Так я вообще не знаю где они принимают. Я уже года два как из старой ПК выписалась, а в новую так и не приписалась. А теперь стал вопрос о консультации с кардиологом, что б решать буду ли я сама рожать или кс. Так я не знаю куда мне теперь податься. Надеялась, что может у беременных свой кардиолог в ЖК есть.Yasmina, а почему именно в ЖК? мне кажется, что нет..но я не знаю
Магний расслабляет мышцы матки очень хорошо. Мне его при угрозе тоже назначали.fasolinka, а зачем магний? мне его в прошлую Б. выписывали от нервов а в эту ни разу еще
я не знаю... но, оочень сомневаюсь, и терапевты общие, и кардиологи тоже, я думаюу беременных свой кардиолог в ЖК есть
Только в 4 ЖКДевочки, а в ЖК кардиологи есть?
Значит мне повезлоТам есть кардиолог, который наблюдает беременных с сердечно-сосудистой патологией. В остальных нету.
Ulllya, а у малиновке ЖК к какому РД относится? Я тоже думаю ближе к концу срока перевестись, когда каждую неделю нужно будет на ктг ездить.
Значит мне повезлоя к 4 ЖК и отношусь.
Я еще в 5 ЖК не переводилась. Пока решила у своего врача в 4-й остаться. Ближе к родам думаю переводиться.Yasmina, я тоже в пятой жк, кардиолога вроде нет, но ты уточни у своего Г. Куда тебе на консультацию сходить
fasolinka, а зачем магний? мне его в прошлую Б. выписывали от нервов а в эту ни разу еще
+100Магний расслабляет мышцы матки очень хорошо. Мне его при угрозе тоже назначали.
Ну как тебе сказать..., есть то она там есть... Если за 4 года не сменилась, то там такая тетя..., я бы не назвала её светлом кардиологии...Значит мне повезло
тебе тоже на вторник в 4 ЖК на узи?увидимся на узи
к 1а 4-я к какому?
Я вчера уже сделала узи в военном госпитале и кардиолог там же мне диагноз поставил, поэтому мне только все это ей показать нужно и получить разрешение на естественные роды.Но может талон дать в диагностический центр на Семашко на узи сердца. Вот там мне делала узи очень толковая женщина на хорошем аппарате в прошлую беременность. Вообщем-то узи было более информативно, чем общение с кардиологом.
а нет, не увидимся, мне во 2-й РД на узи, но тоже во вторник
6 лет назад сидели в заточении. а где выпускают, интересно?)) я уже туда хочуДевочки, а кто в 6 РД рожал, там беременных на улицу выпускают или как и в 1 РД только в заточении сидеть?
В первом же летом выпускают на задний дворик.Девочки, а кто в 6 РД рожал, там беременных на улицу выпускают или как и в 1 РД только в заточении сидеть?
Эх, я там весной рожала, нельзя выходить было. Только кто в гинекологии лежал можно было.В первом же летом выпускают на задний дворик.