я только Лекарь знаю:Девочки, а как это записаться к Шредеру на платное 2-ое узи, можно же на бесплатное тогда и не ходить? Может телефончиком поделетись и за сколько запись у него и стоимость? спасибки!
я в двойку ходила, но по знакомству...до сих пор интересно на фотки с узи Анюткиных посмотретьхоть картинку распичатали
я на два не пойду...только к шредеруможно же на бесплатное тогда и не ходить?
Пока Г сказал попринимать эти пилюльки, и Узи пораньше сделать.Беременных из города Минска с сердечно-сосудистой патологией ведут в 4 ЖК при 1 РД. Там есть гинеколог, который ведет беременность и кардиолог, который консультирует при необходимости. Там же и узи плода делают. Узи сердца при необходимости направляют делать в клинико-диагностический центр на семашко. Там же в 4 ЖК и свертываемость можно контролировать. На месте делают коагулограмму и д-димеры.
Я наблюдаюсь там с сердечно-сосудистой патологией, точнее с АФС.
ооооооо это плохо...... Интересно что по ценам? Т.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?Но вроде где-то читала, что с 20го Шредер в отпуске.
от срока зависит стоимость... и от места, где делают. в лекаре и эмс могут быть разные ценыТ.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?
Я две недели назад в Лекаре за 12-недельное узи платила 340т, во втором триместре будет еще дороже.Интересно что по ценам? Т.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?
да уж даж не заню когда идти, а ещё очередь )во втором триместре будет еще дороже.
присоединяюсь, рада за Вас!!!lilit_, поздравляю