гууд! поздравляю!!!все ок!
мне в пол-ке за секунду поставили пессарий и домой "отправили" благополучно. там же и сняли)))))))))))))иногда и Г. ставят)
не хочу пугать, но очень не приятно. но мне снимать было больнее. обязательно к пессарию купи нистатиновую мазь и перед введением мазь нужно согреть (подержать в руках хотя бы) и обильно смазать.Апельсин, больно ставить?
я такой чел, что лучше знать и подготовиться, чем ойкать в кабинете и лежать с испуганными глазамине хочу пугать
я такой чел, что лучше знать и подготовиться, чем ойкать в кабинете и лежать с испуганными глазами
leonka, магний пьешь давно? у меня такая проблема: мне оч часто живот болит, пью магний по схеме 3 недели, перерыв 2 недели на кальций, потом опять магний. Живот болит и во время приема магния, но не так долго, не так сильно. А когда перерыв делаю - так вообще беда! Говорила и на узи, и генекологу, но те отвечают, что все в норме, что тонуса нет.:mda:
Спасибо, буду себя стараться этим успокоить.начала пить пару дней назад, у меня тонуса тоже нет, но прозрачные выделения присутствуют, поэтому две недели попью, а там перерыв сделаю
живот тебе может побаливать от того, что матка растягивается
ух как вам везет)))))))))))))))))))))меня тоже ни разу на кресле не смотрели,
ух как вам везет)))))))))))))))))))))
ух как вам везет)))))))))))))))))))))
То есть, всетаки радоваться, что ко мне туда никто не лазит? Хотя, наверное, вы правы, узи покажет гораздо больше, а если лазить туда, то можно что-нибудь повредить. А на 20недельном узи смотрят интервагинально или по животу?ну тебя ж по показаниям смотрят, а я в ЖК отказ написала и все, нечего там лазить, клада у меня там нету))))