Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девочки, вы такие вещи обсуждаете, о которых я даже представления не имею... мдаааа... :crazy:

liliana

New member
лена80, посмотрела керхер...это типо пылесоса по конструкции...я пердставляла такую швабру с колбой для воды...по телеку видела что ли...нет такой ни у кого?

лена80

любимая
вот я хочу робота, а потом пол пароочистителем пройти.Ты так делаешь?Но у меня ламинат...от пара ему ничего не будет?
бери, не пожалеешь!!!!!!!!!!!я так делаю, но не часто, быстрее после робота обычной шваброй пройтись с отжимом, у меня тож ламинат, сразу боялась, так наворачивала в несколько слоёв полотенце, что бы не парило сильно, но вроде бы нормально! В благоустройстве жилья - теме, много чего можно вычитать, почитай или тут спрашивай, отвечу). главное, что бы нас не погнали отсюда))))))

.это типо пылесоса по конструкции...я пердставляла такую швабру с колбой для воды...по телеку видела что ли...нет такой ни у кого?
да, только легче намного, а швабра паровая - г....но. не берите!

у меня потом муж в польшу едит можешь там глянуть ещё
отлично, если не очень дорого или разница большая с нашими, то может он и привезёт))))))

Вот нашла 10 мин назад)))))) ещё где-то видела отзывы про неё)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246847

liliana

New member
лена80, это ж все темы про беременность да про детей.У меня вот электровеник...до появления Ани я о таком и не слышала, да и не нужен мне он был, а теперь просто жить без него не могу.
Ладно, последний вопрос - покажи еще швабру с отжимом...которая резиновая такая?

лена80

любимая
это ж все темы про беременность да про детей.
я ж не против, только за)) поболтать в дождь!
У меня вот электровеник...до появления Ани я о таком и не слышала, да и не нужен мне он был, а теперь просто жить без него не могу.
я бы на это чудо посмотрела, как-то муж предлагал, но я его послала)))))))))))
Ладно, последний вопрос - покажи еще швабру с отжимом...которая резиновая такая?
да обычная, во всех магазах продают, она нверное не резиновая а паролон отжимается, везде в магазах побыструхе пользуются, тыс 50-100 стоит..

Апельсин

New member
Кёрхер. самый простой, кажись 1020, сейчас около 1500тыс. да, парю им всё и дезинфицировать буду потом игрушки, подушки, всё короче, окна, двери, зеркала, туалет, ванну))))))и тыпы
+1
у меня тоже он есть. все им делаем и химии никакой не нужно.

fasolinka

Active member
Составила очередной список, что хочу сделать и купить до рождения младшей дочи и к 1 сентября старшей.
Еще вчера мне казалось, что времени впереди - вагон. Теперь боюсь, что его совсем нет :read:
ПыСы. Из сделанного - выбраны несколько колясок, которые надо съездить-посмотреть и выбрано имя для малышки.

Дася

в погоне за неизведанным
lilit_, у меня есть мойка как у девочек. Наверно, мое мнение будет где-то посередине :) В принципе, я ей довольна. Покупала как родилась Лиза, зимой, для того, чтобы не было проблем с детским носиком в отапливаемый период. Проблем не было. Более того, у меня зимой корочки в носу образуются, а тут после покупки эта проблема исчезла, дышалось легче. Летом она не нужна, стоит в уголке, на следующую зиму достали, но ночью пользоваться перестали. Гудит она все же и свет от табло идет, мне это не нравится. В этом году пользовались еще меньше. В следующем, думаю, будем поактивней, ведь рядом будет совсем крошка. А они ртом дышать не умеют, очень сложно, если у них носик закладывает.
Вот что касается радионяни - то это вещь! Не представляю, как бы я без нее была. У меня вот такая. Пользовалась почти до Лизиных 2 лет. Мы с мужем вечером телек смотрели, а няня рядом стояла. Я ж паникер такой, без няни бы дергалась, откуда звук, а тут лежишь и не паришься. Она и звуком, и световым сигналом дает понять, что ребенок плачет.
Теперь про памперсы. Первые я брала Хаггисы, потому как они без запаха. Памперсы с Алоэ, боялась, чтоб аллергии не было. Где-то в полгода перешли на Памперсы. Мне они больше нравятся, они мягче и тоньше Хаггисов. Но начинать опять буду, я думаю, с Хаггисов.

