Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Когда я была беременна Верой, то не ела в 1-м триместре ни мяса, ни крупы, ни овощей, ни сладкого... почти ничего не ела. Уже писала, что скинула 6 кг.
А теперь если я не съем чего-нибудь основательного, то да, начинается тошнота. И, повторюсь, хочется всегда чего-нибудь основательного: пюре картофельного, тефтелей, котлет, колбасы, омлета... Но никак не фруктиков, конфеток. Подруги решили, что точно будет мальчик. :)

nSEva

New member
хочется семги копченой
а яскумбрию горячего копчения заныкала..она такая сочкая...ядумала она сухаябудет...как попробывала так всемсказала мое...не дам....муж сказал кушай наздоровье))отвоевала короче))))

sanirka

1+1+1
Я просто из-за этого жутко переживаю.....
не переживай, у меня грудь вообще никак на Б не среагировала, она в начале Б не болела, не набухла, не стала чувствительной, ну вообще никак не изменилась..и сейчас тож, даже размер тот же остался, единственное в обхвате чуток больше стало, т.к. пузик высоко))) в начале тож переживала, но потом поняла, что все индивидуально :)

Katrinsa

New member
...Хорошо, когда с утра. А мне надо будет целый день терпеть... меня почти на 8 вечера записали...
Терпеть тебе ещё 4 недели и 4 дня :biggrin:

А мы сегодня съездили на семашко ,сдали кровь, правда не удалось натощак,буквально перед больницей пришлось в рот кусочек фрукта закинуть...Девочки,не знаете,коагулограмму натощак надо сдавать?
Тоже самое и у меня собралась идти на коагулограмму, на инфекции и на резус кровь сдать, но перед самым выходом не выдержала за малым какао допила, бо свалилась бы не дойдя до больницы :scratch:
И спецом перезвонила и переспросила что натощак - коагулограмма точно!
оса
Девочки, кто какие витамины пьет? Магне в6 кто-нибудь принимает?
Четыре дня как начала пить магнефор, вит. Е и фолиевую. Последнюю врач сразу сказала пить, а первые два потому что мутило меня. И вправду, стало легче.

Девочки, что вы кушаете? Я вообще почти ничего не могу, хотя так кушать хочется.

Я прислушиваюсь чего оооочень сильно хочется, то и ем. Прёт иногда на те продукты, которые до этого на дух не переносила - боржоми, том. сок.
А вообще, после спагетти меня не мутит, такой нейтральный продукт без резких запахов... Квашеную капусту с луком люблю. А ещё от готовки так отвернуло.. хочется, чтобы кто-нить приготовил, и я с удовольствием покушаю :so_happy:
Девочки,у вас у всех грудь реагирует на беременность..
Соски чувствительнее стали.
...И, повторюсь, хочется всегда чего-нибудь основательного: пюре картофельного, тефтелей, котлет, колбасы, омлета... Но никак не фруктиков, конфеток. Подруги решили, что точно будет мальчик. :)
+1000 только вчера мужа на девочку настраивала, а он - ну что я с ней буду делать??? только пацанов ему подавай видители. Даже по родне уже вероятность рождения мальчиков и девочек высчитывали )))
Получилось мальчики -56%, дев -44%....

ankaRa

New member
Подруги решили, что точно будет мальчик.
Девочки, второго ждете, а в такие сказки верите...
Еще мне нра про форму живота и прочие бабушкины прибаутки...
Кстати, всю Б. мясо ела, аж плющило... что тоже на мальчика? Девочка у меня... и гемоглобин был в норме. Нет одинаковых беременностей, и у одной женщины они всегда практически по-разному...

оса

Active member
Общались утром с мужем. Я говорю:
- Сегодня у нас 9 неделек.
- Да? И что там?
- Ну, малыш начинает шевелиться, может даже писять уже.
- А, ну так вот почему вы токсикозами страдаете!

Апельсин

New member
про еду: в первую Б. ела только мясо - родилась дочка. сейчас очень хочется сладкого- шоколада, мармелада. кто же будет???

nSEva

New member
:rofl: ухахаталася я...
Я знаю, что я хочу на ужин!
а мне муж притянул огромную замороженную рыбу...и че с ней теперь делать???? я красную никогда не готовила..... может кто вкусненький рецептик подкинет???

Чайкина

New member
не переживай, у меня грудь вообще никак на Б не среагировала
спасибо. я уже так стала нервничать...щупаю ее каждый день:laugh: в предыдущие беременности одним из первых симптомов была грудь. А еще когда с дочкой лежала на сохранении, врач приходила и спрашивала болит ли грудь. По ее мнению если грудь перестала болеть ,значит что-то не так. Вообщем,буду надеяться, что все хорошо.

Последнюю врач сразу сказала пить, а первые два потому что мутило меня. И вправду, стало легче.
мне тоже после магнефара стало чуток полегче

хочется, чтобы кто-нить приготовил, и я с удовольствием покушаю
:nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:
:rofl:

ankaRa

New member
сейчас очень хочется сладкого- шоколада, мармелада. кто же будет???
Девочка, которая очень любит шоколад и мармелад?:biggrin: Или мальчик...который любит шоколад и мармелад!

а мне муж притянул огромную замороженную рыбу...
Если огромную, то часть (1 бок-пласт) запеки: отдели от костей,порежь на порции, посоли, сбрызни лимонным соком, специями для рыбки посыпь, наверх пассировка + сыр+ решетка из майонеза. Вторую засоли: лимонный сок+соль (обильненько, особенно кожу)+немного сахара,специи. Нямка - утром на бутеры! На сутки в холодильник и готово!

Vertelka

New member
Vertelka, Все соусы вернули. Я тоже карри люблю))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня пошли в Мак, так я так по соусу соскучилась, что даже домой взяла... Думаем, вот будем возвращаться в Беларусь, наберем кари))) Хорошо, что не придется)))

Терпеть тебе ещё 4 недели и 4 дня
ЧТо, уже так мало осталось???? Я как-то думала, что побольше....

:biggrin::biggrin::biggrin:

а мне муж притянул огромную замороженную рыбу...и че с ней теперь делать???? я красную никогда не готовила..... может кто вкусненький рецептик подкинет???
Ой, я знаю... ПРостой и ооочень вкусный. Рыбку обмазываешь приправами, лимонным соком. Внуть в брюшко - морковку с зеленью запихиваешь. Сверху делаешь надрезы и вставляешь с них половинки кружочком лимона. Все В духовку. А, посолить еще надо, но не сильно. Мы первый раз пересолили, поскольку так лимон же... Намка!!!

sanirka

1+1+1
щупаю ее каждый день
не-не, не увлекайся!!!
врач приходила и спрашивала болит ли грудь. По ее мнению если грудь перестала болеть ,значит что-то не так.
вот я б ей ща пошла и своим пузом по башке настучала за такие слова :)))))

Ольга_83

Active member
Всех на вредности тянет :))) я тож сегодян безумно хотела бульона из куриного кубика и яичницы. Дома отвела душу, и еще на троих с детьми сообразили стаканчик мороженного, щас еще один сама заточу.

Vertelka

New member
А я закупилась пекинкой, завтра буду искупать вину перед организмом за Мак:)))

оса

Active member
А у меня Вера сегодня отжигает, после дневного сна час орала, пришлось на руках поносить. А теперь спину тянет и тянет.

Vertelka

New member
А теперь спину тянет и тянет.
Полежи, если есть возможность... Да, тяжело с маленькими детками...
Мне муж недавно заявил. Когда первому будет пол года, можно и за вторым... Я ему говорю, ты чего, шутишь? А он мне: а что, у меня с сестрой 1,5 года разница и нормально... Приколист...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху