Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Camil, может и есть, но именно в этом каталоге нету) но зато столько классных платьюшек, которые я давно хотела((( в Варшаве уже на туфли с большим каблуком вздыхала, что муж от витрины оттаскивал
не могу больше! душа просит покупок))))

Ulllya, я не знаю, кто у меня) совсем не тянет узнавать, но вот дочка почему-то ждет братика, постоянно меняя ему имена

fasolinka

Active member
ну это на лето вопрос решенный - они все на грядках будут, а вообще девочки держитесь!!!! нам терапевт сказал, что в связи с выходом указа какого то, что 3 группе инвалидности льготы расширили, вроде бы 50 % за лекарства и ещё там чего то, а к 3 группе можно отнести каждую первую бабку и детку, то они стройными рядами понеслись оформлять эту самую группу, так что сейчас врачам ( и гинекологам) работенки прибавится.!
и очередей в детских поликлиниках в связи с тем же указом, тоже прибавляется))) так что нам "везет"...
правда, по поводу инвалидов 3 группы и гинекологов не соглашусь - очень редко инвалидность присваивается именно по гинекологии, а там речь идет именно об основном заболевании, по которому дана инвалидность.

Если какой пенсионер вякнул, я бы сказала, что вы жизнь пожили, дайте новой нормально развиваться, а то после нас никого не останется с таким подходом к будущим детям
я так не могу... мне от негатива, который сыпется мне вслед, еще хуже морально(( не хочу! я в таких случаях успокаиваю себя мыслями "значит, этому человеку нужнее быть первым, значит, он более больной и хуже себя чувствует"...
Сходила сегодня на прием в ЖК к гинекологу. Она посмотрела анализ мочи, сказала - в больницу. Я перепугалась. Оказывается белок, по показателю 0.02, она сказала что может быть пилонефрит (или что-то в этом роде). Поискала в нете - написано, что у берем критично больше 0,14, тогда уже кладут в больницу. Да и симптомы должны быть какие-то - а у меня, слава Богу, ничего не болит. Что делать?
пересдать! часто бывают ошибки

как вы справляетесь с желанием накупить себе всего классненького, но понимая, что хз - пузико растет и может не поносите совсем
листаю каталог OTTO и не могу удержаться
самый простой вариант - не иметь на это денег ))))

TimoShik

New member
Nicole_Noble, у меня белок 1,1 был, пересдала через неделю 0,7. Вчера показала анализы гинекологу, та сказала, пока ничего страшного. Главное проследить динамику. Буду сдавать каждую неделю. Если постепенно будет снижаться показатель, значит все нормуль. В синлабе тож дают контейнер, только я им никогда не пользуюсь, т.к. не знаю как можно донести утреннюю до лаборатории. Я думаю может сама схожу на прием к урологу и сделаю узи почек, хочу подстраховаться

Yasmina, у тебя доча взрослая, мот посоветуешь развлекательный центр для празднования ДР сына))))

Фроля Бирюлькина, радостно за Вас, поздравляю)))))

Camil, добро пожаловать в нашу темку)))

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
моя тоже ждет братика может, они чувствуют?..
мой сынок подошел к моему животу, я говорю, что там живет или братик, или сестричка. он спрашивает, а может и братик, и сестричка? говорю, что может :preg:он положил руку справа на живот со словами "здесь братик", а слева - "а здесь сестричка":first_move:
эх, жаль, что там только один... а так мечтала о двойне...

Amega

New member
по поводу инвалидов 3 группы и гинекологов не соглашусь - очень редко инвалидность присваивается именно по гинекологии, а там речь идет именно об основном заболевании, по которому дана инвалидность
Тут ситуация может нас коснуться другим боком, с лета оральные контрацептивы только по рецепту врача...

Yasmina

New member
Yasmina, у тебя доча взрослая, мот посоветуешь развлекательный центр для празднования ДР сына))))
У моей завтра ДР, тоже голову ломала где отмечать, решили дома. Потом после выходных свожу ее с подружкой в боулинг поиграть в Титан. А так из всех ДР, что мы были, мне больше всего понравилось в Дино.

Ritilek, всуну свои пять копеек...у нас две девочки, муж уговорил на мальчика. В 10 недель узнали, что двойня... До сих пор привыкнуть не могу.

И да, здравствуйте, девочки! Почитываю вас потихоньку...

А что там для таблички нужно? Меня зовут Марина, две девочки: Настенька (28.06.2007), Сонечка (22.09.2009). Ждем двойню. ПДР - 16.09. Вот.:so_happy:

Посмотрела в табличку, добавлю: мой ДР 27.04.1983, ЖК №6. Пол еще не знаем.
Всем здравствуйте!

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
харАктерная, здравствуйте-здравствуйте. Добро пожаловать!

Пол еще не знаем
я только на секунду представила лицо вашего мужа, если родятся еще две девчушки... а почему не узнавали? не сказали? или не захотели узнавать?
мой муж так с меня взял обещание не узнавать на УЗИ пол.

Natiras

New member
fasolinka, в том то и дело, что сказать нужно так, чтобы не ругаясь повернуть их негатив в них самих. И зря думаешь, что им нужнее, тем кому нужнее не воюют, сил на это нет, воюют "вампиры" охотчие до чужих эмоций, а к таким у меня нет сочувствия. А с "тетками" тоже не ругаться, а посочувствовать, да не повезло вам, а в наше время вот беременным без очереди, как ветеранам, видно рождаемость совсем нынче не та :), да мало ли что еще придумать можно. Не будет конфликта, если отклика не получает негатив в ответ.

Natiras

New member
В этом деле важно не конфлитк, а научиться себя защитить, вы ж в конце концов не одна, и в первую очередь ребенка защищаете, а это уже качество материнства, не нужно пасовать, как же потом рожать, в родах моральных сил вагон нужен, а где их брать если всю беременность от конфликтов бегать, жизнь же нас спецом через это к будущим ситуациям готовит, так что учимся не лодырничаем :)

ТаЛи

always win
Camil,харАктерная, добро пожаловать! легкой беременности и родов!

Сходила сегодня на прием к заве. Только вчера, читая вопрос Nicole_Noble, о тягании по врачам и анализам, подумала, что хоть тут повезло- все сдавала только один раз при постановке на учет и очень быстро. А сегодня зава понадовала бумажек на анализ мочи, анализы крови -развернутый и еще какой-то и плюс анализ на глюкозу (уточнила зачем, ведь с сахаром было все ок, сказала, что у них все Б сдают)Ну и дали направление в онкодиспансер к онкологу. Еще вечером подъехать за талончиком на УЗИ.
По поводу очередей: я тоже, когда подхожу к кабинету, спрашиваю кто из Б последний, если нет, то захожу без очереди, у нас на дверях кабинета висят бумаги о том, что инвалиды, ветераны и Б - без очереди, читать вроде умеют все, и никто не возмущается.

а почему не узнавали? не сказали? или не захотели узнавать?
нет, нам еще не сказали. На следующей недельке. Честно? Думаю, что если девочки, - я больше мужа расстроюсь. Он мальчика на словах хочет. А в душе он - папа дочек. Нашел недавно стихотворение (фильм готовим к ДР старшей девоньки), сказал, что это про него. Можно выложу?
Быть папой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она меня нежно целует при встрече
И самый счастливый хожу я весь вечер!

Потом спустя годы, так же, как к маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
Ты - самый лучший папа на свете!!!»

Ulllya

New member
девушки, страдаю диким сушняком, много пью воды и мне все мало, не знаете, это не вредно?

sofiko

Well-known member
девушки, страдаю диким сушняком, много пью воды и мне все мало, не знаете, это не вредно?
у меня тоже самое
раньше беременных ограничивали, типа почки и т.п.
теперь ограничивают в еде: чтобы вес не набрали не дай бог
по-моему, это нормально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху