Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
вот и я слышала, что все в польке и моментом,
Апельсин, больно ставить?

Апельсин

New member
Апельсин, больно ставить?
не хочу пугать, но очень не приятно. но мне снимать было больнее. обязательно к пессарию купи нистатиновую мазь и перед введением мазь нужно согреть (подержать в руках хотя бы) и обильно смазать.

TimoShik

New member
Девочки, тоже к Вам сегодня присоединюсь. У меня не было опыта встреч с форумчанами. Надеюсь найдемся))))

Yasmina

New member
TimoShik, найдемся :)
Девочки, из малиновки сегодня на встречку никто не едет? Я могла бы прихватить.

Ulllya,
Апельсин,
lilit_, с недельками вас!!!!!

leonka

New member
Апельсин, отлично, что все гуд!мне тоже Григорьева Магний прописала, вроде получше сейчас

Девочки!Удачной встречи вам!

Nicole_Noble

New member
leonka, магний пьешь давно? у меня такая проблема: мне оч часто живот болит, пью магний по схеме 3 недели, перерыв 2 недели на кальций, потом опять магний. Живот болит и во время приема магния, но не так долго, не так сильно. А когда перерыв делаю - так вообще беда! Говорила и на узи, и генекологу, но те отвечают, что все в норме, что тонуса нет.:mda:

leonka

New member
leonka, магний пьешь давно? у меня такая проблема: мне оч часто живот болит, пью магний по схеме 3 недели, перерыв 2 недели на кальций, потом опять магний. Живот болит и во время приема магния, но не так долго, не так сильно. А когда перерыв делаю - так вообще беда! Говорила и на узи, и генекологу, но те отвечают, что все в норме, что тонуса нет.:mda:

начала пить пару дней назад, у меня тонуса тоже нет, но прозрачные выделения присутствуют, поэтому две недели попью, а там перерыв сделаю
живот тебе может побаливать от того, что матка растягивается

Nicole_Noble

New member
и вот еще хотела спросить, на что влияет длина шейки матки? Вот меня на кресле с начала беременности ни разу не смотрели, я даже не знаю нормальная ли она у меня. на узи в 8-9 недель смотрели малыша интервагинально, про шейку ничего не сказали - значит ли это что все в порядке? Я вообще страшный паникер, я и сама это знаю, но Г в своей ЖК я не доверяю.

начала пить пару дней назад, у меня тонуса тоже нет, но прозрачные выделения присутствуют, поэтому две недели попью, а там перерыв сделаю
живот тебе может побаливать от того, что матка растягивается
Спасибо, буду себя стараться этим успокоить.

leonka

New member
Nicole_Noble, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, думаю, если что-то было не в порядке, ты бы это почувствовала

Nicole_Noble

New member
ух как вам везет)))))))))))))))))))))

ну тебя ж по показаниям смотрят, а я в ЖК отказ написала и все, нечего там лазить, клада у меня там нету))))
То есть, всетаки радоваться, что ко мне туда никто не лазит? Хотя, наверное, вы правы, узи покажет гораздо больше, а если лазить туда, то можно что-нибудь повредить. А на 20недельном узи смотрят интервагинально или по животу?

leonka

New member
Nicole_Noble, сейчас на втором узи смотрят и интервагинально и по животу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху