Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а в чем из РД выносить? его потом и в коляску можно...но, я б тоже обошлась
Мы выносились в зимнем комбезике. Но уже был ноябрь и морозец.
Сейчас вот не знаю как будем, но тоже планирую обойтись.

Я пока заказала вот такой комбезик
http://www.marksandspencer.com/Peti...r_1_25&nodeId=72343031&sr=1-25&qid=1336327784
Думаю на конец августа-сентябрь бдудет хорошо
Не знаю, будет ли смысл ещё во что-то закутывать.

Милли

New member
Мечта, поздравляю с мальчишкой!!!
Лапа, с хорошими результатами!
Kroshkis, выздоравливай скорее, а то что это все на тебя навалилось.

я пришла сдаваться
Добро пожаловать!!!
Я смотрю многие на море собираются, а я трусиха боюсь, даже больше не я , а муж.
Но так хочется, что аж неможется:)

Ulllya

New member
Милли, я тоже так хотела, а вот недавно была жара и мне как-то трудно дышалось...подумала про отдых сразу, лучше я тут посижу, а то в третьем триместре в прошлый раз совсем тяжко было
уже в следующем году рванем:)

Kroshkis, а ты какой рост заказывала? 56?

Natiras

New member
лена80, Ну да поиском, вот навскидку http://www.genealogie2007.narod.ru/2.html только тут толкования не увидела, нужно еще поискать, мне нравится Станислав, Стасик, Стас , а то Владов так много сейчас

fekla

New member
А у меня тоже есть имя для мальчика. Я его еще в школе придумала. Федор. Меня муж постоянно счас спрашивает А Феденька там толкается? А он тока по утру рано рано немножечко и все. Целый день не слышно.
Я ж на отдыхе счас уже пятый день. Вся сгорела.

ЯАнна

New member
fekla, где на отдыхе?

Я вот мечтаю про отдых: лягу на шезлонг под навесом, рядом куча еды :), и у меня балдеж.

Anelish

New member
Девочки, все пьют витамины для Б? Сами вибирали или с Г советовались?
И я не пью вообще витамины, лета жду с его естественными витаминами. Пить или не пить - советовались со специалистами :)

Kroshkis

Well-known member
может грипп как у нас...до сих пор не оклемаемся...а кашель есть?
Не, предполагали аденовирус врачи, но все-таки больше на ротавирус похоже.
Короче даже не знаю что это. Высокая температура 2 дня и кишечное растройство.

а ты какой рост заказывала? 56?
На 3 мес. Это на 62 вроде.

Я ж на отдыхе счас уже пятый день. Вся сгорела.
Это не очень хорошо. Береги себя и кожу.
Во время беременности повышается склонность к пигментации, а солнце все эти процессы усиливает.

И я не пью вообще витамины, лета жду с его естественными витаминами. Пить или не пить - советовались со специалистами
И я не пила и не пью.

А вот сейчас задумалась, может во время болезни и в период восстановления и надо бы попить витаминки из баночки. А то рацион мой сейчас весьма скуден и то что я ем тоже наверное практически не усваивается (про фрукты-овощи пока и речи не идет). Хотя конечно не факт, что витамины усвоятся.
За 2 дня минус 2 кг. Как-то даже страшно за малыша. Стараюсь чтобы обезвоживания не было, а вот с едой пока почти никак.

Ulllya

New member
лягу на шезлонг под навесом, рядом куча еды
:))) :))) :)))
а я хочу кучу арбузов!:)))

Во время беременности повышается склонность к пигментации
у меня тоже с прошлой Б проявилось еле заметное пятнышко...на лице:(

Natiras, пасиб за ссылку, стока имен!

Anelish

New member
И я не пила и не пью.

А вот сейчас задумалась, может во время болезни и в период восстановления и надо бы попить витаминки из баночки. А то рацион мой сейчас весьма скуден и то что я ем тоже наверное практически не усваивается (про фрукты-овощи пока и речи не идет). Хотя конечно не факт, что витамины усвоятся.
За 2 дня минус 2 кг. Как-то даже страшно за малыша. Стараюсь чтобы обезвоживания не было, а вот с едой пока почти никак.

Если витамины синтетические (а они все в той или иной пропорции именно такие, единственное, что могу попить по необходимости, Nutrilite), то во время болезни лучше и не стоит, не усвоятся, только организму лишняя нагрузка будет выводить их. За малыша не бойся, все будет в порядке, ты как поправишься, и вес весь в норму придет тут же. Скорейшего выздоровления и позитивных эмоций, отдыхай больше.

lilit_

New member
у меня тоже с прошлой Б проявилось еле заметное пятнышко...на лице
у меня уже на лице 3 пятнышка и с внутренней стороны бёдер много маленьких веснушечек ((( а я ещё и не загорала, и без СПФ15 на улицу не хожу

Kroshkis, поправляйся скорее, может сухофрукты замоченные в воде можно? их можно в овсянку варёную добавлять

Kroshkis

Well-known member
может сухофрукты замоченные в воде можно?
Чернослив и курагу точно нельзя, на счет остальных не знаю.
Пойду гуглить какую-нибудь диету для таких случаев.
Сама я бы и поголодала пару дней на воде, но малышу же чем-то питаться надо.

Ulllya

New member
Kroshkis, советую овсянку тебе, очень много в ней нужных витаминов, кальций, железо и пр. И, диетическая:)

Stuha1986

New member
Чернослив и курагу точно нельзя, на счет остальных не знаю.
Пойду гуглить какую-нибудь диету для таких случаев.
Сама я бы и поголодала пару дней на воде, но малышу же чем-то питаться надо.
я просто хочу тебя немного успокоить, чтобы ты не сильно переживала. когда я лежала в больнице, там у одной девочки был срок 33 недели, так вот у нее до сих пор страшнейший токс был. раз в 2-3 дня она лежала просто пластом и даже не вставала в туалет, ее тошнило каждые 5-10 минут, ничего не ела, а только пыталась пить воду. ей даже врачи не могли поставить глюкозу, т.к. вен вообще не видно.мы были в шоке, как же там малышка ее, но по узи с доплером у малыша все ок.
так что много вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас было хорошо!!!

Natiras

New member
Anelish, 17 недель

Ulllya, Пожалуйста :)

Kroshkis, Если есть не зочется, значит не нужно организму, ты ж столько лет копила питательные вещества, что ребенку хватит взять у тебя, а сама потом наверстаешь, я вот до сих пор не набираю в весе, и токса нет, все перераспределяется как-то. Я читала мнение, что ребенок на протяжении всей беременности строится из того, что у мамы есть, организму так проще, чем проводить колоссальную работу по добыванию элементов из пищи. Пища нужна маме, чтобы потихоньку пополнять, что убывает. Я считаю это логичным, в дикой природе не всегда будешь сыт, а как то размножаются же, значит заранее готовиться нужно, поэтому хорошо питаться на этапе планирования, в беременость поздно, то токсикоз, то живот растет и много еды уже не помещается в желудок, кишечник теряет перестальтику и все как следует не всасывается....

Так что слушай свое желание когда есть и чего есть, организм подскажет лучше гугла :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху