Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
на что проверка?
на добавки)
а мы вот отказались от бампера и балдахина - еще с дочкой решили, что это мешает притоку воздуха, а балдахин так вообще у меня ассоциируется с пылью и защитой от комаров)
будет только кроватка, матрац + постельное
согласна, тоже так же. правда бампер есть) а балдахин вообще считаю ненужным - имхо

liliana

New member
правда бампер есть
у меня Аня умудрялась ноги/руки в прутья засовывать и ударялась больно даже с бампером...без него вообще не представляю как в деревянной кроватке спать.
не могу приучить накрываться
я уже смирилась с этим...просто пижамку зимой потеплее одеваю.
у меня есть пледик флисовый, может и не заморачиваться с одеялом вообще, а купить еще пледик на смену, правда зимой у меня не жарко...

Апельсин

New member
мы балдахин дочке только сейчас повесили. она попросила спать, как принцесса. называет кроватку своим домиком))))) для малышей он не нужен. только чтобы родительский глаз порадовать)))

не могу приучить накрываться
и мы не накрываемся. подушечку сейчас тоненькую под простынку кладу, т.к. постоянно ее выбрасывает.

Ulllya

New member
а я балдахин в жару полоскала и часто постирывала перед ночью и вешала над кроваткой, от него такая прохлада свежесть приятная шла

я уже смирилась с этим...просто пижамку зимой потеплее одеваю
так а зачем тебе одеялко тогда? я решила не покупать пока ничего, а потом уже куплю дочке нормальную кровать для взрослого ребенка с новой постелью
мы тоже пижамкой обходимся:)

sofiko

Well-known member
у меня Аня умудрялась ноги/руки в прутья засовывать
моя тож засовывала и даже любила спать поперек кровати - с одной стороны руки торчат, а с другой - ноги) но ей так нравилось, хоть и смешно было
а спать любила уперевшись лбом в рейки - даже следы оставались, но опять-таки - ей так нравилось, даже с подушки сползала ради своей любимой позы
мы совсем не спим под одеялом
ей действительно может быть жарко, даже скорее всего жарко; моя совсем не спала под одеялом (а нам уже почти 5 как-никак), весной решилась на эксперимент: сняла все пижамы и положила легкое одеяльце - как миленькая накрывается по самую шейку; хотя до этого все буквально валялось на полу, я в кроватке зимой даже пыталась завязками одеяло привязывать - так она ноги кверху, выныривала и спала на одеяле, ой уж я и намучалась

лена80

любимая
Девочки, посоветуйте про эутирокс....
последний раз врач сказала закончить пить, как рожу. т.к. анализы хорошие 2 раза вроде бы устраивали её), а через 1,5 мес сдать анализ. но таблетки у меня через 2 дня закончатся, вот думаю покупать или нет) или рискнуть не пить)
моя тож засовывала и даже любила спать поперек кровати - с одной стороны руки торчат, а с другой - ноги) но ей так нравилось, хоть и смешно было
а спать любила уперевшись лбом в рейки - даже следы оставались, но опять-таки - ей так нравилось, даже с подушки сползала ради своей любимой позы
один в один как мой))

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
может на этот раз ребенок мерзнуть будет а у меня и одеялка нет
ну так тогда и закажешь из этого магазина, на дом привезут

меня расстроили, сказали, раз высыпало, то 90% ребенок будет аллергик:( надо было на диете сидеть в третьем триместре...

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
меня расстроили, сказали, раз высыпало, то 90% ребенок будет аллергик надо было на диете сидеть в третьем триместре...
это кто тебе такое сказал?
как жосткий аллергик и мама ребенка-аллергика, съевшая на этой теме "собаку", могу сказать: ерунда это... легче всего такую отмазку найти, чтобы объяснить причину аллергии, чем реально в ней разобраться и от нее избавиться.

fasolinka

Active member
у дочки аллергия была пищевая, так намучались, прошло почти, т-т-т
понимаешь, если это реальная аллергия, то она не проходит. она остается, и с ней человек живет, приспосабливается к ней и они относительно мирно сосуществуют по жизни "по взаимному согласию".
другое дело, что детский организм часто бывает несозревшим для принятия каких-то продуктов (не хватает каких-то ферментов, на которые у нас не проверяют никого особо или по другим причинам), а кожа реагирует очень остро на такие вещи. или, например, в покупных и полезных с виду овощах фруктах молоке мясе оказывается чуть превышено содержание каких-нибудь хим. компонентов, добавленных туда для лучшего хранения продукта... для взрослого такая доза роли не играет, а на ребенке отражается. опять же - пока разберешься, пока уберешь продукты, что "не пошли", пока ЖКТ ребенка очистился....
Но это все не аллергия в чистом виде, хоть педиатры у нас любое проявление АД (атопического дерматита) и любят называть аллергией и лечить одинаково: полная диета + антигистамины + гормональные мази, согласно возрасту. И главное - чтобы внешне кожа более или менее очистилась. А что в это время происходит у детки внутри организма, их, увы, чаще всего мало волнует.

Katrinsa

New member
Девочки, может у кого-нить есть координаты швеи по пошиву штор?

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки, у знакомой маловодие поставили на 3 узи, она в истерике, не знаю кто ей что сказал, про отклонения ре из-за этого.....сама не разговаривала с ней, но придётся. хочу почву пробить), кто что знает?
маловодие-это признак инфекции.возможно,ре родиться инфицированным..

лена80

любимая
маловодие-это признак инфекции.возможно,ре родиться инфицированным..
ничего себе......

Девочки, посоветуйте про эутирокс....
последний раз врач сказала закончить пить, как рожу. т.к. анализы хорошие 2 раза вроде бы устраивали её), а через 1,5 мес сдать анализ. но таблетки у меня через 2 дня закончатся, вот думаю покупать или нет) или рискнуть не пить)
девочки напишите что-нить)

lovestory

New member
лена80, ну ты ж не знаешь наверняка, что ты родишь через пару дней. А вдруг тебе еще ходить 2-3 недели. Тогда я бы пила. Ты ж можешь не покупать целую упаковку, купи 1 пластинку, она стоит недорого. Только вот теперь засада, эутирокс по рецептам, так что придется к врачу топать за рецептом.

лена80

любимая
купи 1 пластинку, она стоит недорого. Только вот теперь засада, эутирокс по рецептам, так что придется к врачу топать за рецептом
ничего себе(, благо есть барахолка на семействе)
у меня пробка отошла!
оо, процесс пошёл!!!!!!поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху