Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
вроде бы в областном выпускали...
нет, без ре, нет проблем...а вот с ребенком, не знаю

Kroshkis

Well-known member
Эх, я там весной рожала, нельзя выходить было.
Я лежала на сохранении в сентябре. Было очень тепло, все гуляли во дворике.
Рожала в ноябре, уже не выпускали.
Но там с этого выходя еду привозят и он всегда открыт. Хотя официально конечно выходить нельзя.
Вообще мне все в 1 РД понравилось, кроме родильных столов (или как это там называется). Вот только по этой причине подумываю о смене РД. Хотя не факт что в другом РД мне бы было удобнее рожать, но в 1 было очень неудобно :(

leonka

New member
Девочки, а кто в 6 РД рожал, там беременных на улицу выпускают или как и в 1 РД только в заточении сидеть все время?

Летом можно самой выйти, но это только для беременных, родивших уже не выпускают) я рожала в октябре, вообще карантин был

Ulllya

New member
кстать, о столе, какие у вас были? я помню точно, что я лежала удобно, высоко приподнято, а подруга говорила, что тело параллельно с полом было

leonka, я в 6-ке рожала в июне, и как родившая, спокойно выходила на улицу

Yasmina

New member
fasolinka, В пятом раньше точно можно было, у меня там подружка рожала, так как не приедешь, весь двор усеян пузатиками.... Красота!!!! Но я там рожать не хочу.
Но там с этого выходя еду привозят и он всегда открыт.
Точно-точно, помню этот выход :) Через него все к мужьям на встречи бегали.

кстать, о столе, какие у вас были? я помню точно, что я лежала удобно, высоко приподнято, а подруга говорила, что тело параллельно с полом было
Я помню только, что в моем столе был поручень для рук сломан и мне тужиться было сложно. Так мальчик-практикант мне любезно свою руку для этих целей предложил, бедненький :)

Летом можно самой выйти, но это только для беременных, родивших уже не выпускают)
После родов я уже гулять не хочу, ребеночка же одного не оставишь. А вот до родов очень хочется прогуляться.

Kroshkis

Well-known member
тело приподнято
он типа современный, с электроприводом
но суть не в этом. У меня очень сильно ноги в бахилах соскальзывали с этих штуковин, в которые ногами упираться нужно
из-за этого я никак не могла нормально сосредоточиться и тужиться, все мысли были только о соскальзывающих ногах :(.
Вообще, вот в этот раз я бы наверное хотело попробовать родить вертикально, но это ж только в областном, а меня туда не берут :(

Я помню только, что в моем столе был поручень для рук сломан и мне тужиться было сложно. Так мальчик-практикант мне любезно свою руку для этих целей предложил, бедненький
Мне студенты ноги держали :), когда я сказала, что не могу тужиться, потому что ноги съезжают.
Стоматологи, прикиньте, насмотрелись...

Ulllya

New member
Kroshkis, а у меня ноги как у Г в кабинете свисали...
я тоже думаю в этот раз попробовать вертикально, чтоб не резали
так а в областном многие платно рожают

fasolinka

Active member
После родов я уже гулять не хочу, ребеночка же одного не оставишь. А вот до родов очень хочется прогуляться.
аааа, я неправильно тебя поняла))) до родов я в 6 не знаю. я заранее не госпитализировалась в прошлый раз и в этот, надеюсь, тоже не придется.

Kroshkis

Well-known member
так а в областном многие платно рожают
Так не берут меня платно. И даже платно по блату не взяли :(.
У меня ж АФС, а они только здоровых из Минска берут, а то мало ли статику им испорчу.

Ulllya

New member
fasolinka, я имела ввиду не лично врачу, а официально
в областном есть платные услуги, но, больно дорогие

ой, я забыла...память девичья
а в семерку попробуй, может туда можно с АФС?

lovestory

New member
я не знаю, может 1,5 миллиона...не знаю, честно
недавно в летней темке писали, из головы вылетело, но больше 1,5 млн, спросите там. Начальница рожала почти 2 года назад там, роды стоили 900 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху