Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
А сколько там стоят занятия? И кто преподает - вроде хвалили жену Липеня, не она? И последний вопросик))) Абонемент достать - не проблема?
у меня абонимент на 18 часов стоит 300 тыс. Но самый большой + в том что занятия не згорают от прогулов, у меня летний обонимент лежал (я в другую школу осенью пробывала ходить) я его только в ноябре использовала. Я занимаюсь в Силуэте, а жена Липеня на Чкалова преподаёт, так что не вкурсе ))) У меня замечательный инструктор Вера,я вчера прогуляла, а оказывается у неё был др и она к чаю принесла пироженных )) Абонимент достать не проблемма, много групп в разное время, но для беременных нет (((
На Сторожовской в йога центре 8занятий в группе для беременных стоит 350 тыс, но там занятия днём, приподаёт женщина йог с высшим мед образованием, педиатр...

Да это йога, но я сейчас занимаюсь в нормальной группе, потому что беременюшек в группу для беременных не набралось ее закрыли. Мне в принципе все равно, в какой группе заниматься, но "вместе веселее"(с).
я бы к тебе присоединилась если б группа открылась, мне правда неудобно добираться, но если будет вечерняя групка то смогу есдить)))) Заманчивая цена ))

Yasmina, поздравляю с результатом теста )))

А весной хочется везде ходить, гулять
мне тоже весной всегда хочится гулять, весенний воздух ни с чем не сравним ))) Мммм :wub:

оса, я подумывала про аква аэробику если ничего не подъищу, но не разу на ней не была даже не представляю )))) почитаю позже в нете о пользе для беременных ))) впечатлительная, может заинтригует... С одной стороны мягкие нагруски, с др хлорка

Ольга_83

Active member
я до того, как узнала о Б, на пилатес ходила несколько месяцев. Сейчас вроде моя тренер и для беременных группу набирает, подумываю начать ходить после 12 недель, сейчас все таки не рискну.

lilit_

New member
Девочки, может кто-нибудь знает можно ли по заявлению заменить гениколога? Я просто ни разу не была, позвонила сегодня, мне сказали что мужчина и фамилию назвали... Почитала отзывы в нете, в большенстве негативные (((
да я и к мужчине не хочу (((

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а ты на узи была уже?
да. в среду сбегала. все в норме

но рекомендовала через недели четыре повторить т.к. кисту узрела. но сказала что они какие-то физиологические чтоль. могут появляться-исчезать. но могут и расти. я так поняла что это с гормональными изменениями связано. думаю, что все ок, но схожу через месяц что б сердечко послушать) потом и на учет можно
с хорошими анализами тебя!

Kroshkis

Well-known member
Позавчера ПЯ одно было просто мне "узистка" сказала, что на замершую похоже, раз она в 5 недель эмбриона не увидела перелопатила весь интернет, так и не нашла ни одного человека, у кого на 21 ДПО эмбриончик уже был. Только нервничать меня заставила.
Твоя узистка видимо такая же как мой участковый Г. Мой муж его называет студент-заочник. Он доказывал мне, что в 4 акушерские недели и 3 дня должен быть эмбрион и СБ+ (дальше идет моя нецензурная брань). Благо узи делала зав ЖК и сказала, что даже если она ничего на этом сроке не увидит, это бует вполне нормально.
Не подумайте, я не совсем умолишенная, это врачам нашим надо было хоть что-то похожее на беременность в матке увидеть, чтоб дать рецепт бесплатный на лекарство. Результат ХГЧ видите ли для них не показателен. Увидели 3,6 мм, никто с уверенностью тогда даже сказать не мог, что это ПЯ, не то что там эмбрион или СБ.
Вот в 7 недель у нас уже был и эмбриончик 7,6 мм и СБ+.

можно ли по заявлению заменить гениколога?
можно

lilit_,
а какая у тебя ЖК?

А мы сегодня встали на учет. До этого уже горку анализов сдали, а тут ещё стопку выдали. Или я забыла, или 4 года назад из меньше было.

Vertelka

New member
Мечта, katok-85 добро пожаловать! Молодцы, девочки, что долго не сидите в подполье:)

Девочки, пришли мои результаты хгч 12355, что соответствует > 6 недель Б. Удваиваемся каждые 39 часов. Растем
Ира, вот и замечательно!!! И не бери в голову ты слова этой врачихи! Все у вас хорошо!!!

Я бы очень хотела ходить на аквааэробику, жду, пока потеплеет. Еще не озадачилась выбором места.
Я вот тоже мечтаю на акву для беременных пойти... Посмотрим... Может просто на фитнес для Б похожу... Но куда-нибудь ооочень хочу!!! Йога не для меня....(((

Kroshkis

Well-known member
а у тебя какой срок?
8,5 недель акушерский. По узи вывели на пару-тройку дней меньше.

К слову, на акву для беременных рекомендуют в Нордин или в ЭМС ходить. Там вроде как бассейны без хлора.
Правда цена не совсем гуманная, в ЭМС 95 тыс за сеанс. И ещё разово надо заплатить 150 за прием у их врача (физиотерапевта или типа того) перед тем как в бассейн идти.

Vertelka

New member
оса,будем искать:)

Девочки, в табличку всех добавила:)
Присылайте недельки!

lilit_

New member
можно

lilit_,
а какая у тебя ЖК?
спасибо за ответ )))
У меня 2 ЖК на якубовского, Войткевич ИБ )))

может это как раз и есть студент заочник? :declare:

В темке про спорт, девушка писала про то что ходит в группу для беременных в "Твои секреты" на ул.Притыцкого и 1 посещение 50тыс.стоит, посмотрела на сайтике, ещё там есть фитнес для беременных

Ulllya

New member
Девочки, всем привет!
Постараюсь завтра вас перечитать, стока написали.... мне так плохо, такой токсикоз, нет сил уже..... смотрите, что нашла, если еще кому-то плохо как и мне, так может легче станет: "Мой гомеопат сообщил мне совершенно нигде ранее неслышанную и невиданную мною мысль о раннем токсикозе. Главная суть сводится: если будущую маму тошнит, мутит или рвёт, то это практически исключает выкидыш, значит плод хорошо вжился. "

Yasmina

New member
мне совершенно нигде ранее неслышанную и невиданную мною мысль о раннем токсикозе. Главная суть сводится: если будущую маму тошнит, мутит или рвёт, то это практически исключает выкидыш, значит плод хорошо вжился.
Многие врачи сходятся во мнении, что причиной токсикоза является высокий уровень прогестерона, что для закрепления и сохранения Б играет одну из самых главных ролей. Так что я соглашусь :)это больше во благо.
Ulllya, Какой у тебя срок?
Я тоже токсик жду :)

Ulllya

New member
еще добавлю, может нужно кому
-замечательным средством от тошноты является щелочная минеральная вода;
-необходимо предварительно растворить ложку мёда и половину ложки яблочного уксуса. Стакан, выпитый натощак, избавит вас от тошноты на весь день. Однако, к сожалению, это средство нельзя применять тем женщинам, у которых повышенная кислотность желудочного сока, заподозрить которую можно по частым приступам изжоги.

Какой у тебя срок?
ой, у меня еще маленький, вчера на УЗИ сказали 6 недель и 4 дня,
но меня мутит с 5-й недели. А в превую Б. начало мутит перед 7-й только

девочки, я эти средства не пробовала, в инете накопала, надо попробовать

lovestory

New member
Сейчас вроде моя тренер и для беременных группу набирает, подумываю начать ходить после 12 недель, сейчас все таки не рискну.
Я бы тоже не пилатес походила с удовольствием, собиралась еще осенью, а потом решила родинку на спине удалить, поэтому не было смысла ходить, чтобы не травмировать, решила на весну отложить, а потом забеременела :).
"Мой гомеопат сообщил мне совершенно нигде ранее неслышанную и невиданную мною мысль о раннем токсикозе. Главная суть сводится: если будущую маму тошнит, мутит или рвёт, то это практически исключает выкидыш, значит плод хорошо вжился. "
По-моему, это бред :). Миллионы беременностей протекают без токсикоза и это совсем не причина считать, что беременность какая-то патологическая и имеется угроза выкидыша. Но такая мысль имеет право на существование хотя бы потому, что многим токсикозящим мамочкам она помогает и хоть как-то облегчает их душевное состояние :).

lovestory

New member
Я тоже токсик жду
Ой, не нужен он тебе, точно не нужен :). Токсикозящие девочки подтвердят :). Я когда увидела 2 полоски, мне сразу поплохело, а потом еще недели 2 максимум меня периодически подташнивало (но я это списываю на шок и непривычный для себя статус:)), но это ничто по сравнению с тошниловкой по утрам или вечерам, млявостью и всеми сопутствующими проявлениями. А потом как-то в голове у меня все утряслось, я все осознала и мне стало так хорошо :). А вообще вот планировали мы достаточно долго, казалось, что я уже ко всему готова и все знаю, а когда наступил тот самый момент, когда дождались, оказалось, что я совершенно не готова к такому повороту событий :). То есть я, конечно, была готова к тому, что рано или поздно это все же случится, но для меня это все было таким новым, таким неожиданным и невероятным, что я очень долго не могла поверить :).

ну, дык и я про это! Мне немного полегчало
Это самое главное :). Хорошо, что в интернете иногда пишут хоть и чушь, но полезную для успокоения :). В токсикозе тоже есть свои прелести, если тебя токсикозит,то это значит, что кто-то все же там живет, а если нет, то ломай голову, все ли там в порядке :)

Yasmina

New member
Ой, не нужен он тебе, точно не нужен . Токсикозящие девочки подтвердят . Я когда увидела 2 полоски, мне сразу поплохело, а потом еще недели 2 максимум меня периодически подташнивало (но я это списываю на шок и непривычный для себя статус), но это ничто по сравнению с тошниловкой по утрам или вечерам, млявостью и всеми сопутствующими проявлениями. А потом как-то в голове у меня все утряслось, я все осознала
Так у меня с Алисой токсикоз до 6 месяцев был, 3 раза с ним в больнице лежала. Меня не просто мутило.... Но все равно хочу :) Психологически скорее всего.

. В токсикозе тоже есть свои прелести, если тебя токсикозит,то это значит, что кто-то все же там живет, а если нет, то ломай голову, все ли там в порядке
Это про меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху