Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
красивенькая такая)А колёса эти маленькие как на зиму?Маневренные?Я чтоото всё в сомнениях:смотрю только на коляски с большими передними колёсами:scratch:...
Да нет, они только кажутся маленькими.
Да и в городе живя, не вижу проблемы в проходимости... Мы ж по дорогам ездить будем - они-то чистятся ))

...средство для быстрого заживления ран на груди - не могу вспомнить название? такое было дорогое и безвредное для ре, типа смывать не нужно - никто не знает? известное)))
Я помню в "зелёной аптеке" по рекомендациям покупала бальзам-масло "Витаон". К счастью, не понадобился. Но его тогда ооочень хвалили.

Мы от жары спасаемся так. Пшыкаем друг на дружку из пшыкалки-распылителя для цветов. Так освежает!))) Рекомендую!

Нюнюша

New member
Представляю: деть орет, живот вздут, а я думаю: "пусть пока микробы заселятся..." Пардон, они там за пять минут не приживутся. Пусть поплачет? Мой старший ваапче не плакал, несмотря на сильнейший дисбак (за год может 2 раза нормального цвета стул был), а у младшего до 2,5 мес были колики, хоть какашки чистейшим даноном пахли, дивно желтенькие. Это ИМХО очень индивидуально, но вот бутылочку пеногасителя я на всякий с собой возьму на роддом, не разорюсь

StasOlya

Active member
всем привет! я вернулась от доктора. Померила она мне живот высота 33см, окружность 112. По формуле вес малыша она мне выдала 3600!!!! Сказала, что он может больше и не набрать!? я в шоке!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто знает, если в бакпасеве сапрофитный стафилакокк, это показания к тому чтобы рожать в обсервации????
Сдавала пасев 3 раза за время беременности, 2 раза отличный был, а тут высеялась эта фигня 10в4 перед родами.
Назначили мне санацию Тержинаном. Но это ж 10 дней курс лечения, потом 8 дней пасев переделываться будет, могу к родам просто не успеть получить хороший результат в обменку.

StasOlya

Active member
Kroshkis, у меня такая же бяка, тоже буду санироваться Тержинаном и через 10 дней на контроль. Насчет обсервации, если напишут, что тебе указа санация, не думаю, что будут основания тебя туда положить. У Г. не спрашивала?

lilit_

New member
не паникуй ))) специально встала померяла, смотри у меня счас срок 31 неделька, 6дней назад было узи поставили вес плода 1730+/-250гр., окружность сегодня 105, как высота меряется не знаю... ну я не думаю что сильно отличается от твоей и ребёнок не мог у меня за неделю сильно вырости, так что она ошиблась, если на узи с весом ошибаются, то по форме живота это вообше гадание какое-то )))

По формуле вес малыша она мне выдала 3600!!!!
как то не правдоподобно

Anga

New member
я еще слышала, что доктора так сосательный рефлекс у малышей проверяют сразу после рождения.
Ох, нет слов... Хочется рычать от какой-то безысходности действительности в нашей стране... Ну, почему не приложить к груди сразу - и рефлекс проверится и маме хорошо, и ребеночку спокойно...
а потом еще и плаценту заставляют рожать в ту же минуту, что и ребенок родился... давя на этот бедный живот со всей дури
вот-вот и мне так в первые роды... а потом - кюретаж, небось плацента не вся вышла после такой вот "помощи"...

оса

Active member
завтра, вроде, должны меня выписать. Но все равно я расстроилась, Веру в сад в 1-й раз бабушка поведет, а не мама.
Накладки купила в медтехнике здесь, в 6-ке. Это оказались просто куски бумаги типа газетной с дыркой.

Апельсин

New member
а мне уже третий день болит живот если стоять или идти. сидя и лежа боль проходит. наверное и мне через пару денечков предстоит взять сына на руки))) грудь очень чувствительна стала. я уже прислушиваюсь ко всему))) (как параноик).

Kroshkis

Well-known member
Апельсин,
Будем держать @@@@@!!!! На скорую встречу!
Пусть все пройдет наилучшим образом!

Anga

New member
Веру в сад в 1-й раз бабушка поведет, а не мама.
Так это, может, и к лучшему... Может, это и не ваш случай, но вообще советуют, чтобы деток, сильно привязанных к маме в садик утром отводил папа (ну, или там бабушка, дедушка, тетя - кто-то из родных).

Anelish

New member
вот-вот и мне так в первые роды... а потом - кюретаж, небось плацента не вся вышла после такой вот "помощи"...

Ой, к счастью, все обошлось. Но впредь я буду знать, что это такое и как оно правильно.

Но все равно я расстроилась, Веру в сад в 1-й раз бабушка поведет, а не мама.

Не расстраивайся, значит так надо, ничего просто так не происходит :) И дочка будет до появления второго малыша в семье знать, что ее могут просто так другие близкие отводить в садик, а не потому что кто-то маленький у мамы появился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху