а в чем из РД выносить? его потом и в коляску можно...но, я б тоже обошласьнадо оно?
а в чем из РД выносить? его потом и в коляску можно...но, я б тоже обошласьнадо оно?
Мы выносились в зимнем комбезике. Но уже был ноябрь и морозец.а в чем из РД выносить? его потом и в коляску можно...но, я б тоже обошлась
может грипп как у нас...до сих пор не оклемаемся...а кашель есть?сейчас такая инфекция ходит
Добро пожаловать!!!я пришла сдаваться
И я не пью вообще витамины, лета жду с его естественными витаминами. Пить или не пить - советовались со специалистамиДевочки, все пьют витамины для Б? Сами вибирали или с Г советовались?
Не, предполагали аденовирус врачи, но все-таки больше на ротавирус похоже.может грипп как у нас...до сих пор не оклемаемся...а кашель есть?
На 3 мес. Это на 62 вроде.а ты какой рост заказывала? 56?
Это не очень хорошо. Береги себя и кожу.Я ж на отдыхе счас уже пятый день. Вся сгорела.
И я не пила и не пью.И я не пью вообще витамины, лета жду с его естественными витаминами. Пить или не пить - советовались со специалистами
лягу на шезлонг под навесом, рядом куча еды
у меня тоже с прошлой Б проявилось еле заметное пятнышко...на лицеВо время беременности повышается склонность к пигментации
У меня тоже. Правда сильно заметное, но сбоку на лбу на линии роста волос, поэтому за ними почти не видно.у меня тоже с прошлой Б проявилось еле заметное пятнышко...на лице
И я не пила и не пью.
А вот сейчас задумалась, может во время болезни и в период восстановления и надо бы попить витаминки из баночки. А то рацион мой сейчас весьма скуден и то что я ем тоже наверное практически не усваивается (про фрукты-овощи пока и речи не идет). Хотя конечно не факт, что витамины усвоятся.
За 2 дня минус 2 кг. Как-то даже страшно за малыша. Стараюсь чтобы обезвоживания не было, а вот с едой пока почти никак.
у меня уже на лице 3 пятнышка и с внутренней стороны бёдер много маленьких веснушечек ((( а я ещё и не загорала, и без СПФ15 на улицу не хожуу меня тоже с прошлой Б проявилось еле заметное пятнышко...на лице
Чернослив и курагу точно нельзя, на счет остальных не знаю.может сухофрукты замоченные в воде можно?
я просто хочу тебя немного успокоить, чтобы ты не сильно переживала. когда я лежала в больнице, там у одной девочки был срок 33 недели, так вот у нее до сих пор страшнейший токс был. раз в 2-3 дня она лежала просто пластом и даже не вставала в туалет, ее тошнило каждые 5-10 минут, ничего не ела, а только пыталась пить воду. ей даже врачи не могли поставить глюкозу, т.к. вен вообще не видно.мы были в шоке, как же там малышка ее, но по узи с доплером у малыша все ок.Чернослив и курагу точно нельзя, на счет остальных не знаю.
Пойду гуглить какую-нибудь диету для таких случаев.
Сама я бы и поголодала пару дней на воде, но малышу же чем-то питаться надо.