Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
а сколько вы берете подгузников в РД?
купила 2 маленькие упаковочки по 20 шт. сначала возьму одну, если понадобиться больше - подвезут вторую. с большими очень не удобно - много места занимает и все не используется.

лена80

любимая
а сколько вы берете подгузников в РД?
что-то помнится мне с 1 Б. что на день 5шт????? поправьте, если не так)

купила 2 маленькие упаковочки по 20 шт
какую фирму купила??? я либеро чего-то, они тож с резиночками сзади.

Апельсин

New member
что-то помнится мне с 1 Б. что на день 5шт?????
это кому как повезет))))))))))) малыши любят покакать в свеженький только что одетый памперс, даже не успеешь липучку застегнуть))))))))))))))))))

какую фирму купила??
либеро №2. по 24 шт. а дома DADA будем пользоваться.

Ulllya

New member
а мне помниться по 10 в день, нет? загнула?
5 шт у нас уходило на взрослую Алексу, а на маленькую не помню, но больше...

лена80

любимая
даже не успеешь липучку застегнуть)))))))
это дааа)))))))
а мне помниться по 10 в день, нет? загнула?
всякое бывает) как видишь........
дома DADA будем пользоваться
а что за они? дешевле?

Ulllya

New member
я хотела купить большую упаковку, но в магазинах только по 27 шт и примерно 60 тыс - совсем не выгодно....думаю, бывают Памперсы 1(2-5кг) большими упаковками или все быстро переходят на 2-ку(3-6кг)?

Апельсин

New member
а что за они? дешевле?
польские. аналог "памперс", только без пропиток. мягенькие, тянущиеся. мне нравяться. в среднем большая упаковка от 15 у.е выходит, если у нас заказывать. в польше покупать дешевле.

Ulllya

New member
польские. аналог "памперс"
надо будет попробовать, тем более скоро знакомые в Польшу начнут гонять..
Апельсин, а нет ссылочки посмотреть на них? или точное название:)

я как-то в целях экономии купила Памперсы, которые в рыжей упаковке, до этого покупали сине-зеленую...как нас высыпало, они совсем не дышат, как будто пакет надели, теперь боюсь дешевых...

Апельсин

New member
Ulllya,нас на все "памперсы" сыпало и попа, как помидор была. пробовали от дорогих японских, до дешевых "бебем" турецких. те, что подешевле нам гораздо лучше шли)))))) долго HAPPY использовали, потом знакомые привезли DADA - на них и остановились.
тут не угадаешь, что будет лучше, пока не попробуешь.

Ulllya

New member
поеду сегодня затарюсь и сумку соберу, а то волнуюсь, хоть и рано, но будет спокойнее:)

StasOlya

Active member
девочки, как без мед препаратов спастись от отеков? пока не очень сильные, но на одной ноге дискомфорт сильнее.
у меня левая нога больше правой раза в два, никакая мазь не помогает. Врач сказала, что если конечности разные, то это не столько отек, сколько проблема с сосудами. Сказала идти к хирургу, постараюсь на след. неделе выбраться.

Amega

New member
По поводу подгузников....
Я вчера, так сказать, изучала ассортимент. Мне на Червенском рынке продавец очень DADA хвалила, сказала что не дорого и качество хорошее (сама не пользовалась - не знаю).
У меня в роддоме около 40 шт. ушло (а были мы в роддоме 4-ро суток, с обеда понедельника по обед пятницы). Покупала с собой почку памперсов 27 шт, потом ещё муж довозил пачку.
А вот уже дома, первые полтора месяца мы пользовались Happy 1, там по 42 шт. в пачке, нам ровно на неделю хватало. Они достаточно плотные и широкие, наш ортопед сказал, что хорошая альтернатива широкому пеленанию.
А ещё сегодня по радио слышала, что наконец-то в тестовом режиме запустили наш белорусский завод по производству подгузников. Поживём увидим ;)

lilit_

New member
я девочки втрой день ношу бандаж дома даже, мне легче
я тоже вчера купила, оч нравится, реально легче, надеюсь впечатления не испортятся от длительной носки, тк вчера только на 2 часа одевала , сегодня часа 3 по дому носила.

лена80

любимая
поэтому надо маленькую упаковку в РД брать, правда?
не люблю покупать мелкими порциями - не выгодно)))))))
ортопед сказал, что хорошая альтернатива широкому пеленанию.
+10000000
наш белорусский завод по производству подгузников. Поживём увидим
неужели)
я тоже вчера купила, оч нравится, реально легче, надеюсь впечатления не испортятся от длительной носки, тк вчера только на 2 часа одевала , сегодня часа 3 по дому носила.
я как одела, так не снимала ещё)

оса

Active member
а у меня так кости промежности болят, это что-то!
А еще купила кальция глюконата,мне его так хочется,только о нем и думаю, пачками б грызла! Вкусняшка. А сколько его можно? Стараюсь ограничиваться...

TimoShik

New member

AVVE

Well-known member
Девочки, есть ограничения по времени в носке бандажа, вроде бы не более 2 часов подряд, но точно не знаю, тк не носила.

Оса, мне тоже кости лобка болят сильно, кальций после 34 недель не рекомендуют пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху