Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Natiras, если бы у меня не было ССК и шарфа четверки, то я бы однозначно такой покупала.

Последнее редактирование:

Anelish

New member
А это муж осваивал шарф в моё отсутствие. Насмешил меня тогда.

Класс, молодец папочка. Мой муж освоил только кольцевой, и то, затягивала я, сам только носил :)

Оса, вы в слинге тоже бусечки :)

Девочки, присоединяйтесь осенью, с удовольствием покажу и расскажу, как пользоваться ;)

Natiras, где посмотреть и почитать про такие короткие шарфы?

А вот и наш слинго-папа, он тоже оценил по достоинству сие творение.

Вложения

• Фото193-1.jpg
    Фото193-1.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 55

liliana

New member
какие все классные со слингами...детки такие бубусики...я слингом редко пользовалась, но временами очень выручал, просто не всегда была в нем необходимость..со мной нет со слингом ни одной фотки, а вот мужа могу тож показать...мы за грибами так ходили

а вообще планирую покупать сразу кольцевой, а потом эрго рюкзак или как он там называется

Anelish

New member
liliana, какими полезными делами папа вместе с малышкой занимался :) Супер!

fasolinka

Active member
Дома к родам нифига не готово, развал, незаконченный ремонт на балконе. Без меня муж не будет успевать ребенка забирать из садика до 18 часов.
у меня тоже. и я оч. переживаю. но лежу. потому что боюсь

Хотя я вот почему-то уверена, что не рожу я до недель 37-38
дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и смысла не вижу, начнут гинепралом пичкать, а зачем? Гинепрал схватки останавливает, так у меня их и так нет (2-3 Брэкстона в день не считаются).
брэкстоны считаются... и они их считают тут, и тонус постоянно щупают, уточняя необходимое количество гинепрала, и дексаметазоном поддержку сразу оказывают на случай преждевременных родов, чтобы легкие ребенка были готовы, ежели чего.
я уже тут такого насмотрелась-наслушалась и с таким количеством независимых спецов посоветовалась, что практически не сомневаюсь в том, что в нашей ситуации это лучший выход.

А ещё, в больнице я всегда чувствую себя какой-то больной... Ну вот реально, ложусь туда почти здоровым человеком, выписываюсь развалюхой.
это да((( что есть, то есть. но здоровье малыша важнее

Katrinsa

New member
Девочки, вы все в слингах хороши!!!
А Слингопапы - это круто!!! ))

Я слингом тоже пользовалась, но не долго (с 7-ми и до 10 ребенкиных месяцев)
Помню, когда в магазин во двор выбегала - всё внимание покупателей было на мне! ))

лена80

любимая

Camil

Все будет хорошо!
Мамочки и детки все очаровательны :).

лена80, сейчас к слингам люди уже больше привыкли. Но главное, чтоб тебе самой было комфортно. Родится малыш и увидешь, чего вам для счастья не хватает :).

Желаю, чтобо качельки понравились малышу, мне похожие отдают, где найти для всего место?...

Ulllya, с обновочками :).

fasolinka, Крошкис, вашим малышам крепко держаться за вас и появится на свет вовремя, берегите себя!

lilit_

New member

Ulllya

New member
ой, я ссылки уже выкладывала...
все классное! детский костюм еще теплее, чем я думала, что меня очень радует, как раз на осень.
Девочки, а игрухи суперские! Бабочку заказывала и гусеницу
вот они http://item.taobao.com/item.htm?id=6920067714 и http://item.taobao.com/item.htm?id=6831492992
бабочка оказалась такой большой, я думала она скромнее, а она такая классная! и гусеница крутая, ламбаду играет. Так довольна, буду в этом магазе игрушки покупать:)

liliana

New member
Ulllya, а через кого тао заказывала?не могу найти толкового посредника.
Я заказывала вот из этого магазина много чего
http://direct.asda.com/george/baby-sleepsuits/3-pack-sleepsuits-blue/GEM118114,default,pd.html только эта ссылка сохранилась...уже пришло все...заказала в РД размер new baby, там все такое маленькое, что я уж и забыла, что детки такие масюсики.
ПЕРЕНОСИМ ТОГДА ВСТРЕЧУ НА ЧЕТВЕРГ?

лена80

любимая
Желаю, чтобо качельки понравились малышу, мне похожие отдают, где найти для всего место?...
спасибо, у нас место только вот для качелек и осталось)))
а игрухи суперские! Бабочку заказывала и гусеницу
ага класс! а если ещё и большие!!!!
Я заказывала вот из этого магазина много чего
даже дёшево, если 3 шт за 7уе)
ПЕРЕНОСИМ ТОГДА ВСТРЕЧУ НА ЧЕТВЕРГ?
ну давайте попробуем, а где?

liliana

New member
даже дёшево, если 3 шт за 7уе)
я там ценами очень довольна...а еще некоторые вещи на скидке заказала.
ну давайте попробуем, а где?
я буду с Аней...место хотелось бы в центре и с кондиционером...а где вы раньше встречались?если не надоело, можно туда

лена80

любимая
я буду с Аней...место хотелось бы в центре и с кондиционером...а где вы раньше встречались?если не надоело, можно туда
мы встречались в Севен, вроде бы так называется кафе на купаловской. Но я не знаю как там с детьми?)

Ulllya

New member
а через кого тао заказывала?
а я здесь в сп через Машу, сейчас не заказывают до 20 августа
http://item.taobao.com/item.htm?spm=640.1000530.1000193.9&id=14158235629&cm_cat=50095672 вот мой комплект теплый - 13 долл
а вот носочки с тормозами http://item.tmall.com/item.htm?id=12473059198&prc=1 - 4 у.е.

я там ценами очень довольна

ага,и я...как слон:)))

купила весы, приехала домой, а они какую-то ерунду показывают:( вес не в кг а в каких-то st, как переставить...:(

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Anelish, я давала ссылку в своем предыдущем посте, а вообще просто погугли слинг ребозо

Лапа

Well-known member
Но, ИЦН моя процветает просто. Шейка уже 2 пальца пропускает. Есть риск инфицирования плодных оболочек и их разрыва. Поэтому срочно что-то делать надо. Либо ставить пессарий на 3 недели, либо оставить так, носить бандаж и постоянно санироваться.
слушай, ну поставь ты писсарий, что в нем страшного-то? я вот сегодня буду просить не снимать мне его, а дать неделю добыть за городом. Делай те же санации с писсарием и спи спокойней.

Головка низко, на мочевой сильное давление, видимо то что было сегодня было недержание мочи
ой у меня по вечерам вообще такое чувство, что мочевой счас отвалится, писать нечем, а хочун каждые 15 минут - видать чадо там так руками шебуршит

liliana

New member
мы встречались в Севен
ну так давайте там в четверг в 18.30 или как по времени?столик не заказывали заранее?

мы встречались в Севен
ну так давайте там в четверг в 18.30 или как по времени?столик не заказывали заранее?

а вот носочки с тормозами
у меня нет носочков совсем!!!нужно срочно исправлять положение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху