Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Девочки, кто -нить уже пьёт малину?????? Я начала))))
сорри что влажу, но малину вроде можно начинать пить на более позднем сроке - недель после 30, если я не ошибаюсь. надо поискать старую темку про это тут на форуме.

fekla

New member
Девочки, точно знаю, что малину надо пить начиная с 30 недельки. Сама в прошлый раз купила в обычной аптеке, стоит копейки, но так руки и не дошли, там надо настаивать, процеживать, еще что-то, так она у меня и лежит нераспечатанная. ))))))))))

Camil

Все будет хорошо!
лена80, я малину пить не буду, т.к. у меня обратная проблема, шейка в прошлый раз раньше времени открывалась, я с писсарием ходила. Но свой чаек вкусно так звучит, я бы сушенной малинки с удовольствием в чай добавила :)

лена80

любимая
Но свой чаек вкусно так звучит, я бы сушенной малинки с удовольствием в чай добавила
ну вот не догодалась я прошлым летом насушить, варенье с червяками я не люблю, а вот высушить малину можно было, вся осталась на кустах у мамы)))

nSEva

New member
Доброе утречко!!!! Наконец то солнышко выглянуло... Мы вернулись с УЗИшки. Мы отстаем на неделю от срока по монстрам, а так все хорошо, весим 220 грам. маленькие в общем, и еще...у нас девчушка....Уррраааа...я так рада.....

Yasmina

New member
nSEva, здорово!!!!! Будет братику сестричка:first_move:
Что-то тихо у нас на выходных совсем, все на природе отдыхают, наверное. Мы тоже два дня отгуляли, а теперь дома валяемся, отдыхаем от отдыха :)

оса

Active member
nSEva, УРА! класс! С доченькой вас! А Ярослава с сестричкой! :)

Ulllya, как только что пережившие болезнь очень вам сочувствуем! Выздоравливайте поскорее!

Понедельчатых с недельками!

fekla

New member
nSEva,с доченькой!!!

Ulllya,ого какая высока темпа, выздоравливайте побыстрее!!!
А я два дня работала, а счас еду с семейством к бабушке моей в деревню 200 км. от Минска. Погода класс, хотя обещали по всей РБ дожди.

оса

Active member
Yasmina, У Веры понос был с субботы по четверг, а первые три дня с температурой 39 и рвотой. Но когда скорую вызывали в субботу, то темпы еще не было, поэтому они и предположили сначала, что это отравление. А вообще наверно надо анализы сдавать, чтоб точный диагноз знать...

Я заболела со вторника, у меня все те же симптомы были, только еще все кости ломило, поясница разламывалась.

Yasmina

New member
оса, Спасибо, а то мельком по другим темам пробежавшись, заметила, что сейчас этот ротавирус активизировался очень. А моей Алиске вчера тоже плохо было, рвало ночью. Но сейчас т-т-т все хорошо уже, вот и думаю сколько ее на диете держать теперь, что б ротавирус исключить.

Милли

New member
nSEva, поздравляю с доченькой!!!

Ulllya, выздоравливайте поскорее!
Этот гадкий ротовирус действительно активизировался. У нас в детском саду на прошлой все дети переболели, причем все по-разному: кому то было очень плохо, а некоторым чуть-чуть. Мою Милану 3 раза вырвало и на этом все закончилось.
Не успеваю часто писать, но я очень рада , что пока добралась до компа почти все истории с больничками разрешились.

Camil

Все будет хорошо!
Ulllya, поправляйтесь!

Yasmina, и вам больше не тошнить. Ротовирус от отравления только тем, что заразен, и отличается. Так что и диета такая же, чтоб желудку легче было, и пить побольше.

nSEva, с дочуркой и с хорошим УЗИ!

у моего малыша тоже всю ночь температура под 40, весь горячий , а ножки холодные, и понос сильный, мы тоже ротовирус похоже этот подцепили где то , Эх((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху