Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
я ручки в коляску не запихивала в рукава, так и ложила вдоль тела (она и спала лучше).
и я так же делала
Овчину не люблю, дубовая она очень
разная она очень, я когда искала, тоже думала сентипон брать, но, наткнулась на польские комбезы-конверты с добротной и мягкой овчиной, они были дороже, но очень классные....а вообще, у нас еще от братика новехонький лежит у бабушки на сентипоне, прям под настроение можно будет носить:)))

лена80, я всем всегда рекомендую шоколадные шарики Несквик:) мне таааак ну ничего не помогает

Kroshkis

Well-known member
Я смотрела в аптеке пеленку впитывающую, с прослойкой внутри ( как слой у прокладки впитывающий), 1 штука 27 000. Или есть другие пеленки, если одноразовые?
есть одноразовые по 10 шт в упаковке
60х60 и 60х90 размер.
Я брала 60х60 мне обычно хватает Softex (мои любимые). в Баюшке цена за 10 шт. 25160. Во всех гиперах есть, там где подгузы.
Softex60-60-10_a.jpg

Ulllya

New member
но 60х90 уже подороже будут
ага, но они такие классные:)
их лучше потом на вырост, а пока для новорожденного и маленьких хватит, тем более что расход их большой в начале, мы так воздушные ванны принимали:)

Liuba

New member
спасибо! Что то я таких и не видела нигде по 10 штук в упаковке, посмотрю внимательнее, такие и куплю. А то что я насмотрела 1 штука 27 000- дороговато.

StasOlya

Active member
Я смотрела в аптеке пеленку впитывающую, с прослойкой внутри ( как слой у прокладки впитывающий), 1 штука 27 000. Или есть другие пеленки, если одноразовые?
я купила Хелен Харпер 10шт-46000

Милли

New member
AnTasha, с Днем Рождения!
лена80, изжога у меня почти каждый вечер. Мне помогает только Ренни или погрызть семечек.
AVVE, удачи!
Liuba, с хорошими новостями!
Одноразовые пеленки я тоже купила 60х60 Softex 10 шт. Эти я возьму с собой в роддом, а домой потом купим большую упаковку.
Девочки, этой ночью у нас такой кошмар был. У соседа по площадке сгорела квартира, он остался жив, а его гость погиб. У нас вся квартира была в дыму, провоняла этим ужасным запахом. Милана очень испугалась грохота в подъезде, когда пожарные ломали дверь, потом во сне всхлипывала. Так сегодня животик как-то странно потягивает, особенно с левой стороны. Не знаю, что и делать, толи к врачу бежать, а может полежу и сам пройдет.

Апельсин

New member
Милли,поставь свечку папаверина и полежи. и смотри по состоянию своему, если будет хуже становиться - иди к врачу.

Ulllya

New member
Милли, какой кошмар...
может, валерьянки себе и доче? вроде можно успокоительное...

лена80

любимая
изжога у меня почти каждый вечер. Мне помогает только Ренни или погрызть семечек.
всё никак не доберусь купить)
У соседа по площадке сгорела квартира, он остался жив, а его гость погиб.
кошмар....

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
девочки, как без мед препаратов спастись от отеков? пока не очень сильные, но на одной ноге дискомфорт сильнее.

Ulllya

New member
девушки, меня пробило на воду...не пить... я не могла долго отпустить мысль о море, купили ре бассейн, сижу смотрю декоративный фонтан, хочу чтоб в квартире журчало, мочу руки в воде, она высыхает моментально, интересно, это так не хватает увлажнения?...

Ritilek, жидкость из организма хорошо выводит зеленый чай, но, он понижает давление, если у тебя с этим нет проблем, то попей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху