у меня абонимент на 18 часов стоит 300 тыс. Но самый большой + в том что занятия не згорают от прогулов, у меня летний обонимент лежал (я в другую школу осенью пробывала ходить) я его только в ноябре использовала. Я занимаюсь в Силуэте, а жена Липеня на Чкалова преподаёт, так что не вкурсе ))) У меня замечательный инструктор Вера,я вчера прогуляла, а оказывается у неё был др и она к чаю принесла пироженных )) Абонимент достать не проблемма, много групп в разное время, но для беременных нет (((А сколько там стоят занятия? И кто преподает - вроде хвалили жену Липеня, не она? И последний вопросик))) Абонемент достать - не проблема?
На Сторожовской в йога центре 8занятий в группе для беременных стоит 350 тыс, но там занятия днём, приподаёт женщина йог с высшим мед образованием, педиатр...
я бы к тебе присоединилась если б группа открылась, мне правда неудобно добираться, но если будет вечерняя групка то смогу есдить)))) Заманчивая цена ))Да это йога, но я сейчас занимаюсь в нормальной группе, потому что беременюшек в группу для беременных не набралось ее закрыли. Мне в принципе все равно, в какой группе заниматься, но "вместе веселее"(с).
Yasmina, поздравляю с результатом теста )))
мне тоже весной всегда хочится гулять, весенний воздух ни с чем не сравним ))) Мммм :wub:А весной хочется везде ходить, гулять
оса, я подумывала про аква аэробику если ничего не подъищу, но не разу на ней не была даже не представляю )))) почитаю позже в нете о пользе для беременных ))) впечатлительная, может заинтригует... С одной стороны мягкие нагруски, с др хлорка