Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Апельсин, Лена можно тебе в личку задать вопрос как работнику РД?

Kroshkis

Well-known member
У тебя срок капельку больше, у меня детка будет где-то в середине октября, так мне какой размер смотреть на зиму?
Тогда наверное можно и 6М. Я только про коламбию знаю, что точно комбезы маломерят.

а мне один шопоголик из этих штатовских СП говорила что там нет сезонных распродаж, т.к. в одной части штатов зима, в др. -лето. Там просто распродажи есть всегда, только надо эти скидки на понравившуюся вещь дождаться и выловить
А шопоголик на карту смотрел? США находятся в северном полушарии. Есть конечно шаты где практически вечное лето, но вечной зимы там точно нет (Аляску в расчет не берем, хотя летом и там лето есть). Так что зимнюю одежду все-таки выгодно покупать в мультибренодовых стоках весной-летом, скидывают до 70-80%.
Не первый год старшему зимние комбезы покупаю :)

fasolinka

Active member
молодчина ты, я вообще ничего не покупала и не планировала
и я. купила один бодик после узи - и пока все))
Апельсин, Лена можно тебе в личку задать вопрос как работнику РД?
я что-то пропустила явно... а ты кем в РД работаешь? в каком?

TimoShik

New member
я буду брать просто конвертик- копьюшончик, рукава, а на ножках конверт, промазать будет трудно
Я тоже такой вариант рассматриваю, думаю кнопке зимой будет удобно в таком мешочке)))

я себе прикупила Полароид в магазине, Хотелось бы подешевле, но в тех, что продают на Импульсе или на Зеркале, у меня какой-то эффект "уходящего пола", а в этих все ок, поэтому пришлось раскошелиться.
На очках девушкам думаю совсем не нужно экономить, "гусиные лапки" дело быстро наживное. Тем более хорошие очки прослужат ни один год. С хорошей покупкой)))))

Yasmina

New member
Вернулась я узи. Все у нас хорошо :) Весим уже 260г.

Я смотрела тож, и решила даже бодики и слипики заказать, т.к. сравнивая цены с Мазой, дешевше и наряднее выходит))) Так уже хочется все для кнопочки покупать))))
Я тоже все хочу, только мне сестричка не больше 7 кг привезти может. А в совместных покупках я как посмотрела, что посылка может и 3 месяца идти, мне заказывать расхотелось.

Kroshkis, Я тоже такой комбезик хочу :) расскажи как ты заказываешь?

Дася

в погоне за неизведанным
TimoShik, с Днюхой тебя! Сколько нас тут, рогатеньких :)

для кнопочки
мне очень нравится на пуху коламбия вот такая
А я Лизе покупала осенний комбезик, мягкий такой с большим слоем чего-то там теплого :) А зимой просто в этом комбезике в теплый конверт на овчине ее ложила и в коляску. Была теплющая и спала хорошо. Сейчас жаль, что конверт продала. Буду думать, или новый покупать, или в одеяло заворачивать буду. Но, думаю, ни одно одеяло тепленький мех овчины не заменит :(
С бодиками тоже от Лизы куча осталась, но хочется чего-то красивенького и новенького :) Думала купить в Мазе один сетик, если очень понравится. А взрослая одежка малюпасу до полугода, по опыту помню, совсем не нужна. Особенно если малюпас осенне-зимний. Мне отдавали кучу штанишек, джинсиков и баечек, так реально только весной что-то стали надевать.

ТаЛи

always win
Так что зимнюю одежду все-таки выгодно покупать в мультибренодовых стоках весной-летом, скидывают до 70-80%.

не соглашусь. Такие скидки могут быть в любое время года. Сама себе в СП купила зимние сапоги в начале января почти с такой же скидкой

Yasmina, с хорошим УЗИ!

А в совместных покупках я как посмотрела, что посылка может и 3 месяца идти, мне заказывать расхотелось.

Там некоторые еще ноябрьские заказы только начинают получать, а кто-то уже и конец февраля получил. Тут как повезет, зависит от вида доставки и т.д. Но, как писала Kroshkis,
через совместные закупки и заказываю
другой схемы у меня нет, никто знакомый туда не летает

Yasmina

New member
AVVE, В Лекаре была. Сегодня меня быстренько как-то посмотрели, хотя может раз все хорошо, то и смотреть долго не надо было. Я с собой малышку мою брала, так она очень довольная осталась.

Мур-ка

New member
Yasmina, :dance:с хорошей узишкой! Очень радуюсь таким новостям пусть и дальше все будет ОТЛИЧНО!
Всем девочкам ласковых пиночков от своих крошек и хорошего настроения

Kroshkis

Well-known member
Дася,
А я вот не люблю овчину. Особенно дубовые комбезы на ней. Конверты ещё куда не шло, но тоже на любителя.
С Ромкой у меня был комбез-конверт Войчик на изософте. Там ножки вместе и прорезь сделана для ремня автокресла.
Я ж вообще не сторонник кутать детей. Одевали слип х/б, комбез из флиса и этот комбез и все, ну шапочку ещё. Было замечательно. Никаких доп. штанишек, носочков, никаких укрываний одеялком. Просто в этом укладывала в коляску и гуляли в любой мороз. А коляска у нас была достаточно открытая (кстати тоже не люблю, когда ребенок в коляске как в танке замурован).
Но это ж каждому свое... Кто-то любит потеплее одеть, а мне ближе Комаровский :)

Yasmina,
С отличной узишкой!!

Ulllya

New member
Yasmina, с хорошим узи и еще одной встречей с крошечкой!!!!!!

Я ж вообще не сторонник кутать детей
и я:) мы зимой одевали кофточку, колготки и вот в таком виде так в комбез из овчинки. У нас комбез трансформировался в ножки вместе и ножки отдельно, очень удобно было. Очень нра качество, такой мягкий и плотный, жаль, что цвет совсем девчачий

лена80

любимая
Доброе утро девочки, как у вас интересно - не перечитать всё.....
Всех кто делал узи - поздравляю!!! У кого недельки - тоже поздравляю!!!
Очень актуальную тему вы завели, про то, как одевать ре в зимний период. Мы были весенне-летние - опыта -ноль. Даже не знаю что и одевать, а самое главное нужно что-то купить!!!!! начинать покупать. вчера загорелась вещички малюпасенькие разобрать от первого, такие крошечные))))))))Класс! Нужно точно комбез покупать для прогулок в поликлинику и на улице и шапочку....Вот думаю какой , как не на овчине, то какой? Про коляски вообще молчу - хочу наверное Капеллу....она лёгкая только что). Мне сказали, что модульную для зимы плохо - это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху