Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Ты в какой палате лежишь???
Короче если увидишь в столовке или на коридоре блондинку с длинными волосами в ужасном сине-зеленом халате с кружевами на рукавах (единственное, что налезло на мой живот сегодня в ЦУМе) это буду я.
Я в больнице без интернета буду :(

lovestory

New member
Я и не знала, что пренатальный паспорт - это узи :).
Крошкис, удачи тебе и малышику!

ЯАнна

New member
Ulllya, я когда разбила бутылочку с зеленкой, отмыла все спиртом и жидкостью для снятия лака.

leonka

New member
Kroshkis, много-много вам@@@@@@@@@

Lora Palmer, c колясочкой!хороша

муж сегодня привез кроватку долгожданную, урррра, а белье у них родное просто обалденное, ммм

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,приветик)Можно к Вам?Меня зовут Надежда,срок указан на линеечке)))

leonka

New member
читаю тут про ксерокопии узи, мне одной дают результат в двух экземплярах? один в жк, один в обменку

NIDAN, добро пожаловать!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
класс! посмотрела в нете картинки, материал ткани какой-то интересный.
материал - супир, мне оч нравится. Оч маневренная.. такое чувство , что можно одним пальчиком вести. при этом не очень широкая база - влазит в стандартный советский лифт.. и вообще вся складывается в линию. С учетом того, что в следующем году мне предстоит одного забирать из школы на машине, а второго гулять.. даже не ожидала, что такой вариант существует.. хотя хороших отзывов про нее в инете полно :prankster:

девы, вы уже обсуждали подушки для кормления?.. у меня была в первый раз из поролона - мне нравилась, сейчас таких нет, все с с шариками- слишком мягкие на мой взгляд и узкие.. удобные ли они? что-то я их не понимаю

Kroshkis

Well-known member
Я и не знала, что пренатальный паспорт - это узи .
Да-да.
И этот листок желательно отснять себе. Оригинал забирает обычно врач, подклеивает в историю беременной.
А копию очень хорошо бы иметь с собой при поступлении на роды. Они просмативают есть ли какие особенности (обвитие пуповиной, какая плацента, и ты ды). А ещё там указан срок на 12и недельном узи. На это тоже обращают внимание (считают, что этот срок наиболее верный).

читаю тут про ксерокопии узи, мне одной дают результат в двух экземплярах? один в жк, один в обменку
мне дают один
после каждого узи снимаю копию

девы, вы уже обсуждали подушки для кормления?.. у меня была в первый раз из поролона - мне нравилась, сейчас таких нет, все с с шариками- слишком мягкие на мой взгляд и узкие.. удобные ли они? что-то я их не понимаю
меня вообщем-то устраивал мой файбертек
его и буду использовать

Ulllya

New member
я что-то в сомнениях по поводу встречки сегодня, ничего не успеваю...

lilit_

New member

StasOlya

Active member
ой, девочки, как же жарко сегодня! начинаю сомневаться, что заставлю себе выйти из дому на встречку:nea:

ТаЛи

always win
Kroshkis, держись, пусть все разрешится наилучшим образом@@@@@@@@@

Lora Palmer, с покупкой!

Я и не знала, что пренатальный паспорт - это узи

а разве вам этот паспорт не выдают на руки, когда идете на узи, потом назад возвращаете?

муж сегодня привез кроватку долгожданную, урррра, а белье у них родное просто обалденное, ммм

делись-что за кроватка и что за белье?

NIDAN, присоединяйся. Где в Уручье живешь?

мне дают один
после каждого узи снимаю копию

и мне один, сама ксерокопию делаю

девы, вы уже обсуждали подушки для кормления?..

прошлый раз не пользовалась, сейчас пока тоже не планирую

ЯАнна

New member
мне не дают, я и копию не снимаю. А зачем копия нужна? Данные узи переписывает медсестра в обменку.

TimoShik

New member
lilit_,с днем рождения)))) Здоровья тебе и твоему малышу, счастья и взаимопонимания в семье))))))))))))

ТаЛи

always win
указан срок на 12и недельном узи. На это тоже обращают внимание (считают, что этот срок наиболее верный).

девочки, скажите мне темной, в каких случаях обращают внимание на сроки по узи? Я думала, если перехаживаешь, то если по узи меньше срок, то подождут, не отправят в РД стимулировать. Типа такого. А когда еще? мне кажется, что дата ПДР-это такая условность мало значащая что-то или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху