Всем привет, вот и я решила к вам присоединиться на 97 страничке. Не успеваю читать и тем более что-либо писать) ПДР 2 октября, но это по моимподсчетам, в 7-ку иду 20 марта. Очень жду!!!!
А как его определить? На что он похож?Буду ждать конкретного пинка
на конкретный пинок, выпячивание.На что он похож?
ну как тебе сказать...А как его определить? На что он похож?
А я никаких бабочек, рыбок не чувствовала вообще. И только в 17 недель почувствовала уже слабенькие пиночкив первую Б услышала ровно в 20 нед. как бабочка крылышками щекочется)) а сейчас в 16,4 отчетливые ТОЛЧКИ.
У меня как будто пульсация в самом низу живота т. е. спульсировало и пересталоА как его определить? На что он похож?
У меня, кстати, более отчетливо пинается именно в положении лежа на спинеЛегла на диван, и услышала пинок в левом боку.
А я бы так не сказала. У меня газики по-другому себя ведутно, опять же, это не пинки, а очень похоже на газы.
Хорошо тебе отдохнуть в санаторииДля меня здесь санаторий просто.
не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки, я на генетическое сегодня. Боюся
с узишкой и с встречкой с малышиком...А я вернулась с узи. Всё у нас хорошо,срок по узи 12,5,
А я вот не пойму, тонус можно почквствовать, не щупая живот? Меня ничего не беспокоит, а вот если лечь на спину, то внизу живота нащупывается такой очень твердый объектА у меня вчера к ночи такой тонус появился в матке, что живот аж каменным таким стал
Спасибо. Наверно, в конце недели назад. Мне здесь хорошо, часто к сестре езжу, её дочка младше Веры на месяц (Ангел0406, Тома может помнишь? ).Хорошо тебе отдохнуть в санатории . Когда назад?
Присоединяюсь!с узишкой и с встречкой с малышиком...
Только что папе своему рассказала по беременность ))) сказала что ПДР совпадает с его днём рождения ))) помоему из всех кому рассказала, самая эмоциональная у него реакция была ))) даже моя мама спакойней восприняла )))
Да, конечно, помнюМне здесь хорошо, часто к сестре езжу, её дочка младше Веры на месяц (Ангел0406, Тома может помнишь? ).
в 14.15 былоМечта, @@@@@@@@@@@@ Во сколько узи?
я пила магвит.магне В6 прописала. пьет кто-нибудь?
:biggrin: меня муж арбузиком вчера назвал))
Поздравляю!фух) выдохнула) всё у нас отлично!
кто там пока не видно)
Я пила но мало как-то)вопросы у терапевта по кардиограмме. есть незначительные изменения. магне В6 прописала.
У меня пульсация была наверное и в 12 недель....... но понимала, что ранова-то как-то, поэтому дождалась пинков, хотя сегодня ничего не слышу уже(У меня как будто пульсация в самом низу живота т. е. спульсировало и перестало . Как-то так, не знаю, как объяснить. Но мне кажется, что это ни с чем не спутаешь. Кишечник совсем другие движения создает в животе .
Ну у меня вчера очень сильный тонус был , сковал так что чуствовалось и без рук, руками потрогала как камень внутри, до этого все мягенько было, ну чувствуется матка расте, но мягкая, а не камнем... В прошлую Б, у меня матка часто в тонусе была но на более позднем сроке, а еще у меня матка в форме сердца, так вообще практиканты вечно задавали вопросы, у вас двойня??? я смеялась...Но тонус это неприятно.....А я вот не пойму, тонус можно почквствовать, не щупая живот?
ценой!)))))) магвит белорусский. стоит 12.000. (но, мне и мой Г. сказал по секрету, чтобы не отдавала лишние деньги на красивую упаковку, наш ничем не уступает "заграничным")Апельсин, а чем эти препараты отличаются?