Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
А зачем копия нужна? Данные узи переписывает медсестра в обменку.

на случай, если потеряется обменка, если результаты множества сданных анализов тоже исчезнут куда-то и т.д. Мне Г сказала делать ксерокопии и у себя хранить

lilit_,с днем рождения))))

присоединяюсь! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Ulllya

New member
lilit_,с днем рождения))))
:punish: как же я забыла!
lilit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! ЛЕГКИХ РОДОВ БЕЗ СТРАХА!!!
1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif

Kroshkis

Well-known member
девочки, скажите мне темной, в каких случаях обращают внимание на сроки по узи? Я думала, если перехаживаешь, то если по узи меньше срок, то подождут, не отправят в РД стимулировать. Типа такого. А когда еще? мне кажется, что дата ПДР-это такая условность мало значащая что-то или я не права?
ПДР это коенчно условность. Но роды должны наступитьс 38ой по 42ю неделю. До 37 недель роды считаются преждевременными.
У некоторых цикл очень не стабильный и чтобы правиьно определисть срок смотрят на 12 недельнео узи. Там по КТР определяется более-менее верный срок. На остальных узи уже не показательно, может быть просто ребенок большой или маленький и со сроком это никак не связано.

lilit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! ЛЕГКИХ РОДОВ БЕЗ СТРАХА!!!
Присоедниняюсь!
С Днем рожения!!!

лена80

любимая
Вот такие вот грустные новости у меня.
не растраивайся! всё образуется!
вроде ксерокопии всех узи
не поняла??? я для себя, на память делала узи..неужели отдать придётся? а врач ничего не пишет сама?
муж сегодня привез кроватку долгожданную, урррра, а белье у них родное просто обалденное, мм
какая миленькая!мммммммммммммммммммм

TimoShik

New member
Девочки, так что со встречкой? Местечко для меня совсем незнакомое, но думаю добралась бы. Много девочек собиралось видеться?

Ulllya

New member
Ну, решайте, я бы лучше перенесла встречку на следующую недельку

лена80

любимая
Девочки,приветик)Можно к Вам?Меня зовут Надежда,срок указан на линеечке)
привет!
lilit_,с днем рождения)))) Здоровья тебе и твоему малышу, счастья и взаимопонимания в семье))))))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! лёгких родов!!!
может быть просто ребенок большой или маленький и со сроком это никак не связано.
я тож слышала. что срок ставят по размерам плода)

я бы тоже перенеслась на след. недельку)

ТаЛи

always win
У некоторых цикл очень не стабильный и чтобы правиьно определисть срок смотрят на 12 недельнео узи. Там по КТР определяется более-менее верный срок

т.е. срок по узи нужен тем, у кого был не стабильный цикл, чтобы примерно определить срок Б?

я тож слышала. что срок ставят по размерам плода)

по узи определяют размер плода, который соответствует такому-то сроку Б по таблицам, а данные таблицы и реальный срок Б обычно не совпадают.

Я просто спрашивала потому что часто слышу, вот как кто-то из нас спросил чуть ранее по какой дате рожать? Правильнее мне кажется надо смотреть какая неделя Б по М, на что смотрят в ЖК и РД, а не на дата ПДР и те же условные сроки Б по УЗИ (которые пишут исходя из веса плода). Теперь вот выяснила, для кого важен срок по 12-недельному УЗИ

StasOlya

Active member
Lilit, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоему будущему малышу!

TimoShik

New member
ПДР это коенчно условность.
Девочки, по поводу даты родов. Когда я ходила беременной своим сыном одна из подруг моей свекрови, меня уверила, что время родов можно "запрограмировать", т.е. +/- неделька от ПДР. Я конечно же посмеялась и ни капли не поверила. А она обиделась, типа не веришь ты маме троих детей, да еще и полковнику))
Мне ПДР ставили 5 мая. Среда получалась. А мне всегда хотелось малыша родить в воскресенье. Свои заморочки))) Присмотрела второе мая, как раз воскресенье, и решила "настраиваться" сама и малыша на это число. Не знаю, случайность или нет, но отпразновав 1 мая свой 21-й др, ближе к 12 ночи поехала в РД и 2-го родила мальчика))) В данном случае мот и случайное совпадение. Но сила мысли дает свои результаты, не даром говорят, что мысли материальны. Всегда нужно настраиваться на позитив)))))

Давайте. Я с 6-го августа записалась на курсы в 1 пол-ку к Эльвире Ивановне на подготовку к родам, кто еще без курсов присоединяйтесь. Специалист хороший.

Беlka

New member
lilit_, Леночка, с Днем рождения. Желаю тебе доносить свою малышку без проблем и легко родить.:pooh_birth_day::give_rose:

Kroshkis

Well-known member
т.е. срок по узи нужен тем, у кого был не стабильный цикл, чтобы примерно определить срок Б?
ну вообщем да
если цикл стабильный в районе 28 дней, то срок по М будет правильным (+/- пару дней роли не играют)
ПДР это полная условность исходя из того, что беременность длиться 280 дней

To4ka

Active member
Девочки, по поводу встречки я как большинство...могу и сегодня, могу и на следующей...
lilit, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются а в семье всегда царят любовь и счастье!
leonka, какая прелесть! И сколько такое счастье стоит? я такую кругленькую первый раз вижу)))
NIDAN, добро пожаловать! с экватором!

Ulllya

New member
Правильнее мне кажется надо смотреть какая неделя Б по М, на что смотрят в ЖК и РД, а не на дата ПДР и те же условные сроки Б по УЗИ
все очень индивидуально.
как в моем случае, так ранняя овуляция и срок на 2 недели сдвинулся, рожу я, условно, на 2 недели раньше, но, доношенного ребенка. По-моему, верно, что мне срок расчитывают исходя из данных узи. Так же считают и в польке. А один дедушка профессор сказал, что самый верный срок можно установить в первые недели беременности, далее уже будет анатомическая особенность. Так что, ориентируйтесь на первое узи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху