Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Каким образом я смогу их получать
у меня подружка в сберкассе получает..у нее счет открыт и ей туда денежку перечисляют
Конечно не выгодно, а что делать, разве есть варианты.
узнать как в роддом попасть не стоя на учете...от выплаты отказаться.Далеко не все стоят на учете в ЖК

Джулина

New member
Ольга_83, держись, все обязательно будет хорошо, даже если сейчас так плохо. У меня мужу 43 года, я в группе риска, очень боюсь этого УЗИ, просто даже не знаю как переживу

Апельсин

New member
мы пришли с прогулки - ВЕСНА! даже пахнет весной. и на солнечной стороне какие-то цветочки пробиваются на клумбе

Лапа

Well-known member
Джулина, не думай о том, о чем не нужно. Риск есть у всех - и у 20 летних, и у 40 летних

lilit_

New member
Джулина, я тоже боюсь этого узи, но уверенна что всё будет хорошо!!! так что и ты настраивайся на пазитив!!!

fasolinka

Active member
"Если я тут рожаю, каким образом мне получать тут пособие и эту единовременную выплату при рождении ребёнка, если я безработная, а муж за границей" ?
не знаю, какие правила сейчас, но раньше, 6 лет назад, мне нужно было для этого регистрироваться на бирже труда как безработной и получать пособие через фонд соцзащиты, в который эта биржа направляла данные.

ТаЛи

always win
Ольга_83, сочувствую. Держитесь! Все у вас будет хорошо!

Всех, кто был на УЗИ- с хорошими результатами!

О книжках: пытаюсь читать Комаровского, читается легко, но стиль не в моем теперешнем что ли настроении (так и вижу между строк "Надо делать именно вот так, а не так, как вы делаете, обалдевшие мамаши"). Но читаю его я по ночам в периоды ежедневной бессонницы, чтоб просто так не валяться. Кстати, читаю с планшета, похожий вариант эл.книги Все равно ИМХО лучше бумажных страничек книжки никто еще ничего не придумал! Но я не отношусь к любителям всяких новинок, девайсов и т.д.
В прошлую Б читала книги в соавторстве Калинина-Наумова "В ожидании первенца", "Ваш малыш до года". Зашли на ура.

Девочки на улице весна )))ручейки журчат )))

прямо с языка сорвала! Весне дорогу!

У меня мужу 43 года, я в группе риска, очень боюсь этого УЗИ, просто даже не знаю как переживу

по какой причине отнесли к группе риска? И сильно не переживай. Малышу нужна спокойная мама!

Джулина

New member
Дася,я тебе написала два сообщения, у меня еще куча инфы, только я не поняла, у меня выскочило сообщение, что они не будут доставлены, отпишись плиз, ты получила что-нибудь или нет

Ulllya

New member
AnTasha, не обращай внимания на Комаровского, он такой надменный типчик, никогда не смотрела его выпады по телику?

ТаЛи

always win
никогда не смотрела его выпады по телику?

пару раз, щелкая каналы, видела его, но не останавливалась... А на каком именно он канале? Посмотрю, может посмеюсь, а то ночью, читая книгу, самой с собой бурчать не интересно :)

многое, из того, что он говорит, я поддерживаю

я прочитала страниц 100, не больше, нового ничего не увидела, да и многие, по-моему, что он говорит, тоже говорят в книгах. Оспаривает/высмеивает он больше "бабушкины методы", взятые из советской энциклопедии что-ли. Лично мне просто стиль написания его не пошел, много повторов об одном и том же

fasolinka

Active member
да и многие, по-моему, что он говорит, тоже говорят в книгах.
во многих книгах, которые мне попадались, врачи или писатели пытались все усложнить, излишне "умничали" и пугали. А Комаровский хорош именно тем, что о серьезных вещах говорит простым языком... порой даже слишком простым)

Ulllya

New member
Посмотрю, может посмеюсь,
нет-нет, я не о том... он, конечно, грамотный специалист, его книга очень подходит для тех, кто впервые становится родителем, потому как очень расслабляет, легко он пишет, появляется уверенность, что очень важно, особенно когда всего боишся в начале:)... но, про выпады, ничего человечного, не знаю, как его терпят, но за некоторые фразы можно и в табло, может легко оскорбить толстенького ребенка, сказать гадость маме и ничего, все хлопают...я в нем как-то разочаровалась..

Джулина

New member
по какой причине отнесли к группе риска?
Муж старый и сперма может быть некачественная... И какой-то ужасный прокол надо будет делать, чтобы околоплодные воды исследовать, что-то такое... я пока просто абстрагируюсь от этого всего

Апельсин

New member
Джулина,все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!! и проколов никаких тебе не нужно делать! не забивай себе мозг и не пугай малыша!

Ulllya

New member
Джулина, лучше к Шредеру сходи и, если у него все ок, то можно расслабиться, а такие процедуры, после которых у девочек проблемы, лучше отменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху