Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
харАктерная, ого как неожиданно у вас с двойней, ничего, еще 30 недель на привыкание есть, поздравляю!

Camil

Все будет хорошо!
лена80, желаю, чтоб разобрались доктора что к чему, и тебе внятно объяснили ситуацию, чтоб нервничать поменьше. Вот что мне не нравится в наших докторах, это что часто кроме простых запугиваний больше ничего и не узнаешь от них.

ТаЛи

always win
лена80,Nicole_Noble, чтобы у вас все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya,посмотри, пжл, личку

харАктерная, ого как неожиданно у вас с двойней, ничего, еще 30 недель на привыкание есть, поздравляю!
Не, недель 20 осталось... :). А по поводу неожиданно - мы, конечно, знали, что в роду двойни есть (и не одна! ближайшая - брат с сестрой двоюродные мои), но вот что это с нами случится, да еще и на третьем ребенке... Не, чтоб на втором...Ну да ладно. Значит так надо. Ведь это действительно что-то волшебно необычное. не зря ж встречается не повсеместно...
А за поздравления всем спасибо!

Natalia_such one_

New member
харАктерная, двойня - это здорово!!!!
у меня было в прошлую Б, пила 10 дней АБ

Да я знаю уже про АБ но страшно главное чтобы никаких проблем для малыша не было ... много почитала уже так там такую жуть пишут, поэтому и хотелось бы у знать от тех у кого это было... спасибо

Ulllya

New member
лена80, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@!!!

AnTasha, ответила

Лена, ты уточни, 100% они будут тебе что-то делать в эти дни, ведь выходные...обычно, положат и колят уколы медсестры, у врачей нет обхода, есть дежурка и все...

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Объясните мне, какая разница сделаю я УЗИ в 20 недель или в 22? Если все хорошо, то хорошо будет и через 2 недели и наоборот. Что-то моя Г, обычно с ней очень легко договориться, а тут заупрямилась, говорит идти сейчас, а я уехать хотела на недельку

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Объясните мне, какая разница сделаю я УЗИ в 20 недель или в 22? Если все хорошо, то хорошо будет и через 2 недели и наоборот. Что-то моя Г, обычно с ней очень легко договориться, а тут заупрямилась, говорит идти сейчас, а я уехать хотела на недельку
вроде настроивают наооборот сейчас - в 22 недели. Все органы сформированы, чтобы четко всё посмотреть. По крайней мере мне моя так объяснила

Ulllya

New member
AnTasha, может у нее талон свободный только на сейчас...или и правда заупрямилась:)

ТаЛи

always win
может у нее талон свободный только на сейчас..

талон действительно был только один, но как я понимаю, им привозят раз в неделю по пятницам талоны, вот и выдала бы в следующую. Хотя может перестраховываются, меня же зава к онкологу направила, вот на всякий случай и Г теперь страхуется. Ладно, я уже успокоилась и решила, что здоровье малыша важнее моих желаний куда-нибудь съездить, если получается так, значит так оно должно быть

fekla

New member
А я вот вчера просила дать по-раньше талончик, так не дали, пойду платно перед поездкой сделаю где-нибудь. А по плану так в 22 неделе сказали дадут талончик

ТаЛи

always win
Ulllya, талон дали на 25.04- это среда. Потом на прием к Г 03.05. -четверг, т.е. 2 недели подряд разбиты и мне уже никак и никуда. А потом у мужа по работе начинается отчетный период на 2 недели.В общем, если куда-то ехать, то уже получается только в июне. Позвонила в областной, думала запишусь на платное УЗИ примерно в чтоб в 22 недели было, так запись только на конец мая. Интересно, такая очередь из-за хороший спецов? что-то об УЗИ в областном никаких отзывов не слышно

Апельсин

New member
AnTasha,если у вас пол-ка принимает заключения о платных УЗИ, то проблем никаких не вижу. делаешь накануне похода на прием к Г. (можно и в 22 нед!). талон возьми, а идти или нет сама решишь. и гуляй до мая))))))))

Nicole_Noble

New member
Всем привет! оса, lovestory, AnTasha, с недельками!

Лена80, надеюсь у тебя все будет хорошо!

Я отношусь к 6 роддому, поэтому меня хотели положить в 6. С утра простилась с мужем, собрала вещи и поехала в 6. Отсидела в приемном покое больше часа, в результате, когда попала к принимающему врачу, она мне сказала, что у них нет мест. Если я желаю, они могут меня на коридоре положить, если не желаю - должна отказ написать. Я естественно сказала, что не желаю, но волнуюсь все ли будет в порядке с ребенком. Потом посмотрели мою карту и спросили, а что собственно меня привело? Долго копались в моих анализах, сказали, что в общем-то не понятно, почему меня в больницу отправили, т.к. по результатам анализов мне можно назначить таблетки, которые и дома попить можно, тем более впереди выходные, до среды все равно никто меня смотреть не будет. И отправили домой. Так что вечером поеду в Лекарь к урологу,чтобы окончательно успокоиться.

лена80

любимая
привет всем!!!!!
Вернулась с б-цы))))Возмущений - нет предела!!!!!!На консультации в урологическом центре напугали до слёз - спать не могла.....в интернете инфы много, тоже не утишающая......В приёмном покое смотрел только бумажки (рез-ты узи моего) ну очень пожилой заведующий (ничего не делали - ни нового узи, ничего). Сказал, что когда родишь - всё пройдёт. Когда я сказала, что речь шла в центре о "стенде", то посоветовал тому врачу себе поставить))))))))))))) и все таблетки врагу отдать-ну такой на позитиве мужчинка был)))) Когда спросила, что мне делать -сказал 24 часа в сутки в коленно-локтевом положении стоять))))Я попросилась это делать дома, а не в больнице, так он и не собирался ложить говорит.....Всё хорошо, но душа не на месте, кому верить и куда податься. Сказал наблюдаться у Г. А моя Г. не хочет ответственность брать на себя. Через месяц на узи!!!!!!!!!!а талонов уже нет даже если сейчас записаться.......врачи своей же инфон не владеют.. у них всё просто, а в справке никогда мест нету!..вот моя история)

результатам анализов мне можно назначить таблетки, которые и дома попить можно, тем более впереди выходные, до среды все равно никто меня смотреть не будет. И отправили домой.
Поздравляю с возвращением домой!

ТаЛи

always win
Nicole_Noble, лена80, радостно, что вы дома, но грустно, что спихивают врачи ответственность друг на друга. И остается вариант идти дальше по врачам :(((

в интернете инфы много, тоже не утишающая....

я бы на инет особо не обращала внимания, тут инфа в основном это ИМХО людей, почерпнувших знания в этом же инете

AnTasha,если у вас пол-ка принимает заключения о платных УЗИ, то проблем никаких не вижу. делаешь накануне похода на прием к Г. (можно и в 22 нед!). талон возьми, а идти или нет сама решишь. и гуляй до мая)

спасибо! Вроде принимают. Идея меня обнадежила, но посмотрела в календарь, от моего приезда до похода к Г останется один день- найду ли я за утро где смогу в этот же день сделать платное УЗИ?

лена80

любимая
я бы на инет особо не обращала внимания, тут инфа в основном это ИМХО людей, почерпнувших знания в этом же инете
я смотрела инфу не на форуме. там вообще не понятно мне было, особенно, когда делают такие операции детям в 1,5г(((.Нашла просто признаки, стадии, строение. лечение, операции разные, про бер-ных- одна фраза, всё восстанавливается после)!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху