Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member

Natiras

New member
Про покупку купальника: думала нужно ли, надумала обойтись своими обычными раздельными, а животик от солнца прикрывать так поверх купальника - туничку льняную или хб с капюшоном поискать- и плечи и голову и живот прикрою, зачем я буду в эластане париться, а такая быстро сохнет, покупалась одела сразу.
Вот если живот по каким другим соображениям прикрывать, я не додумалась, как вы девочки считаете, отчего еще прикрывать может надо?

лена80

любимая
температура под 40, весь горячий , а ножки холодные
ужасно!!!! это мне знакомо, особенно холодные ножки - это вообще атас, давай но-шпу для циркуляции крови или 1/4 аналгина, в скорой мне так говорили и педиатр.
Выздоравливайте!

Camil

Все будет хорошо!
Natiras, я так просто не очень люблю, то как мой живот выглядит, сильно порвался после первой Б. Даже не в беременном состоянии не могу привыкнуть к нему на пляже.

Фроля Бирюлькина, скорейшей поправки вам!

lilit_

New member
пусть все поправляются!!!

Natiras, я купальник для бер точно покупать не буду, но думаю на пляже мне будет не конфортно своим пузиком светить, посему думаю обойдусь всякими платками (выскачилоиз головы как называются) парео, что ли...

lilit_

New member
я поду мала про растяжки )))
Девочки, кто пользуется спреем саносан от растяжек. у вас кожа остаётся липкой? я вроде только пару раз брызгаю, размазываю, но всё равно липнит (

Дася

в погоне за неизведанным
Ulllya,
Фроля Бирюлькина, поправляйтесь побыстрей!

Natiras, я вот тоже задумалась над покупкой купальника. В Мазе они по 300 000. Мой добеременный хорошо сидит, великоват раньше в груди был, сейчас само то, но вот живот немного смущает. Сейчас еще красиво, он маленький, а если в июле ехать, то будет уже арбузик. Хоть ни растяжек, ничего нет, но даже не знаю, красиво ли это, голеньким пузиком светить. Хотя вот на иностранцев посмотришь, никаких комплексов у людей :)

lovestory

New member
Девочки, кто пользуется спреем саносан от растяжек. у вас кожа остаётся липкой? я вроде только пару раз брызгаю, размазываю, но всё равно липнит (
Я пользуюсь. У меня раньше крем был, мне не очень понравился, очень жирный и впитывается доооолго, но все смазала наконец-то :), купила спрей. Сначала понравился и запах, и как ложится, но раз-два попользовалась и поняла, что какие-то неприятные ощущения есть, не то чтобы липкий он, но рука по коже живота не скользит, как-то неприятно, и когда майку одеваешь, она прилипает к животу, и запах надоел этот, но он, зараза экономно расходуется :), не скоро еще закончится :)
nSEva, с доченькой и сестричкой вас! :so_happy:

Ulllya

New member
девочки, попробуйте обычный бел.крем "мама и малыш", я в прошлую Б. мазалась и в эту, не липнет, впитывается нормально, дешевый, но я очень толстый слой кладу и он быстро заканчивается:) правда, не знаю, помогает или нет...в прошлый раз резко худела, растяжки на попе остались, хотя я ей много занималась:крем, масло Джонсонс, вакуумные банки, массажер - ничего не помогло:( Но, живот идеальный, на груди тоже ничего...видимо, кожа такая

а кто-нить пробовал "mama comfort"?

Эра

New member
я пользуюсь спец кремом от растяжек для беременных Прегнакеа. очень приятные ощущения.быстро впитывается, хорошо пахнет.ну и главное для меня, что имеет под собой доказательную базу в виде исследований.но конкретный эффект пока конечно не скажу...будет видно после родов.

- с недельками!

кстати..мы вчера с мужем не выдержали и сходили на узи...у нас растет здоровенький мальчишка!:so_happy:

Yasmina

New member
Эра, с сыночком вас с мужем!!!!!!
Девочки, на каком сроке вы уже настоящие пиночки начали ощущать, а не просто шевеления?

Чайкина

New member
Девочки,всем привет!!!! Какие вы болтушки ,читать вас не перечитать. У кого сегодня недельки, с недельками!
весим 220 грам. маленькие в общем, и еще...у нас девчушка....Уррраааа...я так рада.....
С девчушкой!!!!!
а мы заболели у дочки ночью под 40 было
ой ой, поправляйтесь...
у моего малыша тоже всю ночь температура под 40, весь горячий , а ножки холодные, и понос сильный, мы тоже ротовирус похоже этот подцепили где то , Эх((((((((
и вы поправляйтесь. Наши кулачки@@@@@@@@ на поправку
кстати..мы вчера с мужем не выдержали и сходили на узи...у нас растет здоровенький мальчишка!
С сынулей вас!!!

Девочки, на каком сроке вы уже настоящие пиночки начали ощущать, а не просто шевеления?
Я отчетливые пиночки начала ощущать ближе к 18 неделе.

Мы тоже были на узи в субботу.Весим 360 гр, и ждем девочку

Ulllya

New member
здоровенький мальчишка!
класс!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

настоящие пиночки начали ощущать
у меня в 16 недель по линейке начались, никаких шевелюшек в эту Б, сразу пендель, потом еще:))) такой маленький еще, а живот уже двигается сильно:)))

Чайкина, с еще девочкой вас!!!!!!!!!!!!!

лена80

любимая

lovestory

New member
Я не знаю, что каждый вкладывает в понятие "пиночки" и "шевеления", но могу сказать, что я в 17 недель почувствовала пиночки, а уже где-то после 23 недель малышка начала шевелиться. До 17 недель никаких признаков ее присутствия я не ощущала. Сначала были слабые толчки, еле ощутимые, со временем их сила нарастала и с каждым днем ощущала их все отчетливей. И уже после пиночков в 23 недели шевелился живот, я это называю шевелениями :). И теперь периодически то пинки, то плавания и шевеления чувствую в течение дня :)

Чайкина, с доченькой! :give_rose:

Дася

в погоне за неизведанным
Эра, с мальчишкой!

оже были на узи в субботу.Весим 360 гр, и ждем девочку
С доченькой!

У меня с 14 недели начались толчки. Но они очень кратковременные. Я их за шевеления даже и не считаю. Просто человечек дает понять, что он там есть :) Реальные шевеления, мне кажется, начинаются после 20 недели. Когда малыш не просто потолкается минутку, а копошится там внутри достаточно долго. О, пишу, а моя кроха говорит в животике "привет, что ты там про меня пишешь" и опять тишина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху