...Хорошо, когда с утра. А мне надо будет целый день терпеть... меня почти на 8 вечера записали...
Терпеть тебе ещё 4 недели и 4 дня :biggrin:
А мы сегодня съездили на семашко ,сдали кровь, правда не удалось натощак,буквально перед больницей пришлось в рот кусочек фрукта закинуть...Девочки,не знаете,коагулограмму натощак надо сдавать?
Тоже самое и у меня собралась идти на коагулограмму, на инфекции и на резус кровь сдать, но перед самым выходом не выдержала за малым какао допила, бо свалилась бы не дойдя до больницы :scratch:
И спецом перезвонила и переспросила что натощак - коагулограмма точно!
оса
Девочки, кто какие витамины пьет? Магне в6 кто-нибудь принимает?
Четыре дня как начала пить магнефор, вит. Е и фолиевую. Последнюю врач сразу сказала пить, а первые два потому что мутило меня. И вправду, стало легче.
Девочки, что вы кушаете? Я вообще почти ничего не могу, хотя так кушать хочется.
Я прислушиваюсь чего оооочень сильно хочется, то и ем. Прёт иногда на те продукты, которые до этого на дух не переносила - боржоми, том. сок.
А вообще, после спагетти меня не мутит, такой нейтральный продукт без резких запахов... Квашеную капусту с луком люблю. А ещё от готовки так отвернуло.. хочется, чтобы кто-нить приготовил, и я с удовольствием покушаю :so_happy:
Девочки,у вас у всех грудь реагирует на беременность..
Соски чувствительнее стали.
...И, повторюсь, хочется всегда чего-нибудь основательного: пюре картофельного, тефтелей, котлет, колбасы, омлета... Но никак не фруктиков, конфеток. Подруги решили, что точно будет мальчик.
+1000 только вчера мужа на девочку настраивала, а он - ну что я с ней буду делать??? только пацанов ему подавай видители. Даже по родне уже вероятность рождения мальчиков и девочек высчитывали )))
Получилось мальчики -56%, дев -44%....