у меня потом муж в польшу едит можешь там глянуть ещёнадо гонца в Литву отправлять)
бери, не пожалеешь!!!!!!!!!!!я так делаю, но не часто, быстрее после робота обычной шваброй пройтись с отжимом, у меня тож ламинат, сразу боялась, так наворачивала в несколько слоёв полотенце, что бы не парило сильно, но вроде бы нормально! В благоустройстве жилья - теме, много чего можно вычитать, почитай или тут спрашивай, отвечу). главное, что бы нас не погнали отсюда))))))вот я хочу робота, а потом пол пароочистителем пройти.Ты так делаешь?Но у меня ламинат...от пара ему ничего не будет?
да, только легче намного, а швабра паровая - г....но. не берите!.это типо пылесоса по конструкции...я пердставляла такую швабру с колбой для воды...по телеку видела что ли...нет такой ни у кого?
отлично, если не очень дорого или разница большая с нашими, то может он и привезёт))))))у меня потом муж в польшу едит можешь там глянуть ещё
ага, у нас тоже былаА еще на памперсы с ромашкой аллергия была
я ж не против, только за)) поболтать в дождь!это ж все темы про беременность да про детей.
я бы на это чудо посмотрела, как-то муж предлагал, но я его послала)))))))))))У меня вот электровеник...до появления Ани я о таком и не слышала, да и не нужен мне он был, а теперь просто жить без него не могу.
да обычная, во всех магазах продают, она нверное не резиновая а паролон отжимается, везде в магазах побыструхе пользуются, тыс 50-100 стоит..Ладно, последний вопрос - покажи еще швабру с отжимом...которая резиновая такая?
+1Кёрхер. самый простой, кажись 1020, сейчас около 1500тыс. да, парю им всё и дезинфицировать буду потом игрушки, подушки, всё короче, окна, двери, зеркала, туалет, ванну))))))и тыпы
Ленка, он китайский, я не буду с девочками спорить, но, попади в магаз и открой эту фигню, посмотри, как она сделана, с мужем посмотри, все понятнонадо гонца в Литву отправлять)
А какое, если не секрет?выбрано имя для малышки.
усе, я растаяла...какой муж:wub: Дай Бог, девушки, вам и мне мужей с такими возможностями и поступками!Мирный жене за каждого ребенка дарил кольца с брилликами - за первого с одним, за второго с двумя, за третьего с тремя
о прикольный. тока у нас обычный такой стоит)как бы его оснатить?????вот, нашла, как обещала, такой похожий вентилятор понравился в магазине
Мне муж обещал обручальное кольцо поменять на красивое с камнями по периметру, но молчит))))))))))))зараза))А еще про подарок на рождение ребенка вспомнила.
в смысле? зубы????? или на зубик брилик хочешь????лучше зубы, они не дешевле стоить будут
ха)))) даж не знаю с какой стороны подойти и где искать)попробуюа дай ссылку на пароочиститель, плиз
как бы его оснатить?????
:haha:в смысле? зубы????? или на зубик брилик хочешь????
вот это самое основное! поздравляю!!!и выбрано имя для малышки
Виниры - это зубыв смысле? зубы????? или на зубик брилик хочешь????
нет, это вид как у пылесоса, только пар идёт из насадок разных)))) у тебя окон много, хорошо мыть стёкла)) будет.это пылесос? пылесос мне на надо у меня классный...
я думала, это типа швабры, только с паром
о деревня))))хотя слышала такое слово где-то))))Виниры - это зубы
ага, так было) а еще они неизменно рожают вместе и вообще некоторым аспектам их отношений я постоянно приятно удивляюсь.... хочется брать пример))Где-то слышала, что Мирный жене за каждого ребенка дарил кольца с брилликами - за первого с одним, за второго с двумя, за третьего с тремя.
+100. и жён-матерей, как Ксюша)усе, я растаяла...какой муж Дай Бог, девушки, вам и мне мужей с такими возможностями и поступками!
Кстати, раз уж тут упомянули Мирных: несмотря на их возможности, у них нет домработниц, нянь и поваров) Ксения все делает сама, ведет два дома - в США и тут, в Беларуси, и постоянно занимается тремя детьми, успевая при этом вместе с ними путешествовать вслед за мужем и оставаться позитивной и активной постоянно)Девочки, вы тут так активно роботов и паровые очистители обсуждаете. А о домработнице не задумывались?
А какое, если не секрет?
спс. имя озвучу позже... хоть и на 100% уверена в нем (сама его предложила, еще когда увидела 2 полоски), но как-то заранее не хочется озвучивать. какой-то барьер внутренний - даже объяснить не могувот это самое основное! поздравляю!!!