Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
у нас Дмитрий Сергеевич будет. наш папа давно решил и его уже не переспорить))) т.ч. этот вопрос решен))))))))))
хорошее сочетание ;)
Марь Ивановна есть) надо и второе русское какое-то. но пока совсем ничего не придумалось...
Павел Иванович? Маша и Паша :)
Николай Иванович?
Артем Иванович?
Вот и мне нравится, когда на одну букву имена детей начинаются. Вот и хочу вторую дочу тоже на Л назвать. Пока из вариантов только Лера. Муж не особо поддерживает, да и я не 100% уверена. С Лизой было просто. Сразу знала имя, еще в первом триместре и ни разу не засомневалась как назвать и сейчас до сих пор балдю
Лора?
Леся?
у меня Алина (мне нравится просто Лина, поэтому и Алина возникла и Полина в списке), Лизавета, Рита, Рената (так бабушку зовут мою, посему муж не хочит) ну и София, но это на крайний случай
мне нравится Лина и знаю как минимум двух женщин, у которых это имя в паспорте) Кстати, еще вариант Лины - Ангелина.
а у меня наоборот спячка какая-то))
и у меня)
а я бы назвала так девочку...были бы Анечка и Сонечка, но у меня вроде как мальчик, а с этим тяжелее...хотелось бы Владика, но у нас их полон двор, еще нравятся Саша и Ваня, но так зовут детей сестры мужа...видимся часто, она не против, чтоб и я из этих имен выбирала, а мне как-то не хочется повторов....муж за Мишу...Михаил Алексеевич,а я не сказать, что совсем против, но душа к Мише не лежит
У нас племянник Миша) Но если душа не лежит, то не надо, конечно...
Петр Алексеевич?
Юрий Алексеевич?
Никита Алексеевич?
у нас фамилия ооочень короткая не буду называть, но, выходит, что имя, например, мне Клим больше всего нравилось, сооовсем не подходит
я уже писала как-то, висит, как запас Альберт, но, Альберт Владимирович не оч, а вот имя на А хотелось бы, получится Алекса и Альберт начинаются одинаково, нравится это....запуталась, надеюсь, нарисуется само собой имя, как и Алексия, сразу после рождения
но, если кто-то поможет, буду ооочень благодарна....тут, на вкус и цвет, но, вдруг!
Артур, Антон?

Ulllya

New member
красиво...скажу мужу...
а вообще, хорошо вас послушать, когда сама имена перечитывала, на Арсений даже не обратила внимания...а тут, тоже нравится:)
надо еще раз над именами посидеть

закончился любимый сериал, как жить дальше :crazy:

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member

lilit_

New member

лена80

любимая
Я когда увидела 2 полоски, сразу Настенькой называли ре, были уверены, что девочка, мужу очень нравилось это имя тоже. Я когда-то тащилась от Вита(Виталина), Яна. Из мужских имён для первого выбирала Максим, Вадим, Данила, а потом случайно вычитала в книге Ярослав - и всё загорелась и мужу понравилось, не жалею ни чуть)

Katrinsa

New member
а вообще,выбор имени осложняется тем,что со многими именами уже есть ассоциации...и часто негативные.

полностью согласна!
И в добавок ещё у меня пунктик такой, чтобы имя было новым в родне. Т.е. человек новый и имя новое (без ассоциаций).

Эра

New member
а вообще,выбор имени осложняется тем,что со многими именами уже есть ассоциации...и часто негативные.
это точно.
мы тоже много раз пытались выбрать имя, но так ни на чем и не остановились. даже не знаю как назвать, чтобы красиво сочеталось с отчеством Викторович)

оса

Active member
адаптации не было ни у меня, ни у ребенка, более того, в морском климате даже малейшие намеки на тошноту и головные боли проходят напрочь, сон всю ночь. Тут на сладости смотреть не могу, еда ограниченно, там ела все подряд и в количествах - сколько влазило Правда, если раньше писала, что вес только падал за первый триместр, то сейчас... уже +5кг от добеременного веса, не считая вернувшегося после потери в период токсикоза
Мы отдыхали на Азовском, но у меня самочувствие тоже было отличным: дыхание свободное, сон глубокий, а пробуждение лёгкое, море снимало малейший тонус. Если здесь я постоянно ходила как вареная, пила кофе, то там чувствовала себя бодрячком. Здесь вес тоже слабовато набирала, даже минус пошел, а там поправилась на килограмм за 10 дней. :) Уезжать не хотелось.

fekla

New member
Всем привет! Почитала по диагонали.
У меня пароочиститель Керхер - муж на ДР подарил, мне нра, все отмывает и воздух чище становится. И пылесос с аквафильтром тоже есть, увлажнитель воздуха тоже есть. Я как-то с появлением ребенка стала на эту тему заморачиваться.

После родов и кормления хочу заняться зубами тоже - отбелить и с сиськами что-то надо будет делать. У меня до родов была крутая стоячая грудь, я до 30 лет бюстик не носила, а счас ужас-ужас, они растянулись и очень большие стали 80Д ношу.

А про подарки. Я заказала мужу серьги и кольцо с брюликами - посмотрим. А в прошлую Б. мне он машину типа подарил. Заказывали из США черную и мужу, но он переиграл - и пришла красная и мне. А счас когда говорю, что уже новую хочу и белую, он мне в ответ - родишь сына-куплю, как будто это от меня зависит.

Мечта, я твои фотки смотрела и облизывалась, в хорошем смысле слова, ты такая стройняшка.

atasha

Active member
мы вот тоже имя выбрать никак не можем. то что предлагаю не нравиться мужу, то что он, не нравиться мне. но еще до первой Б мы договорились, что имя ни в его семье , ни в моей не должно встречаться, ни у бабушек-дедушек, ни у прабабушек-прадедушек, по крайней мере тех, кого знаем. правда, у мужа еще одно требование, с которым в прошлую Б я согласилась, чтобы в имени не было буквы "р".

fasolinka

Active member
и как? спокойный?
ага) этот парниша-богатырь родился две недели назад (4,5 кг. и 57 см). сегодня как раз разговаривала с его родителями - говорят, он спокойный и с ним никаких проблем, в отличие от его старшей сестрички)))

Anelish

New member
В Греции были, на Эгейском море, климат отлично переносится, жару в 36 градусов не чувствовали, правда, в город особо никуда не выбирались, и днем все дружно спали. Да и у самих греков в дневное время фиеста :)

А сколько берет, если не секрет? И за какой объем работы?
Плачу 1 млн в месяц, приходит 3р в нед на весь вечер.
Если честно, мы с мужем больше на питание в кафе, ресторане в месяц отдавали, когда я не могла готовить в силу нехватки времени, ну а потом по своему состоянию.

Думаю, там учиться не придется. Помню, в первую Б тоже бессонница мучала в последнем триместре. А как родила, постоянный недосып и вечная мысль "ну когда ж удастся выспаться" :)
Это точно. Во второй раз, если не скажется дополнительная усталость за несколько лишних лет возраста, то должно быть проще подстроиться организму под ночные пробуждения. Помню первые месяцы, засыпая, судорожно смотрела на часы, думая, что через пару часов уже просыпаться кормить надо, и очееень сложно давались эти первые ночные пробуждения.

а как ты ее нашла?
Показывай фото отдыха!!!
Ой, девочки, у меня какое-то чутье на домашний персонал, на персонал вообще. Несколько нянь было, и всех по объвлению в инете искала. Каждая с первого раза, еще по телефону фильтровала, подойдет или нет. Так и с домработницей. Пару звонков, цена устраивает, по разговору адекватная, встретились - вообще понравилась, теперь даже дружу с ней, и на дачу приглашает, и няней больше нет, она Анюту мою смотрит, даже с ночевкой к себе брала, когда в Литву на пару дней с мужем ездили, а свои бабушки-дедушки были не в городе.
Я просто людей хорошо чувствую, на интуиции все. Ну и мысленный запрос на то, что мне нужно, всегда стараюсь очень четко формулировать. Получается :)

Фото... сча выложу :)

liliana

New member
Anelish, отлично и по цене и по отзывам.А она днем работает еще или пенсионерка?

Anelish

New member
Anelish, ну хоть пару фоток покажи, без лиц, если не хочешь...интересно ж:)

правда, что после Греции, вода в Болгарии просто ужас?

Фото уже выложила, времени мало просто, это ж отобрать и т.п.
Вот в Болгарии не была :) Эгейское море мне понравилось больше Средиземного.

Anelish, отлично и по цене и по отзывам.А она днем работает еще или пенсионерка?

Она еще работает в детском саду, потому у меня только по вечерам с 17 может. Дочку с садика забирает, мою в смысле, и приходит. Делает всю-всю-всю работу по дому :) С осени я ее к себе в детский центр заберу администратором работать, там может и график будет другой, для дома :)

Наши фотки с Греции.

Вложения

• IMG_3677-1.JPG
    IMG_3677-1.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3813-1.JPG
    IMG_3813-1.JPG
    228.2 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3912-1.JPG
    IMG_3912-1.JPG
    171.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_4144-1.JPG
    IMG_4144-1.JPG
    320.8 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4157-1.JPG
    IMG_4157-1.JPG
    251.7 KB · Просмотры: 68
  • IMG_4196-1.JPG
    IMG_4196-1.JPG
    244.6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_4235-1.JPG
    IMG_4235-1.JPG
    205.2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4255-1.JPG
    IMG_4255-1.JPG
    262.2 KB · Просмотры: 63
  • IMG_4271-1.JPG
    IMG_4271-1.JPG
    286.6 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4313-1.JPG
    IMG_4313-1.JPG
    114.1 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4330-1.JPG
    IMG_4330-1.JPG
    199 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4334-1.JPG
    IMG_4334-1.JPG
    223.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_4377-1.JPG
    IMG_4377-1.JPG
    259.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4381-1.JPG
    IMG_4381-1.JPG
    228.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4405-1.JPG
    IMG_4405-1.JPG
    158.9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4409-1.JPG
    IMG_4409-1.JPG
    116.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4428-1.JPG
    IMG_4428-1.JPG
    241.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4439-1.JPG
    IMG_4439-1.JPG
    180.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4448-1.JPG
    IMG_4448-1.JPG
    205.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4468-1.JPG
    IMG_4468-1.JPG
    168.8 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
девочки, а как вам Платон Иванович имя?) мне Платон очень нравится, но вот с уменьшительными траблы. Платошка как-то не звучит) и ещё как оно в европе звучать будет не ясно)
Александ и Михаил у меня на уме. но что б всот сильно цепляли такого нет(

Anelish, красота! какое море обалденное, очень хочется снова) я почему-то тебя дамой представляла постарше)
семья твоя красивая очень и пузик такой крошечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху