Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
7 предметов: пододеяльник 105*145, простынь на резинке 110*175, наволочка 45*65, подушка 40*60, одеяло 100*140, балдахин 175*500, бампер 40*360

Цена: 698 000 руб. Ну как вам? Это не дорого?
я купила в такой же расцветке, только без балдахина, не вижу в нем смысла. Заплатила 590т, примерно.

Ulllya

New member
так я и думаю, может, все ж касторка подействовала позже..

не подозреваешь на что???
может на арбуз....но не хотелось бы

красиво, очень нежно
по мне это дорого, но сама в первую беременность за 150 баксов покупала тоже 7 предметов тех же, очень хотелось красоты, о деньгах не думала:)

Ulllya

New member
Anelish, я всплакнула:)

Девушки, а кто-нибудь встречал держатель для балдахина с круглой верхушкой? Наш поломался, а где искать, ума не приложу

Последнее редактирование:

lilit_

New member
7 предметов: пододеяльник 105*145, простынь на резинке 110*175, наволочка 45*65, подушка 40*60, одеяло 100*140, балдахин 175*500, бампер 40*360

а где ты нашла? дай наводку, не хочится бегать, искать, выбирать

Принцесса-богатырёшка
не одна я такая ))))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, только не покупайте постельное Феретти. Такое г....
Весь этот хваленый гипоаллергенный кукурузный наполнитель в подушке и одеяле сбивается в комы страшные. Тоже блин стоило 150 у.е., типа Италия, на самом деле неизвестно что.
В этот раз жаба меня задушила, и я в старом комплекте Феретти просто сменила наполнитель в одеяле на 2 слоя обычного синтипона, купленного в ГУМе за 25 тыс. Повозилась конечно с этим одеялом все выходные, растяжки на пузе заработала, но сейчас как новое.
Думала купить новое одеяло, но наш фаебертек шьет 110х140, а у меня замечательные красиывые пододеяльники для олеялка 100х140, а такого размера мне встречались только дорогущие из верблюжей шерсти.
Вот такая у нас постелька
OCEAN.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Kroshkis, ну и молодчинка, что старое в порядок привела, выглядит красиво :).

Ulllya

New member
я бестолку сгоняла на прилуки, чешусь млин, посмотрели, спросили, чешется ли кто дома, сказали сесть на диету

To4ka

Active member
Ulllya, может тебе с почесушками надо к Г. сходить? Она тебе назначит сдать биохимию, посмотрит там показатели какие-то по печени/почкам вроде, вдруг по анализам отклонения, назначит лечение.
Kroshkis, про Феретти согласна, либо мы обе с тобой на подделку нарвались...
Нюнюша, с покупочками!

Ulllya

New member
To4ka, вчера была у Г, сказали обращаться в кож-вен

а биохимию как раз до посещения Г сдавала с утра, в след.раз значит что-то покажет

Nicole_Noble

New member
покупала сначала такой комплектик фирмы Perina в детском мире за 700тыс с копейками, потом поменяла на другой в последнюю минуту, без балдахина и одеяла, но по цене, я думаю, он нормальный
Девушки, а кто-нибудь встречал держатель для балдахина с круглой верхушкой? Наш поломался, а где искать, ума не приложу
в детском мире, около 70тыс
Девочки, только не покупайте постельное Феретти.
как раз думала купить, спасибо за подсказку

leonka

New member
Kroshkis, А у нас три комплекта феретти, довольна качеством. И одеяло стиралось,без проблем все

Лапа

Well-known member
Ulllya,ты вообще-то к терапевту сходи и сдай биохимию - это может быть гепатоз беременный, серьезная штука, я уже дважды сдала биохимию на щелочную фосфотазу, чтобы не проворонить эту проблемку

лена80

любимая
может на арбуз....но не хотелось бы
мы сегодня купили арбуз) вкусный, объелась....... лежу пузиком кверху.......
кстати. нам рассказали, как проверить арбуз: кусочек опустить в воду и посмотреть сильно ли окрасится вода), но немного от сока окраска возможна...

Девочки, где хороший ремонт часов????Что бы стекло поставили своё))

Последнее редактирование:

liliana

New member
я вот тож выбором постельного озадачилась.Мне нужно 2 комплекта простыня+пододеяльник т.к. у меня манеж будет, а там защита не нужна, балдахин тож не нужен, подушку ложить до года не буду...короче,само белье написала мужу в Польше купить, а одеялко решила здесь посмотреть т.к. муж вообще не разберется.В кирмаше у нас синтетика стоит около 200 тыс, но оно жаркое и не натуральное, я искала с хлопковым наполнителем, еле нашли последнее,но цена 386 тыс....по сравнению с ценой комплектиков ваших очень дорого одеяльце выходит.

посмотрела,что и в интернете не дешевле http://yut.by/106/110/2536/
что делать?брать?

Ulllya

New member
liliana, мы совсем не спим под одеялом, лежит у стенки, чтоб лоб не расшибла, не могу приучить накрываться
а когда маленькая была, спала только под бамбуковым полотенцем...может ей жарко ночью

может, выгоднее все же копмлект купить, подушка потом же понадобится

sofiko

Well-known member
а мы вот отказались от бампера и балдахина - еще с дочкой решили, что это мешает притоку воздуха, а балдахин так вообще у меня ассоциируется с пылью и защитой от комаров)
будет только кроватка, матрац + постельное
кстати, в РД я пыталась одеяльце навесить на кроватку, так медсестры ходили и снимали каждый раз: типа дайте ре дышать спокойно свежим воздухом, на фига навешиваете) мне показалось, они правы - а тут со всех сторон бампером обложить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху