А это муж осваивал шарф в моё отсутствие. Насмешил меня тогда.
:friends: и меня!!!а меня прёт!
у меня тоже. и я оч. переживаю. но лежу. потому что боюсьДома к родам нифига не готово, развал, незаконченный ремонт на балконе. Без меня муж не будет успевать ребенка забирать из садика до 18 часов.
дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хотя я вот почему-то уверена, что не рожу я до недель 37-38
брэкстоны считаются... и они их считают тут, и тонус постоянно щупают, уточняя необходимое количество гинепрала, и дексаметазоном поддержку сразу оказывают на случай преждевременных родов, чтобы легкие ребенка были готовы, ежели чего.Да и смысла не вижу, начнут гинепралом пичкать, а зачем? Гинепрал схватки останавливает, так у меня их и так нет (2-3 Брэкстона в день не считаются).
это да((( что есть, то есть. но здоровье малыша важнееА ещё, в больнице я всегда чувствую себя какой-то больной... Ну вот реально, ложусь туда почти здоровым человеком, выписываюсь развалюхой.
показывай новинки и покупки!а еще, я посылку получила!!!
вот меня это и пугает.....Помню, когда в магазин во двор выбегала - всё внимание покупателей было на мне! ))
меня можешь добавлять в список)))Девочки, присоединяйтесь осенью, с удовольствием покажу и расскажу, как пользоваться
хвастайсяя посылку получила!!!!!
ой, я ссылки уже выкладывала...хвастайся
спасибо, у нас место только вот для качелек и осталось)))Желаю, чтобо качельки понравились малышу, мне похожие отдают, где найти для всего место?...
ага класс! а если ещё и большие!!!!а игрухи суперские! Бабочку заказывала и гусеницу
даже дёшево, если 3 шт за 7уе)Я заказывала вот из этого магазина много чего
ну давайте попробуем, а где?ПЕРЕНОСИМ ТОГДА ВСТРЕЧУ НА ЧЕТВЕРГ?
я там ценами очень довольна...а еще некоторые вещи на скидке заказала.даже дёшево, если 3 шт за 7уе)
я буду с Аней...место хотелось бы в центре и с кондиционером...а где вы раньше встречались?если не надоело, можно тудану давайте попробуем, а где?
мы встречались в Севен, вроде бы так называется кафе на купаловской. Но я не знаю как там с детьми?)я буду с Аней...место хотелось бы в центре и с кондиционером...а где вы раньше встречались?если не надоело, можно туда
нормально, Ясмина со своей девочкой приходилаНо я не знаю как там с детьми?)
а я здесь в сп через Машу, сейчас не заказывают до 20 августаа через кого тао заказывала?
я там ценами очень довольна
слушай, ну поставь ты писсарий, что в нем страшного-то? я вот сегодня буду просить не снимать мне его, а дать неделю добыть за городом. Делай те же санации с писсарием и спи спокойней.Но, ИЦН моя процветает просто. Шейка уже 2 пальца пропускает. Есть риск инфицирования плодных оболочек и их разрыва. Поэтому срочно что-то делать надо. Либо ставить пессарий на 3 недели, либо оставить так, носить бандаж и постоянно санироваться.
ой у меня по вечерам вообще такое чувство, что мочевой счас отвалится, писать нечем, а хочун каждые 15 минут - видать чадо там так руками шебуршитГоловка низко, на мочевой сильное давление, видимо то что было сегодня было недержание мочи
ну так давайте там в четверг в 18.30 или как по времени?столик не заказывали заранее?мы встречались в Севен
ну так давайте там в четверг в 18.30 или как по времени?столик не заказывали заранее?мы встречались в Севен
у меня нет носочков совсем!!!нужно срочно исправлять положениеа вот носочки с тормозами