Ulllya

New member
надо гонца в Литву отправлять)
Ленка, он китайский, я не буду с девочками спорить, но, попади в магаз и открой эту фигню, посмотри, как она сделана, с мужем посмотри, все понятно:)
вот, нашла, как обещала, такой похожий вентилятор понравился в магазине
http://www.teplota.com.ua/shop/ufo-ventilyator-c-*holodnyim-parom*-i-ionizatorom-ufo-atsfi-01-*ozhidaetsya-648p.html

Дася

в погоне за неизведанным
выбрано имя для малышки.
А какое, если не секрет? :)

Девочки, вы тут так активно роботов и паровые очистители обсуждаете. А о домработнице не задумывались?
А еще про подарок на рождение ребенка вспомнила. Хочу себе виниры. Никто не ставил? Где-то слышала, что Мирный жене за каждого ребенка дарил кольца с брилликами - за первого с одним, за второго с двумя, за третьего с тремя. Я тоже в первый раз кольцо затребовала, с хорошим таким, не мелким бриликом. А сейчас подумала, что второе мне не надо, лучше зубы, они не дешевле стоить будут :)

Ulllya

New member
лена80, а дай ссылку на пароочиститель, плиз:)
у меня из хороших бытовых очистителей - пылесос:) - Томас Твин Т2, вот офигенный, просто супер, после него такой воздух в квартире, ни одна мойка не способна так очистить воздух:)

Мирный жене за каждого ребенка дарил кольца с брилликами - за первого с одним, за второго с двумя, за третьего с тремя
усе, я растаяла...какой муж:wub: Дай Бог, девушки, вам и мне мужей с такими возможностями и поступками! :)

лена80

любимая
вот, нашла, как обещала, такой похожий вентилятор понравился в магазине
о прикольный. тока у нас обычный такой стоит)как бы его оснатить?????
А еще про подарок на рождение ребенка вспомнила.
Мне муж обещал обручальное кольцо поменять на красивое с камнями по периметру, но молчит))))))))))))зараза))
лучше зубы, они не дешевле стоить будут
в смысле? зубы????? или на зубик брилик хочешь????

а дай ссылку на пароочиститель, плиз
ха)))) даж не знаю с какой стороны подойти и где искать)попробую

Ulllya

New member

Ulllya

New member
это пылесос? пылесос мне на надо:) у меня классный...
я думала, это типа швабры, только с паром

Дася

в погоне за неизведанным
в смысле? зубы????? или на зубик брилик хочешь????
Виниры - это зубы :) Ну то есть на передние зубы ставятся пластиночки такие из керамики, они по виду как настоящие зубы. Таким образом можно кривизну убрать, ну или пломбы всякие старые. Но лучше сразу как минимум 4 зуба делать, а каждый стоит в районе 500 евро. Вот я все и не могу решиться. Ну и муж не поддерживает. А тут уж никуда не денется, подарок все же :)

лена80

любимая
это пылесос? пылесос мне на надо у меня классный...
я думала, это типа швабры, только с паром
нет, это вид как у пылесоса, только пар идёт из насадок разных)))) у тебя окон много, хорошо мыть стёкла)) будет.

Виниры - это зубы
о деревня))))хотя слышала такое слово где-то))))

fasolinka

Active member
Где-то слышала, что Мирный жене за каждого ребенка дарил кольца с брилликами - за первого с одним, за второго с двумя, за третьего с тремя.
ага, так было) а еще они неизменно рожают вместе и вообще некоторым аспектам их отношений я постоянно приятно удивляюсь.... хочется брать пример))
усе, я растаяла...какой муж Дай Бог, девушки, вам и мне мужей с такими возможностями и поступками!
+100. и жён-матерей, как Ксюша)
Девочки, вы тут так активно роботов и паровые очистители обсуждаете. А о домработнице не задумывались?
Кстати, раз уж тут упомянули Мирных: несмотря на их возможности, у них нет домработниц, нянь и поваров) Ксения все делает сама, ведет два дома - в США и тут, в Беларуси, и постоянно занимается тремя детьми, успевая при этом вместе с ними путешествовать вслед за мужем и оставаться позитивной и активной постоянно)
А какое, если не секрет?
вот это самое основное! поздравляю!!!
спс. имя озвучу позже... хоть и на 100% уверена в нем (сама его предложила, еще когда увидела 2 полоски), но как-то заранее не хочется озвучивать. какой-то барьер внутренний - даже объяснить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху