Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
С добрым утром!
Yasmina
, очень тебя понимаю! Я тоже до полудня не могу с постели подняться. Вера со мной в постели тусуется. :) Ну и спим вместе днём, это обязательно.
Я записалась на генузи. Пойдём с самого утра 10 февраля.

Последнее редактирование:

Чайкина

New member
Всем доброе утро!!!!
оса с неделькой
А мы сегодня съездили на семашко ,сдали кровь, правда не удалось натощак,буквально перед больницей пришлось в рот кусочек фрукта закинуть...Девочки,не знаете,коагулограмму натощак надо сдавать?

Yasmina

New member
оса, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто какие витамины пьет? Магне в6 кто-нибудь принимает?

Чайкина, Все анализы необходимо на тощак сдавать. Мне это тоже очень тяжело дается, я если с самого утра хоть что-нибудь не съем, могу запросто в обморок свалиться. А уж про самочувствие даже говорить не буду.

Чайкина

New member
оса, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто какие витамины пьет? Магне в6 кто-нибудь принимает?
Я пью фольку, вит е, магний в6 и йодомарин
Чайкина, Все анализы необходимо на тощак сдавать. Мне это тоже очень тяжело дается, я если с самого утра хоть что-нибудь не съем, могу запросто в обморок свалиться. А уж про самочувствие даже говорить не буду.
Аналогичная ситуация...

Апельсин

New member
если ничего не беспокоит достаточно фолиевой к-ты и йода до 12 нед. там можно любые вит. для Б.

Yasmina

New member
если ничего не беспокоит достаточно фолиевой к-ты и йода до 12 нед. там можно любые вит. для Б.
Я пока только фольку и пью, но последнее время по ночам начали судороги в ногах появлятся. Вот и думаю магний в6 попить, в прошлые беременности мне его всегда назначали.

Yasmina

New member
если ничего не беспокоит достаточно фолиевой к-ты и йода
Девочки, а йод вам по умолчанию назначали или после сдачи анализов? Мне раньше тоже его просто так назначали, я потом по своей инициативе сдала анализы, выяснилось, что мне его принимать нельзя.

Чайкина

New member
Девочки, а йод вам по умолчанию назначали или после сдачи анализов? Мне раньше тоже его просто так назначали, я потом по своей инициативе сдала анализы, выяснилось, что мне его принимать нельзя.
назначает эндокринолог
а я боюсь как-то всех этих витаминов... особенно без назначения...
да,без назначения конечно не надо их пить.Тем более если ничего не беспокоит.:preg:

Vertelka

New member
да,без назначения конечно не надо их пить.Тем более если ничего не беспокоит.
вот и я так думаю.

Девочки, что вы кушаете? Я вообще почти ничего не могу, хотя так кушать хочется. Вчера вечером попыталась съесть немного мяса, там весь вечер тошнило, а сегодня с утра первый раз знакомилась с белым другом и весь день такое состояние, что от него отходить далеко боюсь... Блин, не знаю что есть...

Yasmina

New member
Vertelka, Может на овощи больше налегай. До меня пока токсикоз не добрался, но когда Алиской была беременна, токсикоз страшный мучал. Так организм сам как-то подсказывал, что ему нужно. Другая еда просто не воспринималась.
Что тебе самой хочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху