Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Ленка, друг приехал и отвез:)
ПДР был на 5 сентября, сегодня сказали 4го примерно:)
наверное, надо все же поменять линеечку...

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Да уж, перспектива не особо радужная лежать до родов... Но ты держись!
Я сегодня усиленно готовлюсь, вещички мелкие перестирала (некоторые меня удивили, неужели дети такими маленькими бывают :), я уже и забыла). Потому как, если что, на мужа тоже надежы никакой.
Завтра к врачу, очень боюсь, что предложат присоединиться к тебе в компанию.
Утром буду в 4 ЖК, это в одном здании с 1 РД, могу тебе ручкой в окошко помахать в качестве поддержки :)

У меня тут новый страх появился. Муж со след. недели по коммандировкам мотаться по ребспублике собирается. А если он в коммандировке, а у меня роды начнутся ночью, а я дома с ребенокм одна.... Свекровь что-ли вызывать на такси, а потом скорую. А если не довезут с моей-то шейкой. Я ж первый раз за 3 часа родила...
Ай, короче чем ближе к часу Х тем больше дури в голову лезет.

Ulllya

New member
Kroshkis, а может, можно для подстраховки, чтоб она у вас побыла пока мужа нет?

лена80

любимая
Ленка, друг приехал и отвез
круто, молодец!
у меня в прошлый раз к концу Б тоже почти в 3 недели разница была по УЗИ и по М,
так по какой дате рожать? у меня тоже 2 недели разница была в 1 Б поэтому в 41 и родила, не хочу летом так долго ходить......у меня уже все спрашивают - ну когда????

Ulllya

New member
Kroshkis, вы все же подумайте, это хорошая страховка....
я родила за 5 часов и, прекрасно тебя понимаю, тоже очень боюсь не успеть до РД, очень переживаю, что 7-ка не подпишет, а до областного могу не доехать...вторые же по идее более стремительные
у нас тут во дворе недавно девушка рожала, ребенку 2 года, так только начались схватки, вызвали скорую, приехали в РД и сразу в кресло, ничего не успели, ни клизму, ни ктг
как вариант, конечно, пусть на такси летит(!)

liliana

New member
fasolinka, долежи до 38 недель..с таким лежачим образом жизни может и не родишь, а потом уже можно все стирать, активно закупаться...в случае чего ребенок уже доношен.

Ulllya, с хорошим узи...ой как скоро уже рожать все начнут :)

Апельсин

New member
меня тоже все пугают большим весом малыша. вот эту неделю отдыхаем, а на следующей планирую визит в РД сделать, проконтролировать как там головка опустилась или нет (пока высоко), и заняться мужатерапией))))))))
(нужно касторочки прикупить)

lilit_

New member
а у меня роды начнутся ночью, а я дома с ребенокм одна.... Свекровь что-ли вызывать на такси, а потом скорую
оставить свекрови ключи зарание. сразу вызывать скорую, а пока едит вызванивать свекровь. ребёнок и не проснётся ночью до её приезда...

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
спасибо, девочки, за поддержку...
сама сейчас буду искать все по инету, что можно
сегодня в нашем доме появился первый малышковый атрибут - коляска. Уже хоть чуть-чуть, но легче.
e9788349891a.jpg

Katrinsa

New member
Апельсин, это ты касторкой мужа к партнёрским родам собралась готовить?)))
fasolinka, желаю тебе ещё 3-4 недельки продержаться!!! А потом начинай по корридорам больницы ходить по-больше. Родишь, недельку на восстановление с карапузиком, и поедите домой! А дома в колясочку малышатину положишь и по магазинам к 1 сентября готовиться!
Главное - здоровье!!! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@

Kroshkis, а соседей нет адекватых? Если ночью нужно будет ехать, попросишь, чтоб у тебя посидели, пока свекровь не приедет.

Не паникуйте, девочки, безвыходных ситуаций не бывает! Всё будет ОК.

Точный адрес Терра пиццы - Бурдейнова, 13?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху