Тогда наверное можно и 6М. Я только про коламбию знаю, что точно комбезы маломерят.У тебя срок капельку больше, у меня детка будет где-то в середине октября, так мне какой размер смотреть на зиму?
А шопоголик на карту смотрел? США находятся в северном полушарии. Есть конечно шаты где практически вечное лето, но вечной зимы там точно нет (Аляску в расчет не берем, хотя летом и там лето есть). Так что зимнюю одежду все-таки выгодно покупать в мультибренодовых стоках весной-летом, скидывают до 70-80%.а мне один шопоголик из этих штатовских СП говорила что там нет сезонных распродаж, т.к. в одной части штатов зима, в др. -лето. Там просто распродажи есть всегда, только надо эти скидки на понравившуюся вещь дождаться и выловить
и я. купила один бодик после узи - и пока все))молодчина ты, я вообще ничего не покупала и не планировала
я что-то пропустила явно... а ты кем в РД работаешь? в каком?Апельсин, Лена можно тебе в личку задать вопрос как работнику РД?
Я тоже такой вариант рассматриваю, думаю кнопке зимой будет удобно в таком мешочке)))я буду брать просто конвертик- копьюшончик, рукава, а на ножках конверт, промазать будет трудно
На очках девушкам думаю совсем не нужно экономить, "гусиные лапки" дело быстро наживное. Тем более хорошие очки прослужат ни один год. С хорошей покупкой)))))я себе прикупила Полароид в магазине, Хотелось бы подешевле, но в тех, что продают на Импульсе или на Зеркале, у меня какой-то эффект "уходящего пола", а в этих все ок, поэтому пришлось раскошелиться.
Я тоже все хочу, только мне сестричка не больше 7 кг привезти может. А в совместных покупках я как посмотрела, что посылка может и 3 месяца идти, мне заказывать расхотелось.Я смотрела тож, и решила даже бодики и слипики заказать, т.к. сравнивая цены с Мазой, дешевше и наряднее выходит))) Так уже хочется все для кнопочки покупать))))
через совместные закупки и заказываюЯ тоже такой комбезик хочу расскажи как ты заказываешь?
А я Лизе покупала осенний комбезик, мягкий такой с большим слоем чего-то там теплогодля кнопочки
мне очень нравится на пуху коламбия вот такая
Так что зимнюю одежду все-таки выгодно покупать в мультибренодовых стоках весной-летом, скидывают до 70-80%.
А в совместных покупках я как посмотрела, что посылка может и 3 месяца идти, мне заказывать расхотелось.
через совместные закупки и заказываю
другой схемы у меня нет, никто знакомый туда не летает
2 РД. анестезиста ты кем в РД работаешь? в каком?
и яЯ ж вообще не сторонник кутать детей