Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки, была у врача, сказала, что биохимия плохая, точнее печёнчый показатель 45?, хофитол прописала 2т/3р в день....покупать ? пить? дорогой зараза)) хотела на полном серьёзе положить в больницу.....наверное надо купить.
. наверное и мне через пару денечков предстоит взять сына на руки))) грудь очень чувствительна стала. я уже прислушиваюсь ко всему))) (как параноик)
пусть всё будет отлично! Я чего-то тоже стала прислушиваться, спина стала болеть, поясница..
но вообще советуют, чтобы деток, сильно привязанных к маме в садик утром отводил папа (ну, или там бабушка, дедушка, тетя - кто-то из родных).
+10000

Kroshkis

Well-known member
Девочки, была у врача, сказала, что биохимия плохая, точнее печёнчый показатель 45?, хофитол прописала 2т/3р в день....покупать ? пить? дорогой зараза)) хотела на полном серьёзе положить в больницу.....наверное надо купить.
А какой из показателей?
Хофитол пить, страшного в нем ничего нет. Он из травки артишока. Легкий гепатопротектор.
Я вот подозреваю, что у меня тоже есть откланениея в биохимии, на бедрах пятна сухой кожи появились, а это врный принак. Завтра еду биохимию сдавать, вот и узнаю.

Как заставить себя собрать пакеты...
Мне как разрешили дома лежать, так сразу так хорошо стало, а ещё и на улице похолодало, что и не собираюсь я пока совсем рожать.
Даже про пакеты думать не хочется :)

Kroshkis

Well-known member
чесно не знаю)))))) их ещё и несколько?))) мне кажется она быстро назвала 3 заглавные буквы(могу ошибаться).
АСТ, АЛТ, билирубин и ещё один какой-то это самые "печеночные" в биохимии.
У меня во время беременности обычно АСТ и АЛТ подскакивают.

Нюнюша

New member
Спасибо девочки, как вспомню как мне мой солнечный Мишка улыбнулся при нашей встрече, аж на слезы на глазах от умиления, и не верю я, что это улыбка желудочная... это такое счастье - быть мамой (с)

Ulllya

New member
Апельсин, видимо пошло раскрытие вовсю:) от здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

katrinflora

New member
Девочки, пишу с телефона ( уже как два месяца), так что не могу цитировать. Но хочу присоединиться к проживающим на Чечота, я уже как неделю переехала в новую квартиру. Так что теперь будем соседи. Подскажите, а где здесь детская поликлиника и взрослая.
Апельсин, А у тебя уже 38 неделек сегодня - обалдеть как летит время!! Будем ждать от тебя любых известий и легких тебе родов@@@@@

Anelish

New member
Апельсин, хорошо тебе доходить отведенное еще для роста малыша время :) Пусть все сложится наилучшим образом!!!
Обалдеть, девочки, скоро-скоро будет волна позитива с каждым новым человечком :)

Эра

New member
всем привет.
вчера вернулись с отдыха. все думала, почему нет новых сообщений.только сегодня догадалась, что открыта новая темка)

Ulllya

New member
katrinflora, если от вас ехать по Есенина, слева 5я взрослая ГП, а дальше справа детская

Эра, с возвращением! как отдохнули?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, пишу с телефона ( уже как два месяца), так что не могу цитировать. Но хочу присоединиться к проживающим на Чечота, я уже как неделю переехала в новую квартиру. Так что теперь будем соседи. Подскажите, а где здесь детская поликлиника и взрослая.
Взрослая 5я на есенина, чуть дальше простора. Десткая на Есенина тоже, но в конце, возле рынка, 8-я.
А ты в каком доме?

Эра

New member
Девочки, кто знает, если в бакпасеве сапрофитный стафилакокк, это показания к тому чтобы рожать в обсервации????
я бы сдала бакпосев еще раз в другом месте. для меня прием антибиотика перед родами - крайний случай

а мне уже третий день болит живот если стоять или идти. сидя и лежа боль проходит. наверное и мне через пару денечков предстоит взять сына на руки))) грудь очень чувствительна стала. я уже прислушиваюсь ко всему))) (как параноик).
как быстро время летит.желаю здоровья.пусть все пройдет удачно и легко.

Camil

Все будет хорошо!
Апельсин, здорово как, приятной встречи с малышкой!

Эра, с возращением!

Kroshkis, да, неприятная ситуация, желаю наилучшего разрешения.

Эра

New member
Эра, с возвращением! как отдохнули?
отдохнули здорово.побывала на беларусских мальдивах.прокатились еще по родственникам, заехали в беловежскую пущу. очень хотелось на море, поэтому даже не думала, что получу столько новых впечатлений и положительных эмоций у нас в РБ. позже попробую выложить фотки

lilit_

New member
Эра, с приездом!!!

хотела у вас спросить, вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь?
ко мне брат приходил поболттать с девушкой и фотоаппаратом, фотографировались, а он мне руку на живот положил ((( и мне так не приятно, жесть, до этого кроме врачей и мужа ни кто не дотрагивался ((( помоему это как то не нормально трогать чужой беременный живот без разрешения (

Kroshkis

Well-known member
я бы сдала бакпосев еще раз в другом месте. для меня прием антибиотика перед родами - крайний случай
Если бы срок был поменьше и шейка не открыта на 2 пальца, я бы подумала над тем чтобы пересдать, не лечить и ты ды.
Но теперь у меня нет времени на это (проблема ж в том, что посев делается не меньше недели). Инфицирование плодных оболочек может вызвать его истончение, вскрытие в любой момент плодного пузыря и отхождение вод. А мне надо 2 недели ещё продержаться. И санация вообщем-то мне показана была.

Апельсин

New member
вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь?
мне тоже не приятно. у меня девочка знакомая лежит на сохранении на маленьком сроке и всегда прости потрогать мой живот, чтобы и у нее все хорошо было. разрешаю, но радости от этого не испытываю(((

Kroshkis

Well-known member
наверное АСТ)))) У МЕНЯ 45, а норму не знаешь?
как раз под рукой направление на биохимию с нормами
АСАТ - ж. 5-31, м. 5-40
АЛАТ - ж. 5-32, м. 5-42
У меня в прошлую беременность за сотню оба эти показателя были. Тогда пила Эссенциале, за 2 недели все в норму пришло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху