Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Молодцы девочки! Путешествуете, по-доброму завидую!

Девочки, тут нашей Vale_G сказала доктор, что надо уже сказки киндеру читать, так я вот думаю - это ж вслух надо читать, правильно?

надо и мне взять на заметку это. А то Матвею ничего не читала- так он до сих пор не одной сказки до конца и не дослушал.

ТаЛи

always win
я тож ничего не читала, а Аня готова слушать сказки\стишки целый день

я такое вижу по нашим друзьям-одногодкам, особенно девочки. И на улице могут целый час на одном месте просидеть, и книги им читают, а они сидят и слушают. А у меня какой-то вертолет и шилопоп- на улице пока 100 кругов вокруг дома не намотает-не успокоится, а дома тоже-прыг-скок, ни на минуту не присядет.

Эра

New member
Я звонила на Сторожовскую, в Твои секреты, на П.Бровки нигде нет мест (((
в твои секреты записываются в очередь.по мере освобождения мест звонят.короче будет видно.
есть места на акву в экомедсервис.100 тыс за одно занятие, для меня дороговато.
Девы, скажите, на Семашко, там же много корпусов, в каком конкретно кровь сдается, я все никак туда не доеду
я до семашко не доехала,далеко.коагулограмму и группу сдавала во 2 дет больнице платно.было уже готово в тот же день.
Спасибо большое за кулачки! У нас все отлично, 90% девочка, счастливы безмерно, очень хотели дочу
поздравляю!!!
а я сегодня тоже была на узи.малыш(ка) уж очень сладко спал.пол нельзя было увидеть.а так все отлично.развиваемся как положено)
Потом купили фитбол-полегчало
а я вот уже вторую неделю планирую сходить выбрать фитбол, да все никак не дойду)
кстати, были сегодня с мужем в ньюформ, прикупили пару комплектов белья.

Мечта, фотки замечательные.вижу вы здорово отдохнули.молодцы!и доча такая жизнерадостная)

liliana

New member
поздравляю!!!
прикупили пару комплектов белья
как цены?
у меня 2 день жуткий токсикоз,не могу, когда это закончится
сочувствую.у меня уже 2 месяца такое состояние...все закончится...в прошлую Б 13-15 недели самыми сложными были

Эра

New member
у меня 2 день жуткий токсикоз,не могу, когда это закончится
держись.уверена все скоро закончится.говорят во 2 триместре токсикоз проходит. мне в таких случаях помогает вода с лимоном.
цены разные.бюстики от 115 тыс.есть для Б и для кормления.трусики где-то от 40 тыщ. я за 2 набора отдала 400 тыщ с копейками.плюс дисконтную карту дали.
остальные вещи тоже по разным ценам.есть брючки за 190 тыщ, а есть и за 700 - 800 тыщ. выбор одежды достаточно большой.и диапазон цен тоже.короче я туда еще загляну)

Мечта

Вредная Штучка
fekla, а ты на канары с ребенком планируешь?

а я сегодня тоже была на узи.малыш(ка) уж очень сладко спал.пол нельзя было увидеть.а так все отлично.развиваемся как положено)
поздравляяяю :clapping:

я Маше в животе тоже ничего не читала, а она такооой читатель. книги с года очень уважает

Эра

New member
Девочки, всем спасибо за поздравление с узишкой.мне очень приятно.если бы моя воля,я бы с узи вообще никогда не уходила, а любовалась и любовалась малышом.
а вы бы видели счастливый взгляд и умиленное выражение лица моего мужа,когда он смотрел на экран узи.никогда его таким не видела.было ощущение, что он сейчас выронит слезу.не думала, что такое возможно:biggrin:

fasolinka

Active member
привет, девочки! у нас все ок. сделали мне операцию на шейке, пригласив предварительно профессора, который сказал, что без нее практически нет шансов выносить. все прошло хорошо (т-т-т), сегодня уже разрешили сидеть. сохраняется по ощущениям небольшой тонус, но это мелочь по сравнению с той угрозой, которая существовала пару недель назад. сейчас заживляюсь-восстанавливаюсь - надеюсь, уже на следующей неделе быть дома. не терпится сделать второе узи и узнать, что с малышом все ок. а я на него даже еще не записана))

лена80

любимая
Доброе утро всем!!!!!!!!! погода шепчет)))))
он сейчас выронит слезу.не думала, что такое возможно
Бывают хорошие мужчины, возможно такое)
у нас все ок. сделали мне операцию на шейке, пригласив предварительно профессора,
Поздравляю с успехом! Теперь точно всё будет хорошо, потому что так должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заживляйся -востанавливайся и возвращайся домой!!!!!!!

оса

Active member
привет, девочки! у нас все ок. сделали мне операцию на шейке, пригласив предварительно профессора, который сказал, что без нее практически нет шансов выносить. все прошло хорошо (т-т-т), сегодня уже разрешили сидеть. сохраняется по ощущениям небольшой тонус, но это мелочь по сравнению с той угрозой, которая существовала пару недель назад. сейчас заживляюсь-восстанавливаюсь - надеюсь, уже на следующей неделе быть дома. не терпится сделать второе узи и узнать, что с малышом все ок. а я на него даже еще не записана))
как хорошо! Пусть больше не будет угроз, и мылыш развивается здоровым и крепким. :)

Yasmina

New member
Эра, с отличным узи тебя!!!

fasolinka, Как здорово!!!!!! Восстанавливайся быстрее!!! А в больнице появиться в следующий раз уже только в ПДР для встречи с малышом :)

Апельсин

New member

молодцы! здоровья вам! где это тебя так чудесно полечили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху