купила 2 маленькие упаковочки по 20 шт. сначала возьму одну, если понадобиться больше - подвезут вторую. с большими очень не удобно - много места занимает и все не используется.а сколько вы берете подгузников в РД?
купила 2 маленькие упаковочки по 20 шт. сначала возьму одну, если понадобиться больше - подвезут вторую. с большими очень не удобно - много места занимает и все не используется.а сколько вы берете подгузников в РД?
что-то помнится мне с 1 Б. что на день 5шт????? поправьте, если не так)а сколько вы берете подгузников в РД?
какую фирму купила??? я либеро чего-то, они тож с резиночками сзади.купила 2 маленькие упаковочки по 20 шт
это кому как повезет))))))))))) малыши любят покакать в свеженький только что одетый памперс, даже не успеешь липучку застегнуть))))))))))))))))))что-то помнится мне с 1 Б. что на день 5шт?????
либеро №2. по 24 шт. а дома DADA будем пользоваться.какую фирму купила??
это дааа)))))))даже не успеешь липучку застегнуть)))))))
всякое бывает) как видишь........а мне помниться по 10 в день, нет? загнула?
а что за они? дешевле?дома DADA будем пользоваться
польские. аналог "памперс", только без пропиток. мягенькие, тянущиеся. мне нравяться. в среднем большая упаковка от 15 у.е выходит, если у нас заказывать. в польше покупать дешевле.а что за они? дешевле?
надо будет попробовать, тем более скоро знакомые в Польшу начнут гонять..польские. аналог "памперс"
поэтому надо маленькую упаковку в РД брать, правда?тут не угадаешь, что будет лучше, пока не попробуешь
думаю, ДА!поэтому надо маленькую упаковку в РД брать, правда?
вот поэтому у меня уже все собрано)))))))))))))))))))))))))))поеду сегодня затарюсь и сумку соберу, а то волнуюсь, хоть и рано, но будет спокойнее
у меня левая нога больше правой раза в два, никакая мазь не помогает. Врач сказала, что если конечности разные, то это не столько отек, сколько проблема с сосудами. Сказала идти к хирургу, постараюсь на след. неделе выбраться.девочки, как без мед препаратов спастись от отеков? пока не очень сильные, но на одной ноге дискомфорт сильнее.
я тоже вчера купила, оч нравится, реально легче, надеюсь впечатления не испортятся от длительной носки, тк вчера только на 2 часа одевала , сегодня часа 3 по дому носила.я девочки втрой день ношу бандаж дома даже, мне легче
не люблю покупать мелкими порциями - не выгодно)))))))поэтому надо маленькую упаковку в РД брать, правда?
+10000000ортопед сказал, что хорошая альтернатива широкому пеленанию.
неужели)наш белорусский завод по производству подгузников. Поживём увидим
я как одела, так не снимала ещё)я тоже вчера купила, оч нравится, реально легче, надеюсь впечатления не испортятся от длительной носки, тк вчера только на 2 часа одевала , сегодня часа 3 по дому носила.
Нарядный и функциональный. Мне еще их послеродовая линия оч нравится. А ты на комсомольской прикупила?Заезжала я сегодня в newform, там и халатик прикупила вот такой голубенький*http://www.newformstil.ru/katalog.html?category=22 за 360 тыс 100% хлопок