Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Привет! У меня животик иногда тоже напряжен, но при этом он чешется (растет) я мажу кремом и нежно поглаживаю, при этом ребенок всегда затихает). Конечно для каждого свое... У меня бедный пуп растянулся от роста животика, что с ним будет к концу беременности)).
По поводу встречи завтра пока не знаю пойду ли я, пока не получается. Да, вы уж покажите нам на фото результат встречи мамочек с пузожителями). Прикольно наверное смотрится, особенно когда у всех виден животик и человек 10 девушек вместе, такое пропустить жалко). Прям как представила зрелище...надо постараться прийти на встречу)))

Lelek-bolek

New member
Всем приветик!
кажется, у меня первые шевелюшки!
поздравляю с шевелюшками!
Yasmina, с хорошим УЗИ и с мальчиком!
Девочки, я уже после Узи !!!! Мальчик сказали ещё один будет))))
с сынишкой!
Дася, а брось в личку свой номер телефона, чтоб я не бегала по проспекту в поисках пузатой компании. ))
сбрось и мне тоже, а я свой сброшу. Должна прийти тоже завтра

Я вот всю первую Б. на работе просидела за компом в одном положении, а потом оказалось, что дитенка лежала в животе не то, чтобы неправильно, но левая сторона у нас плохая.
да...я вот тоже без движения на работе, а у нас и ходить некуда....надо придумать что-то

Ulllya

New member
а по какому поводу тебе назначили?
у меня варикоз начался в конце прошлой Б. Я поносила чулки, помогло. А в эту Б. варикоз начался уже в первом триместре. Сейчас на осмотре была, так у меня прям ТАМ (ну понимаешь?) вылезли вены и на одной появился набухший синий шарик. Г говорит, это все варикоз и выписала цикло 3 форт. Я спросила, для плода не вредно, она мне сказала:"Ой, ну что ты! не вредно!" а я читаю инструкцию в инете, там вредно...

это не точно...у меня короткая и сейчас и была в прошлую Б+раскрытие небольшое, но ничего не ставили
у меня роды типа преждевременные были, так что, видимо поставят...
в больнице немножко полежишь
как??? я не могу в больницу...я думала, это Г ставит... Ой, хоть бы на узи все было гууд:(

на след. неделе - на осмотр и узи - будут решать
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!

Yasmina

New member
у меня роды типа преждевременные были, так что, видимо поставят...
На каком сроке?
У меня в 28 недель первые роды были. В следующий раз ничего не ставили, но в больнице на этом же сроке рекомендовали полежать.

Ой, хоть бы на узи все было гууд
Не переживай!!! Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
Я вот всю первую Б. на работе просидела за компом в одном положении, а потом оказалось, что дитенка лежала в животе не то, чтобы неправильно, но левая сторона у нас плохая. И тонус левый не проходил долго, и глазик левый немножко меньше при улыбке, да и младенческий сколиоз левосторонний был. Так что может это и не взаимосвязано, а может и да. Так что я в эту Б, летаю как веник, на месте сидеть не получается.

в прошлую Б на работе тоже просидела за компом, но после работы активничала :) С ребенком все было хорошо. А вот сейчас сижу дома и, кроме 1,5-часовых прогулок на улице, больше никакого движения и вырваться из дому сложно, т.к. не на кого оставить ре.

Ulllya, мне назначен др. медпрепарат, от другой болезни, но в инструкции написано все то же, что и у тебя- я принимаю. А как долго тебе придется принимать этот цикло3форт?

TimoShik

New member
Steischa, да в 17 жк. Врач Невидович. До того как становиться на учет прочла на ребенок.бай отзывы про жк. Невидович все хвалили и благодарили. Еще узнала, что она дополнительно работает в центре "Ева". Я этот медцентр не знаю, никогда в нем не обслуживалась. На сайте "Евы" тоже благодарности Невидович от пациенток. Когда пришла становить на учет хотела проситься обслуживаться у нее, но проситься не пришлось - оказалось она обслуживает участок к кот. я отношусь. Но вообще я не в восторге. Если есть у меня вопросы или сомнения, я иду к своему давнишнему гинекологу в Санте. Гинеколог Чайкина. Доверяю ей полностью.

Ulllya

New member
На каком сроке?
35-36 неделя, я пишу "типа", потому что ре был почти 3 кг и рост 49см:)
А как долго тебе придется принимать этот цикло3форт?
дурацкая цифра - 13 дней:)
мне назначен др. медпрепарат, от другой болезни, но в инструкции написано все то же
просто я уверенна, что Г думает о моем здоровье... меня это смущает...может, мне у педиатра спросить...

иду к своему давнишнему гинекологу в Санте. Гинеколог Чайкина. Доверяю ей полностью.
+1000000000
может сходить к ней на консультацию, просто такая проблема сейчас с финансами...но это ж важнее

ТаЛи

always win
просто я уверенна, что Г думает о моем здоровье... меня это смущает...может, мне у педиатра спросить...

думаю, что скорее всего о твоем.

У меня молочница, мне выписали Тержинан, 10 дней. О моей Г говорят, что это врач, который не назначит лишней таблетки без сильной необходимости. Прежде чем применять свечи, я еще и в инете перечитала много статей и пришла к выводу, что лучше пролечить сейчас. Результат почувствовала уже после первого применения, надеюсь надолго.

Ulllya

New member
У меня молочница
у меня недавно была, мне клотримазол выписали, я не стала покупать.
купила антисертик флуомезин, потом вставляла генофлор э - это лактобактерии, помогло на неделю. Сейчас опять что-то началось, пока чуть-чуть, жду результат мазка, может это норма, но, кожу разъедают выделения:(

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, я еще рекомендую вам кафе Оливо, это между пл. Победы и Я. Коласа. Мне там очень понравилось. Место тихое, уютное, кормили вкусно, правда, была я там около года назад
Я тоже люблю это место, но там подороже, мне кажется. В любом случае сейчас уже настроились на Абрикос, давайте там.
Девочки, я сама, скорее всего, опоздаю, так как муж на работе задержится.
Встреча завтра в 19.00 около входа в кафе Абрикос (Seven). Как человека 4-5 насобирается, можно зайти внутрь. Для остальных можно попросить администратора, чтоб каждого пришедшего и спрашивающего столик на фимилию Чемоданова (для простоты и небанальности, а то ж Ивановых много:)), вели к нашему столику. Ну и на случай, если столика свободного не будет и все двинутся к Экс-Крынице, можно попросить администратора Абрикоса всех, кто спрашивают компанию Чемодановой, предупреждать, что мы ушли в Экс-Крыницу.
Целая стратегия, но так будет проще найти, мне кажется :) Если есть другие предложения, как нам не потеряться, пишите!

Kroshkis

Well-known member
Сообщение от liliana
в больнице немножко полежишь
как??? я не могу в больницу...я думала, это Г ставит... Ой, хоть бы на узи все было гууд
Это кому как повезет.
Меня в прошлый раз уперли в больничку, держали там около двух недель. Сначала думали ставить или нет, собрали консилиум. Потом решили ставить. Ждала результата бакпасева 8 или 9 дней. Все это время неизвестно зачем кололи папаверин, пока вся попа синей не стала. После результата бакпасева поставили, прокапали капельницу спазмалгона и отпустили домой.
А многие мои знакомые просто на одном приеме у Г сдали мазки в т.ч. бакпасев, через полторы недели поставили на приеме у Г пессарий и потопали домой. Так что в этом вопросе кому как повезет.
Лично я не вижу смысла лежать ради этого в больнице 2 недели.

lilit_

New member
я планирую к 19 приехать, пока всё получаестя, только если очень "страшный" форс мажор )))Давайте встречатся сразу внутри, а то я сегодня в химчистку польто здала, не хочу мёрзнуть. если буду первая скажу чтоб всех кто спрашивает столик Чемоданова, вели ко мне. Если не первая, то тоже буду искать заветный столик

лена80

любимая
шейка 2,5 см пропускала палец.

критический размер 25

Посмотрела в бумажке, размер в мм), по-видимому 25-25 критический, посмотрела у себя - 36, у подруги 46)мм

Не подтвердилось мое пророчество. Зато будет братишка сыночку
ага)))
Подтвеждаю . Милейшая молодая девочка брала анализ. Само место не из приятных, конечно, но анализ берут не больно.
присоединяюсь! можно деньги съэкономить)

оса

Active member
У меня его невозможно не заметить - пизик этот, переходящий в пузик. )))))))

fekla

New member
Девчонки, я к вам завтра не присоединюсь, т.к. встречаюсь с мамочками из зимней темке, так совпало.
А у меня пока пузик не особо виден, на работе никто не знает.
А вот прикольно со стороны было смотреть на будущих мамочек где-то недель в 30-35, и когда их штук 10, вот это было зрелище. ))))))

Дася

в погоне за неизведанным
а как мы у входа узнаемся?... у всех уже пизики видать?
Неа, у меня еще не видно. Но у входа маловероятно, что будет еще кто топтаться :) Давайте как lilit_ предложила, первый заходит и занимает столик в зале для некурящих человек на 6-8. Предупреждает, что всех, кто к Чемодановой - вести сюда. Тогда процесс знакомства у нас прям за столиком и произойдет :)

Девчонки, я к вам завтра не присоединюсь, т.к. встречаюсь с мамочками из зимней темке, так совпало.
А у меня пока пузик не особо виден, на работе никто не знает.
А вот прикольно со стороны было смотреть на будущих мамочек где-то недель в 30-35, и когда их штук 10, вот это было зрелище. ))))))
Очень жаль, ну ничего. Думаю, это не последняя наша встреча. И в недель 30-35 мы тоже поразим всех своими арбузиками :)

fasolinka

Active member
мм скорее всего
такую в музей надо))))))))))))))))))))))))
:crazy: сама в шоке))) это ж надо - такое написать))

это не точно...у меня короткая и сейчас и была в прошлую Б+раскрытие небольшое, но ничего не ставили, только бандаж настоятельно рекомендовали
а вот кстати почему бандаж рекомендуют?

как??? я не могу в больницу...я думала, это Г ставит... Ой, хоть бы на узи все было гууд
иногда и Г. ставят) могут взять на себя ответственность и обещание с пациентки несколько дней полежать дома в кроватке при минимуме нагрузок.... а могут и "спихнуть ответственность" на стационар. это уж как повезет и насколько серьезная ситуация будет.

Ulllya

New member
Предупреждает, что всех, кто к Чемодановой - вести сюда
есть еще такой вопрос, там же не один официант, одна подойдет к одному, а другая к другому, а тот не вкурсе:) так займем 5 столиков на Чемоданову:)))
ну, думаю, разберемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху