Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
liliana, поздравляю с хорошим узи )))
Я вот тоже задумываюсь про 2-е платное то бы хоть картинку распичатали )))

лена80

любимая
Девочки, а как это записаться к Шредеру на платное 2-ое узи, можно же на бесплатное тогда и не ходить? Может телефончиком поделетись и за сколько запись у него и стоимость? спасибки!

nSEva

New member
Девочки, а как это записаться к Шредеру на платное 2-ое узи, можно же на бесплатное тогда и не ходить? Может телефончиком поделетись и за сколько запись у него и стоимость? спасибки!
я только Лекарь знаю:

Медицинский центр «Лекарь»
г.Минск, ул. Энгельса, 34 А/ строение 2
телефоны (017) 328-35-45 , 328-35-36

VELCOM: (029) 102-02-03, МТС: (029) 501-02-03

Vale_G

New member
Всем здравствуйте! Как ваше здоровье? Всем желаю спокойных и хороших выходных!
Я тут начала но вую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=238004, может кому-то будет интересно. Буду рада почитать Ваше мнение.

liliana

New member
хоть картинку распичатали
я в двойку ходила, но по знакомству...до сих пор интересно на фотки с узи Анюткиных посмотреть :)
можно же на бесплатное тогда и не ходить?
я на два не пойду...только к шредеру

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Ещё в Экомедсервис можно записаться
http://ems.by/ там телефоны на сайте.
Он в этих двух медцентрах принимает.
Но вроде где-то читала, что с 20го Шредер в отпуске.

StasOlya

Active member
Беременных из города Минска с сердечно-сосудистой патологией ведут в 4 ЖК при 1 РД. Там есть гинеколог, который ведет беременность и кардиолог, который консультирует при необходимости. Там же и узи плода делают. Узи сердца при необходимости направляют делать в клинико-диагностический центр на семашко. Там же в 4 ЖК и свертываемость можно контролировать. На месте делают коагулограмму и д-димеры.
Я наблюдаюсь там с сердечно-сосудистой патологией, точнее с АФС.
Пока Г сказал попринимать эти пилюльки, и Узи пораньше сделать.

лена80

любимая
Но вроде где-то читала, что с 20го Шредер в отпуске.
ооооооо это плохо...... Интересно что по ценам? Т.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?

fasolinka

Active member
Т.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?
от срока зависит стоимость... и от места, где делают. в лекаре и эмс могут быть разные цены

Yasmina

New member
Интересно что по ценам? Т.к. знакомая где-то месяц назад ходила, так 300 тыс платила, а тут кто-то озвучивал почти 400..... как это понимать?
Я две недели назад в Лекаре за 12-недельное узи платила 340т, во втором триместре будет еще дороже.

Yasmina

New member
лена80, а ты еще не звонила? Когда он в отпуск и насколько уходит?
Мне он сказал ровно в 21 неделю придти, надеюсь, к тому времени он уже из отпуска вернется.

AVVE

Well-known member
liliana,с хорошим УЗИ!!!
лена80,я была у Шредера 20 марта в Лекаре, цена 385 тыс. Может, в ЭМС дешевле, не знаю. И вроде бы УЗИ в первом триместре дешевле.

Natiras

New member
Шредер с 3 апреля в лекаре принимает, я записалась на первое узи.

Гель Рокс в беременность можно и нужно для профилактики, кто за кальций переживает, читала про него в буклете у стоматолога, пока прием ждала, поищите в инете должна быть эта инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху