Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Девы, скажите, на Семашко, там же много корпусов, в каком конкретно кровь сдается, я все никак туда не доеду.

Я пока не набираю, чему рада.

lilit_

New member
ложусь на диван, сгибаю ноги в коленях и подтягиваю их к груди, мне кажется у меня так поясница расслабляется
я тоже так делаю, только ещё качаюсь так чтоб позвонки масировались (вверх вниз, вправо лево)

записалась на аквааэробику
а куда?
Я звонила на Сторожовскую, в Твои секреты, на П.Бровки нигде нет мест (((

скажите, на Семашко, там же много корпусов, в каком конкретно кровь сдается, я все никак туда не доеду.
тоже не знаю, интересует этот вопрос. знаю где там диогностический центр, но нам же ни туда

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Девы, скажите, на Семашко, там же много корпусов, в каком конкретно кровь сдается, я все никак туда не доеду.
Если речь идет про коагулограмму, то она делается в Диагностическом центре. Это если стоять лицом к больнице, самый левый корпус. Он отдельно стоит, в огражденный комплекс больницы не входит.
Если на группу и групповые антитела, то в главном корпусе, вход под центральной летницей через приемный покой по каридору на право.

leonka

New member
Спасибо большое за кулачки! У нас все отлично, 90% девочка, счастливы безмерно, очень хотели дочу

ЯАнна

New member
я в первую Б. места себе не находила, то спина, то копчик. Потом купили фитбол-полегчало.
В эту Б. сижу в основном только на фитболе, никаких неприятных ощущений в области спины нет (пока т-т-т)

оса

Active member
leonka, с удачным УЗИ! И с доченькой! :)

Девочки, огромное спасибо за комплименты! Сидя в декрете уже редко их слышу. Поэтому вдвойне приятно! :)

atasha

Active member
оса, вы прекрасно смотритесь!!!! и пузико так заметно, неужто через месяц и у меня такое будет?

Мечта

Вредная Штучка
У нас будет девица.
класс! поздравляю!!!
Спасибо большое за кулачки! У нас все отлично, 90% девочка, счастливы безмерно, очень хотели дочу
с доченькой тебя!

копирую отзыв с другой ветки)
девочки, извините, что так долго фоты грузила. с самолета сразу в работу и понеслось - сад, работа, врачи, гости)
отдыхали мы в альбатрос джангл аква парк, это четверка потому как на второй линии, но я б оценила повыше многих пятерок. отменное питание, ресторанное. огромный аквапарк, штук 20 бассейнов, 7 ресторанов, бары, просторные номера. детский клуб, анимация. отдыхающие в основном немцы. перед немцами было стыдно за орущего ребенка) повторюсь, что из воды Машуню просто выдирали с криками как будто её режут. на экскурсии мы не собирались, всё уже видели, но в итоге мъездили в дельфинарий и на батискафе - понравилось)
много фот

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Ира, фотки замечательные!
Кусочек лета в наши пасмурные дни.
Выглядите все просто потрясающе!!!

ЯАнна

New member
Мечта, ой, фотки просто супер. Вы такие красивые. Дочка озорная очень, хорошенькая.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
копирую отзыв с другой ветки)
девочки, извините, что так долго фоты грузила. с самолета сразу в работу и понеслось - сад, работа, врачи, гости)
отдыхали мы в альбатрос джангл аква парк, это четверка потому как на второй линии, но я б оценила повыше многих пятерок. отменное питание, ресторанное. огромный аквапарк, штук 20 бассейнов, 7 ресторанов, бары, просторные номера. детский клуб, анимация. отдыхающие в основном немцы. перед немцами было стыдно за орущего ребенка) повторюсь, что из воды Машуню просто выдирали с криками как будто её режут. на экскурсии мы не собирались, всё уже видели, но в итоге мъездили в дельфинарий и на батискафе - понравилось)
много фот
извините, это египет?.. я пропустила что-то

Джулина

New member
извините, это египет?.. я пропустила что-то
Египет, Курорт Хургада)

Мечта,фотки отличные, отель хороший))) я прям сразу залезла в цены, т.к. уже несколько дней чувствую, что до июня не дотяну, что хочется прямо сейчас полететь и лицом в песок :lazy2:

nSEva

New member
А мы с сынулей заболели .
Сидим дома, ждем врача.

Я всегда тоже только на животе спала, в других позах заснуть для меня настоящая проблема. Сейчас уже на боку наловчилась. Хочу себе подушку для беременных купить, может поудобней будет. Есть у кого-нибудь такая? Как впечатления от нее?
я обычную подушку рядом ложу возле себя и ногу на нее забрасываю...очень удобно стало спать..правда просыпаюсь иногда а ее нет...на полу))))
я вытащила на жеребьевке 6 этаж. эх! скорее бы достроили наш домик.
здорово...своя квартирка всегда хорошо....
Мы тоже вам покажемся. Правда, не в столь романтической обстановке.
а ты изменилась, даже похорошела
та ж фигня, ыыыыыыыы, пойду парацетамол пить
может это волны там какие или луна так влияет...мне вот тоже голова побаливала...отделалась правда сном...
отдыхали мы в альбатрос джангл аква парк
клевые фоточки..и так рассказала что прям захотелось.....ну все держись альбатрос счас все наши девочки туда убегут)))))))))))))))))))

lilit_

New member
Мечта, классные фотографии ))) спасибо))) Животика почти не видно )))) так мило

оса, lovestory, AnTasha с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху