девочки, помню пособие совсем копеешное было раньше, интересно,а сейчас есть за что бороться?...плюну на это пособие
девочки, помню пособие совсем копеешное было раньше, интересно,а сейчас есть за что бороться?...плюну на это пособие
девочки, помню пособие совсем копеешное было раньше, интересно,а сейчас есть за что бороться?...
http://mojazarplata.by/main/rss-yan...za-rebenkom-uvelichilosq-na-16-4-dollara-sshaдевочки, помню пособие совсем копеешное было раньше, интересно,а сейчас есть за что бороться?...
на данный момент 706880...девочки, помню пособие совсем копеешное было раньше, интересно,а сейчас есть за что бороться?...
на данный момент 706880...
мне вчера Г прописывает очередные таблетки, которые я отказываюсь пить. она говорит, что лишит пособия, на что я отвечаю, что это всего лишь 700тыс, а пихать себя лишний раз химией не хочу. врач промолчала.
кушала я.Девочки, кто-нибудь беременной суши ел? Что-то так захотелось, и боязно...
Я так понимаю, что в случае невыполнения всякого разного, может быть только не выдано пособие "..чего то там до 12 недель", а оно совсем маленькое и единовременное. То есть ежемесячные 700 тыс выплачиваться будут все равно.
Ну тогда это даж меньше 700 тыс) 1 БПМДа, лишают только того, что до 12 нед положено. Все остальное будет начислено согласно схеме рассчета больничного дородового, послеродового. Ну и после рождения ребеночка само собой до 3-х лет каждая мама получает пособие.
я. и ни раз.Девочки, кто-нибудь беременной суши ел? Что-то так захотелось, и боязно..
Боюсь того, как мой организм, борящийся с токсикозом 2 месяца, с ними справитсяя. и ни раз.
Например, мне его платят на второго ребенка, т.к. старшая дочка-инвалид. это пособие платится на каждого ребенка-не инвалида (пусть их будет даже 10 - так мне сказали в исполкоме).
А вот в каких еще случаях... не знаю.
Anelish, вот мне как раз имбирь во время токсикоза очень хорошо заходил. Ну, и суши вприкуску.
Девочки, а по поводу декретных которые расчитываются из среднего оклада за последних 2-и месяца и 2 после рождения- итого 4 должностых оклада!!! Может я что то путаю, но я посчитала что в мент выхода в декрет, на счёт организации ФСЗН перечисляет эту сумму единовременно. Может кто разьяснит!