когда толкаться начнет тогда и поверю..
надо объединять туалет с ваннной