Дася, у тебя же второй ребеночек будет, неужели в первую Б у тебя сроки по М и по УЗИ совпадали?
Ага, совпадали, при чем по всем трем УЗИ. И родила я точно в ПДР.
Покажусь первая на форуме)))Нам на фото 17 недель. Надо потихоньку знакомиться, может встречку когда организуем...будем знакомы заочно)
Как красиво! А пузик действительно уже не скроешь
а мы не убереглись от ротовируса...болеем все...Ане нифуроксазид помог от тошноты и поноса, но температура выше 38.У мужа до 38, не тошнило, но живот крутило, а у меня тож до 38 пока...тошнит по-прежнему, но головные боли жудкие...ночью пила 4 раза ибуфен...все разы выходил, потом попробовала лежа и не запивая - помогло и голову немного отпустило.Очень переживаю за крошечку в животике...лекарства + вирус этот во мне живет...кошмар.В первую беременность ничего кроме ношпы не пила, а теперь уже и цитрамон от безысходности 2 раза пила и ибуфен 3 раза...умом понимаю, что ребенку может навредить, но когда сутки головная боль не проходит и тошнит без перерыва пью
По поводу лекарств не переживай. Я уже как-то писала, большинство лекарств не так страшны, как о них говорят. Я цитрамон уже раз 5 пила и очень переживала до УЗИ, а ротовирус у меня был сразу после зачатия, я еще не знала, сама нифуроксазид пила, похудела тогда на 4кг. Так что ты держись, думай, как быстрей болезнь победить, а с малявочкой все хорошо будет!
Я отхожу от вчерашнего празднества, 11 человек гостей.
С днем рождения твою красавицу! Пусть растет здоровенькая и радует маму! А гости все взрослые были?
А у меня во вторую беременность такой пузик был только перед родами. Хотя прикреплена была по передней стенке. А сейчас, в 12 недель, живот уже как был перед декретом, наверное, мало времени прошло, еще не восстановилось полностью, все растянутое.