хорошее сочетаниеу нас Дмитрий Сергеевич будет. наш папа давно решил и его уже не переспорить))) т.ч. этот вопрос решен))))))))))
Павел Иванович? Маша и ПашаМарь Ивановна есть) надо и второе русское какое-то. но пока совсем ничего не придумалось...
Николай Иванович?
Артем Иванович?
Лора?Вот и мне нравится, когда на одну букву имена детей начинаются. Вот и хочу вторую дочу тоже на Л назвать. Пока из вариантов только Лера. Муж не особо поддерживает, да и я не 100% уверена. С Лизой было просто. Сразу знала имя, еще в первом триместре и ни разу не засомневалась как назвать и сейчас до сих пор балдю
Леся?
мне нравится Лина и знаю как минимум двух женщин, у которых это имя в паспорте) Кстати, еще вариант Лины - Ангелина.у меня Алина (мне нравится просто Лина, поэтому и Алина возникла и Полина в списке), Лизавета, Рита, Рената (так бабушку зовут мою, посему муж не хочит) ну и София, но это на крайний случай
и у меня)а у меня наоборот спячка какая-то))
У нас племянник Миша) Но если душа не лежит, то не надо, конечно...а я бы назвала так девочку...были бы Анечка и Сонечка, но у меня вроде как мальчик, а с этим тяжелее...хотелось бы Владика, но у нас их полон двор, еще нравятся Саша и Ваня, но так зовут детей сестры мужа...видимся часто, она не против, чтоб и я из этих имен выбирала, а мне как-то не хочется повторов....муж за Мишу...Михаил Алексеевич,а я не сказать, что совсем против, но душа к Мише не лежит
Петр Алексеевич?
Юрий Алексеевич?
Никита Алексеевич?
Артур, Антон?у нас фамилия ооочень короткая не буду называть, но, выходит, что имя, например, мне Клим больше всего нравилось, сооовсем не подходит
я уже писала как-то, висит, как запас Альберт, но, Альберт Владимирович не оч, а вот имя на А хотелось бы, получится Алекса и Альберт начинаются одинаково, нравится это....запуталась, надеюсь, нарисуется само собой имя, как и Алексия, сразу после рождения
но, если кто-то поможет, буду ооочень благодарна....тут, на вкус и цвет, но, вдруг!