Я себе 3 года назад поставилаА еще про подарок на рождение ребенка вспомнила. Хочу себе виниры. Никто не ставил?
Я себе 3 года назад поставилаА еще про подарок на рождение ребенка вспомнила. Хочу себе виниры. Никто не ставил?
мне из всех тоже хаггисы понравились больше всего. у них резинка на спинке и не протекают как памперсы. Маша мелкая была, а хаггисы ниразу не протеклиБуду брать как и в прошлый раз хаггис 1 (2-5 кг). Они нам больше всего понравились в первые месяцы.
Помощница скорее всего понадобится и няне приходящей надо будет подумать, ну или с леной80 будем услугами друг друга пользоваться)Девочки, вы тут так активно роботов и паровые очистители обсуждаете. А о домработнице не задумывались?
А еще про подарок на рождение ребенка вспомнила. Хочу себе виниры. Никто не ставил?
А мой поддерживать стал активно мысли по поводу груди) но я пока сама очкую. Може у кого силикон?))Ну и муж не поддерживает. А тут уж никуда не денется, подарок все же![]()
а я не верю. про "сама с 3 детьми" это ещё реально, но уверена, что помощница по хозяйству имеетсяКстати, раз уж тут упомянули Мирных: несмотря на их возможности, у них нет домработниц, нянь и поваров) Ксения все делает сама, ведет два дома - в США и тут, в Беларуси, и постоянно занимается тремя детьми, успевая при этом вместе с ними путешествовать вслед за мужем и оставаться позитивной и активной постоянно)
а я знаю :victory:а я не верю. про "сама с 3 детьми" это ещё реально, но уверена, что помощница по хозяйству имеется
Это где ж такие цены? Уверена, что в Минске можно и подешевле найти с хорошим качеством... По крайней мере там, где я лечусь, лет шесть назад цены на виниринг меня не сильно пугали, хотя доходы у меня были довольно-таки скромные...Но лучше сразу как минимум 4 зуба делать, а каждый стоит в районе 500 евро.
Это уже навсегда, т.к при установке, стачивается тоненький слой своего зуба, назад дороги уже не будет. Но я после виниров и сама к своим " старым" зубам никогда бы не хотела вернуться.Yasmina, а расскажи где ставила? а они на всю жизнь или снимаются? и после носки со своими зубами всё ок?
Мне 3 года назад один обходился около 200$, если мне память не изменяет. Но могут быть разные материалы и способы изготовления, от этого и цена может скакать.Это где ж такие цены? Уверена, что в Минске можно и подешевле найти с хорошим качеством... По крайней мере там, где я лечусь, лет шесть назад цены на виниринг меня не сильно пугали, хотя доходы у меня были довольно-таки скромные...
у моей знакомой, смотрится красиво, но она умница, не переборщила с размером, но, швы под грудью неприятные(раньше так делали), но, эта грудь как встала в одной позе, так и стоит недвижимо, из-за этого неестественно выглядит... а если размер большой сделать, то ваще ужасМоже у кого силикон?))
и я... насмотрелась в Доме2...у Жени некрасиво, а Риту муж стукнул и проблемы начались...и еще, заживает это все полгода, страааашно мне стало)))я пока сама очкую
привезёт если надо, он в белосток едитотлично, если не очень дорого или разница большая с нашими, то может он и привезёт))))))
зубы это моя больная тема ))) сняла на прошлой неделе брекеты и сделала чистку и пока всё... если бы не забеременнела ставила счас 2 имплантанта (под них как раз брекетами место готовила, ну и ровняла за компанию) и делала бы на верхних 6-и зубах (от единиц до 3-ек) эстетическую реставрацию. У меня единицы пульпированы хочу полностью форму поменять и немного удлиннить. не знаю винирами все это делать или у них какие то новые есть способы, со временем узнаю. Буду ставить в "Любимом стоматологе" там вэтом году реставратор 1 место по РБ получил за эстетическое востановление. Баранников фамилия. подружка делала в Нордине, сестра в евромеде... тут мало того что нужно чтоб клиника не экономила на качестве материала (тк раз в пол года шлифовать прийдётся) так надо что б мастер смог подобрать оптимальную форму... ой, как то так )))Хочу себе виниры. Никто не ставил?
я тоже кольцо выбирала ))) только не знаю мелкий или не очень считается мне понравился перстенёк с 0,7 каррат и 0,5. причём когда сверху смотришь они по площади одинаковые, 0,7 больше за счет того что он как бы вытянут, а 0,5 горошинкой ))) Но я ещё не знаю как там мот поубавлю немного хотения, нам ещё фундамент строить )Я тоже в первый раз кольцо затребовала, с хорошим таким, не мелким бриликом
вот, кстати да, возможно дело в мелкомстимне из всех тоже хаггисы понравились больше всего. у них резинка на спинке и не протекают как памперсы. Маша мелкая была, а хаггисы ниразу не протекли
И сейчас так делают по желанию пациентки, если есть желание потом кормить грудью. Если шов для вставки импланта делается по краю ареолы, перерезаются молочные протоки, тогда уже точно больше никакого ГВ. Еще вроде есть способ как-то через подмышку вставлять, но он како-то хитро-замороченный, не каждый хирург берется.швы под грудью неприятные(раньше так делали),
я во тоже думала про грудь, но наверное пока останусь со своей до 2-ого ребёнка тема откладывается, а там буду смотреть на отпечаток ГВ на груди. Слышала что после родов и ГВ надо год подождать до имплантантов, врачи не берутся и не рекомендуютА мой поддерживать стал активно мысли по поводу груди) но я пока сама очкую
Моя сестра делала себе так, потом кормила второго ребенка без проблем. Но она не у нас, а в Москву ездила. Уже 12 лет стоят, все хорошо.Если шов для вставки импланта делается по краю ареолы, перерезаются молочные протоки, тогда уже точно больше никакого ГВ.
2-ая читсо визувльно больше понравилась )какие лучше?
мы тоже мелкие были, памперсы текли по спине
решилась всё-такидевушки, как думаете, какие лучше?
http://lulu.shop.by/21/36/1744/
или
http://lulu.shop.by/21/36/944/
крыша едет
У нас тоже по спине текли, а я то думала они за столько лет решили эту проблему?мы тоже мелкие были, памперсы текли по спине
спасибо, надо изучить ещё. хотя муж одобрил уже)))))))привезёт если надо, он в белосток едит
Ты прсто не представляешь консистенцию )))все пишите что со спины протекают. я вот не представляю что ребёнок должен делать чтоб они текли ))) не опытная )))
Ой, я уже тоже толком не помню, но вроде у памперсов по бокам резинки, хотя могу ошибаться.Там так и нет резиночки сзади?
вот веселая у меня будет жизнь ))) быстрее бы уже )))все время только и делаешь, что пампы меняешь в первые пару месяцев.
ты про зубы или грудь?а импланты не надо раз в 10 лет менять?
вот, кстати да, возможно дело в мелкомсти
мы тоже мелкие были, памперсы текли по спине
девушки, как думаете, какие лучше?
http://lulu.shop.by/21/36/1744/
или
http://lulu.shop.by/21/36/944/
крыша едет