Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
[url=http://postimage.org/] http://postimage.org/[/URL]
Покажусь первая на форуме)))Нам на фото 17 недель. Надо потихоньку знакомиться, может встречку когда организуем...будем знакомы заочно)

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
Liuba, какая ты красивая!!!!! Такая фотка нежная получилась, просто загляденье, а пузик уже точно большой :)

лена80

любимая
Покажусь первая на форуме)))Нам на фото 17 недель.
очень красиво и нежно, я подумала сначала на фото из интернета)Класс!!!Девочки, сегодня должна прилететь Мечта из Египта, она приглашала как-то на свидание))), может скоро и увидемся)

liliana

New member
Дася, с хорошим узи!!Мы тож опережаем срок, правда на 4 дня.Лечи малявочку!
алисена,поздравляю!!!
а мы не убереглись от ротовируса...болеем все...Ане нифуроксазид помог от тошноты и поноса, но температура выше 38.У мужа до 38, не тошнило, но живот крутило, а у меня тож до 38 пока...тошнит по-прежнему, но головные боли жудкие...ночью пила 4 раза ибуфен...все разы выходил, потом попробовала лежа и не запивая - помогло и голову немного отпустило.Очень переживаю за крошечку в животике...лекарства + вирус этот во мне живет...кошмар.В первую беременность ничего кроме ношпы не пила, а теперь уже и цитрамон от безысходности 2 раза пила и ибуфен 3 раза...умом понимаю, что ребенку может навредить, но когда сутки головная боль не проходит и тошнит без перерыва пью :(

Liuba, какая пузяка классная!!!У меня маленький животик совсем.но и срок еще далек до твоего...с токсикозом своим только в минус ухожу, а тут еще ротовирус...хочу тож 6 кг к 20 неделькам :(

оса

Active member
Привет!
Сходила сегодня в ЖЭС, там на нас посмотрели большими квадратными глазами и со словами "Заапах ацетооона?" записали наши данные и пообещали разобраться.

Я отхожу от вчерашнего празднества, 11 человек гостей.

Liuba, красавица! :)
У меня за последнюю неделю очень резко пуз увеличился.

алисена

New member
А я сегодня найду час-полтора времени и сгоняю в ЖЭС, невозможно терпеть запах ацетона из санузла, пусть проверяют вытяжки, соседей. Девочки, не могу в туалет сходить, и так уже не первую неделю. Такое впечатление, что кто-то что-то нехорошее варит...
У нас в подъезде где-то полгода был ужасный запах ацетона или чего-то там еще. Оказывается, снимали квартиру наркоманы (или токсикоманы). А сейчас уже какое-то время запах пропал. Может, они к вам переехали?:)
Liuba, очень красиво! А у меня во вторую беременность такой пузик был только перед родами. Хотя прикреплена была по передней стенке. А сейчас, в 12 недель, живот уже как был перед декретом, наверное, мало времени прошло, еще не восстановилось полностью, все растянутое.

katrinflora

New member
Liuba, очаровательна!!!
Всех девочек, с хорошими УЗИшками.
Подскажите, какие лучше витамины начинать принимать с 12 недель. У меня такая слабость, не могла сегодня на работу встать и собраться, так и тянуло обратно в кровать.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, у тебя же второй ребеночек будет, неужели в первую Б у тебя сроки по М и по УЗИ совпадали?
Ага, совпадали, при чем по всем трем УЗИ. И родила я точно в ПДР.

Покажусь первая на форуме)))Нам на фото 17 недель. Надо потихоньку знакомиться, может встречку когда организуем...будем знакомы заочно)
Как красиво! А пузик действительно уже не скроешь :)

а мы не убереглись от ротовируса...болеем все...Ане нифуроксазид помог от тошноты и поноса, но температура выше 38.У мужа до 38, не тошнило, но живот крутило, а у меня тож до 38 пока...тошнит по-прежнему, но головные боли жудкие...ночью пила 4 раза ибуфен...все разы выходил, потом попробовала лежа и не запивая - помогло и голову немного отпустило.Очень переживаю за крошечку в животике...лекарства + вирус этот во мне живет...кошмар.В первую беременность ничего кроме ношпы не пила, а теперь уже и цитрамон от безысходности 2 раза пила и ибуфен 3 раза...умом понимаю, что ребенку может навредить, но когда сутки головная боль не проходит и тошнит без перерыва пью
По поводу лекарств не переживай. Я уже как-то писала, большинство лекарств не так страшны, как о них говорят. Я цитрамон уже раз 5 пила и очень переживала до УЗИ, а ротовирус у меня был сразу после зачатия, я еще не знала, сама нифуроксазид пила, похудела тогда на 4кг. Так что ты держись, думай, как быстрей болезнь победить, а с малявочкой все хорошо будет!

Я отхожу от вчерашнего празднества, 11 человек гостей.
С днем рождения твою красавицу! Пусть растет здоровенькая и радует маму! А гости все взрослые были?

А у меня во вторую беременность такой пузик был только перед родами. Хотя прикреплена была по передней стенке. А сейчас, в 12 недель, живот уже как был перед декретом, наверное, мало времени прошло, еще не восстановилось полностью, все растянутое.

Девочки, может, действительно стоит нам уже сорганизоваться? Куда-нибудь в кафешку пойти поболтать? Кто в какое время может?

fekla

New member
Если уж можно было выбрать кого первого-то мальчика), просто из-за того что если первая дочь, то боюсь вторую дочь, а не сына. Мне кажеться два мальчика лучше, чем две девочки))) Бзик у меня такой вот..и на третьего наверное по жилплощади не потянем. Хотя это только вот такое желание, ведь по большому счету хоть и три мальчика и три девочки подряд, они все разные и уникальные и будут горячо любимыми.
И у меня вот точно такие же мысли и чувства, очень красивое фото у тебя получилось.
Я вот в первую Б. фотосесию себе делала проф-ю, на память так сказать- а вдруг больше не забеременею-такие вот у меня мысли были- так хоть память будет. Делала в 25 недель, в день своего ДР.

И у меня в первую Б. практически все узи совпадали по М., плюс, минус 1-2 дня. Однако родила в 41 неделю и 1 день.)))

Дася, алисена, с хорошими УЗИ!!!

оса

Active member
С днем рождения твою красавицу! Пусть растет здоровенькая и радует маму! А гости все взрослые были?
Спасибо! 5 деток было плюс Вера, 6 взрослых плюс я и муж. :) Зато завтра и послезавтра ничего готовить не нужно. :) Весь день вчера роды вспоминала по часам.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху