Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Liuba красавица просто, очень милое фото, очень идёт пузико )))
Всем болеющим скорейшего и легкого выздоровления!!!
Всех вторничных девочек с недельками!!!
оса с днём рождения детёныша!!!
давайте на следующей недельке вечерком собирёмся? Я бы с удовольствием познакомилась и проветрилась!!!

Kroshkis

Well-known member
Всем доброе утро!!
Пузиков среды с недельками!!!
А мы только вот от врача на работу добрались. Вроде как все хорошо, анализы в норме, пузо растет (самое неприятное, что вес тоже и неслабо). Получили кучу бумажек-направлений на анализы к следующему разу.
Я так надеялась, что можно будет на узи уже после 18 неделек сходить, но нет. Нам нужно с доплером, а его целесообразно делать только после 20. Поэтому направили нас на узи с 16 по 20 апреля, а так хотелось пораньше узнать кто в пузике живет.

Я тоже двумя руками за встречу! Или в будни после 18 или в выходные. Место роли не играет. Любая более-менее нормальная кафешка для некурящих подойдет.

Ой, ещё забыла написать. Что-то к следующему разу мне снова только 100 утрожестана сказали отменить. Этак я с него ещё долго слазить буду :( Витамины не назначают, только йодомарин пью, вот даже не знаю хорошо это или плохо. В прошлую беременность пила комплекс с 12 недель.

лена80

любимая
Всем доброе утро!!
Пузиков среды с недельками!!!
Доброе утро!!!!!!
Витамины не назначают, только йодомарин пью, вот даже не знаю хорошо это или плохо.
А я наоборот переживаю, что проблема со щитовидкой, а йодомарин не назначили)))
Вчера была у Г. даст направление на 2 Узи после 5 апреля, уже жду не до ждусь!
Чего-то матка у меня в тонусе была вчера, а шейка нормальная, врач удивилась)) Какие-то внешние факторы спровоцировали сказала, каблуки снять заставила. А я вспомнила, учто в обед я сделала депиляцию себе, а вечером поехала к врачу - может это и есть тот внешний фактор??? Подскажите, кто депилируется во время беременности)?

liliana

New member
если вдруг мне полегче будет, то двумя руками за встречу, но скорее всего на эту не попаду.У Ани температура под 40 и горло красное..лечу пока тонзилгоном и тепленьким питьем, плохо, что температура сбивается совсем ненадолго...в перерывах спасаюсь обтиранием.

а там уж, если очень хочется, то можно
т.е. лучше без них? я вообще забыла пила ли я что-то в прошлую Б.
йодомарин не назначили
странно...у меня все ок со щитовидкой, но сказали, что в РБ еще во время планирования вместе с фолькой нужно йодомарин пить по 200мг 1 раз в день...я и передачу соотв. по телеку видела, правда, сама не пью...никак не куплю.
Получили кучу бумажек-направлений на анализы к следующему разу.
опять кучу?я раз много сдала, а потом только мочу и кровь перед приемом, но это три года назад
Так что ты держись
спасибо.На фоне беременности иммунитет совсем снизился..цепляю от Ани все...уже и горло начало болеть...дурдом

katok-85

New member
Девочки расскажите, может я глупая совсем)), но как понять когда у тебя тонус? Про каменный живот я слышала, но не очень представляю как это? пойму ли я, если что? Просто у меня такая проблема, довольно часто тянет живот, врачу сказала, она даже не посмотрела, хоть бы пощупала или на кресло посадила((( ведб живот не просто так болит?

Kroshkis

Well-known member
опять кучу?я раз много сдала, а потом только мочу и кровь перед приемом, но это три года назад
ну мне уже пора RW второй раз сдавать (всего три сдается), токсоплазмоз очередной раз, коагулограмму (это у меня по показаниям раз в месяц)

Апельсин

New member
у меня сегодня половина пройденного пути. осталось чуть-чуть. линеечка пойдет на убыль. ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху